Свап ДВС
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:CR-V RD1
Сообщение Свап ДВС » 16 апр 2012, 01:09
взял Accord CB3 1992 года, стоит на нем ДВС F20А карбюраторный 105 сильный, задумался поменять на что-нить инжекторное, а так как хонда первая, раньше вообще с данной маркой авто дел не имел встает вопрос что в него вкорячить можно, интересует в плане безгеморности установки, а не оформления в гаи, желательно чтоб МКПП можно было оставть ту что стоит, двиг буду брать с косой и мозгами, как например на счет F22B CD5 VTEC 1994?
Последний раз редактировалось Akari 30 сен 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Вопрос по выбору ДВС » 16 апр 2012, 01:29
H22A с твоей коробкой встает\ на рэдлайнерс отчеты глянь
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Вопрос по выбору ДВС » 16 апр 2012, 22:14
185 лошадей? что-то как то не сильно хочется, хватило бы 135-140... да и нету у моего поставщика этих движков, а есть B20B, F20B, F22B и F23A
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Вопрос по выбору ДВС » 17 апр 2012, 01:02
х22 есть и 200
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Вопрос по выбору ДВС » 17 апр 2012, 02:27
х22 есть 160, 200 и 220 вроде бы
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопрос по выбору ДВС » 17 апр 2012, 13:35
турбосвап на j32a делай.
чо парится. автор поставь родной двиг и дальше ездий и не грей голову. с инжекторами итп больше мороки поимеешь чем выхлопу.
чо парится. автор поставь родной двиг и дальше ездий и не грей голову. с инжекторами итп больше мороки поимеешь чем выхлопу.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Вопрос по выбору ДВС » 17 апр 2012, 21:46
Меняй на ф20б. Оформлять ничего не надо и платить будешь за 105 лс при имеющихся 200 ))
Белая 4-ка 345
-
VERNERVE
Re: Вопрос по выбору ДВС » 17 апр 2012, 23:33
Разве 200, а не 150 лиTiHiY писал(а):Меняй на ф20б. Оформлять ничего не надо и платить будешь за 105 лс при имеющихся 200 ))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Вопрос по выбору ДВС » 18 апр 2012, 00:28
гемор не страшен, после субраовских свапов, думаю хондовские переделки покажутся развлечением...
движки достаются за копейки поэтому и задумался о переделке, а вообще я прощупываю пока эту тему, ибо пока работы по кузовщине и ходовой выше крыши, до движка дело к середине лета дойдет, может вообще ограничусь установкой дросселя, форсов и косы с мозгами от инжекторного F20a, но это все-таки не наш метод когда можно взять контрактник посвежее...
движки достаются за копейки поэтому и задумался о переделке, а вообще я прощупываю пока эту тему, ибо пока работы по кузовщине и ходовой выше крыши, до движка дело к середине лета дойдет, может вообще ограничусь установкой дросселя, форсов и косы с мозгами от инжекторного F20a, но это все-таки не наш метод когда можно взять контрактник посвежее...
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопрос по выбору ДВС » 18 апр 2012, 00:48
ну если колхоз не пугает тогда ставь на чо деньги хватит.
Mente et manu
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Вопрос по выбору ДВС » 18 апр 2012, 01:27
да не в деньгах вопрос, просто не хочу карб, с жигулей терпеть их не могу, поэтому два варианта, ставить на то что есть инжектор либо контрактник со всеми вытекающими, на палке больше 140 сил мне нафиг не надо, их же кормить надо, да и не стрит рейсер я, поэтому и рассматриваю варианты, если с тойотами, субярями и митсубами я знаком, то хонды для меня чистый лист...
- TiHiY
- Контактная информация:
Re: Вопрос по выбору ДВС » 18 апр 2012, 21:55
140 лс этож овосчь... если есть возможность думаю надо ставить стоящий двигатель. И тут для твоего кузова с небольшим гемором вариантов всего: ф20б (180, 200 лс), х22а красн (220 лс), х23а син (200 лс вроде)
Белая 4-ка 345
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Вопрос по выбору ДВС » 18 апр 2012, 22:35
Не всем в космас надо летать
Если не гоняешь, нафиг красноголовый дорогой мотор? 140 вполне приемлемая мощь, хотя правильнее о кривой момента рассуждать исходя из задач.
Если не гоняешь, нафиг красноголовый дорогой мотор? 140 вполне приемлемая мощь, хотя правильнее о кривой момента рассуждать исходя из задач.
- TiHiY
- Контактная информация:
Re: Вопрос по выбору ДВС » 19 апр 2012, 21:18
Ну а что за Хонда без втэка?? ))Hondovod писал(а):Не всем в космас надо летать
Белая 4-ка 345
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»