Топлевный фильтр
-
LarsenLa
Сообщение Топлевный фильтр » 02 мар 2009, 22:38
Привет, HONDAводы =) Кто-нибудь менял на Аккордах в кузовах CF, CL (седан) топлевный фильтр? Если меняли, отпишите, плизз, процесс, тонкости и где он находится? RE ALL !!! СПАСИБО!!!
-
MaTaDoPMa
фильтр в бензобаке,сложность открутить не взорвавшись,и трубки ведушие из пластика не обломать ...или я путаю с другим авто...вроде в бензобаке фильтр..
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
-
SiNoptikSi
А я вот сам не решился его менять. Заказал сам, а меняли в сервисе. Меняли около получаса. Слесарь аж целиком в багажник залез (благо он совершенно пустой был).
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Менял сам все в удовольствие фильтр 1450( летом был) и мои оч.Умелые рычки пол часа работы можно быстрее но вбагажнике сидеть не удобно , да заодно изучил содержимое бака оказался кристально чист.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
dotoshkado
Re: Топлевный фильтр » 07 сен 2010, 00:16
смотрю,что больше тем на эту тему тут нет, вообще по регламенту когда меняется он?на акценте менял раз в 30т.км,менял всегда сам, тоже в баке стоял, тут посмотрел отчет по смене вроде тоже ничего сложного,главное соблюсти меры пожаробезопасности))перед зимой займусь вплотную...
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Топлевный фильтр » 07 сен 2010, 00:28
раз в 100 тыщ менять кажися по мануалу.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
В россии всё иначе, можно смело "мануаловские" сервисные цыфры снижать в два раза, в любом случаи не ошибёшься, в противном случаи можно и затянуть себе во вред)
Re: Топлевный фильтр » 07 сен 2010, 00:44
Мануал под япию пишеца, под чистейщий бенз!arrow писал(а):раз в 100 тыщ менять кажися по мануалу.
В россии всё иначе, можно смело "мануаловские" сервисные цыфры снижать в два раза, в любом случаи не ошибёшься, в противном случаи можно и затянуть себе во вред)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Топлевный фильтр » 07 сен 2010, 00:56
по разному бывает. у меня на сирке 140 тыщ фильтр топливный отходил без замены и ничо, на недостаток давки я не жаловался.
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
З.Ы. Мне кажецо тут как у врачей, лучше предупредить, нежели потом лечить.... Не пример лучше есть - лучше жрать свежую колбасу, нежели месячную, и потом анализировать на краю унитаза, где ты лоханулся
Re: Топлевный фильтр » 07 сен 2010, 02:01
В смысле 140 тыр по россии или не совсем? Ясно-понятно, что у межсервисных "мануаловских" рекомендаций есть приличный запас, например современное масло в двигатель, может легко ходить и двадцать тысяц километров а то и значительно больше, особенно на дизелях, но это в чистых условиях, мало асациирующихся с пылью например, у нас же в россии если честно, масло может превратица в г@*но и после "пятёрки" более менее спокойной езды. Так что тут действительно "по разному бывает")arrow писал(а):по разному бывает. у меня на сирке 140 тыщ фильтр топливный отходил без замены и ничо, на недостаток давки я не жаловался.
З.Ы. Мне кажецо тут как у врачей, лучше предупредить, нежели потом лечить.... Не пример лучше есть - лучше жрать свежую колбасу, нежели месячную, и потом анализировать на краю унитаза, где ты лоханулся
-
dotoshkado
))золотые слова,вот поэтому закажу от греха подальше!
Re: Топлевный фильтр » 07 сен 2010, 09:46
[/quote]Stas писал(а):потом анализировать на краю унитаза, где ты лоханулся
))золотые слова,вот поэтому закажу от греха подальше!
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Топлевный фильтр » 07 сен 2010, 14:02
я вообще понять не могу как может фильтр, неважно пусть даже бензиновый ходить 100 тысяч? я когда сменил взял старый разобрал его и обалдел, внутри на фильтрующем элементе был настоящий гудрон, по рашке пробег был на тот момент около 30 тыщ, остальные 110 японческие. так что, имхо, камасутра врет, филтьра менять надо раз в год минимум, Ы!
к20а
-
BillyBi
Re: Топлевный фильтр » 08 сен 2010, 20:03
прежде чем менять поискал на дроме, вот что дал поиск:
http://foto.drom.ru/2955/ замена фильтра на цф4. там все есть
http://foto.drom.ru/2955/ замена фильтра на цф4. там все есть
- MarHaT
- Скоро придёт к известности
- auto:HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012
Re: Топлевный фильтр » 25 дек 2013, 17:00
Подскажите где купить фильтр топливный 17048-SNA-010 ?
HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012 (02.11.17 - н.в.)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»