тупит при нажатии на газ
-
kackaka
Сообщение тупит при нажатии на газ » 14 апр 2012, 15:04
Привет, такая беда, при нажатии на газ сильно тупит, думает секунды 2-3 потом начинает медленно медленно разгоняться! машина акорд 2000г.в,F20B, МКПП. Причем на любой передаче, даже с первой если сцепление кинуть резко и нажать на газ, то сначала подумает а потом начнет потихоооооньку разгоняться, а если например с 3 на 2 переключишься перед какким нить лежачим полицейским, то надавишь в пол а она ваще ни как не реагирует..((((( помогите пожалуйста((((
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: тупит при нажатии на газ » 14 апр 2012, 16:05
самодиагностика блока управления что говорит?
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 10:20
я не умею ее делать, может кто поможет? а сканер показывает, что все чисто ошибок нет. Или это одно и тоже?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 10:40
то же самое
те, кто сканером смотрел, должны были сказать какие параметры не в порядке. Мотору явно чего-то не хватает.
те, кто сканером смотрел, должны были сказать какие параметры не в порядке. Мотору явно чего-то не хватает.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 11:57
либо ТПСа нет - делай диагностику
либо с зажиганием чтото не так.
Что делали с машиной до этого ?
либо с зажиганием чтото не так.
Что делали с машиной до этого ?
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 14:50
что значит ТПСа нет??? как сделать диагностику? а что с зажиганием может быть? я вот тоже на него грешу, но оно не регулируемое, да с машиной уже что только не делали, все фильтра поменяли ,инжектор помыли, свечи уже иридивые поставили, марку бензина меняли, грм перепровелили(думали на зуб ошиблись). помогите пожалуйста, ездить уже невозможно, вроде на хонде , а ездиешь как на королле 1,3 4WD ))))))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 15:12
Саня аккорд есть со сканером, договориись с ним, чтоб все параметры датчиков посмотрел и диагноз вынес.
Жыжы, фильтра, свечи, бенз, промывка инжектора - это набор дилетанта по выбросу денег. Забудь про такой метод ремонта.
Жыжы, фильтра, свечи, бенз, промывка инжектора - это набор дилетанта по выбросу денег. Забудь про такой метод ремонта.
-
OKSOK
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 16:22
у меня когда была похожая проблема сканер ничего не показал!!! а проблема была в нехватке топлива и воздуха.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 17:03
Сканер то думаю всё показал, а вот обслуживающий человек увидел, что ошибок нету и вынес вердикт - всё ок.
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 16 апр 2012, 17:30
да это в принципе не ремонт, а ТО было, но и думал поможет,а не помогло:(:(:(:(ок, напишу сане акорду, спсбHondovod писал(а):Саня аккорд есть со сканером, договориись с ним, чтоб все параметры датчиков посмотрел и диагноз вынес.
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 17 апр 2012, 10:16
и как решил проблему?OKS писал(а):у меня когда была похожая проблема сканер ничего не показал!!! а проблема была в нехватке топлива и воздуха.
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: тупит при нажатии на газ » 17 апр 2012, 12:56
Нечто подобное на моём авто решилось после прочистки ДМРВ!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
-
OKSOK
Ну полностью мы ее еще не решили, сначала заменили бензонасос и промыли бак, вроде все прошло, через неделю опять началось. Потом поменяли топливный фильтр(внутренности его развалились), вроде опять прошло, но примерно через неделю опять началось. Потом поставили другие форсунки, во впускной коллектор карбюраторки побрызгали, опять вроде прошло, и опять началось, но намного меньше. Опять во впуск побрызгали, пока нормально. Вобщем собираемся снимать впускной, чистить. Предположение, что там все забито, воздуха не хватает. Вот так.
Re: тупит при нажатии на газ » 17 апр 2012, 13:50
*решилА!kacka писал(а):и как решил проблему?OKS писал(а):у меня когда была похожая проблема сканер ничего не показал!!! а проблема была в нехватке топлива и воздуха.
Ну полностью мы ее еще не решили, сначала заменили бензонасос и промыли бак, вроде все прошло, через неделю опять началось. Потом поменяли топливный фильтр(внутренности его развалились), вроде опять прошло, но примерно через неделю опять началось. Потом поставили другие форсунки, во впускной коллектор карбюраторки побрызгали, опять вроде прошло, и опять началось, но намного меньше. Опять во впуск побрызгали, пока нормально. Вобщем собираемся снимать впускной, чистить. Предположение, что там все забито, воздуха не хватает. Вот так.
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 17 апр 2012, 14:33
Ой, прости:), мне вот тоже советуют бензонасос поменять,фильтр я уже менял,ни чего не поменялось,форсунки накладно менять (((( дросель чищеныый, клапан ХХ тоже, мдаааа вот не задача ...OKS писал(а):*решилА!kacka писал(а):и как решил проблему?OKS писал(а):у меня когда была похожая проблема сканер ничего не показал!!! а проблема была в нехватке топлива и воздуха.
-
OKSOK
Re: тупит при нажатии на газ » 17 апр 2012, 16:14
замерьте давление топлива. может оно низкое. а просто на холостых не дергается машина?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»