Столкнулся с проблемой.
Вчера ехал домой. Начал подрезать маршрутник. Нажал на газ и пролетел. Это предыстория.
Еду дальше чувствую удар под водительским сиденьем, дальше загорается D4 и начинает моргать. Обороты поднимаются до 5 тысяч, машина не едет. Включил D3 нармально доехал до дома. Заглушил, d4 погасло. Вечером покатался, с утра седня на работу поехал. Ниче не горит. Зато появилась какая-то вибрация. В пробке стоиш начинается вибрация, оринтировачно идет под водительским сиденьем, отдается в коробку. Руль нармально, не вибрирует.
Аккорд 99 года. CF-3-1102969
Проблема с АКПП. Моргает D4.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Проблема с АКПП. Моргает D4. » 04 май 2012, 13:21
сначала надо ошибки считать и поглядеть чо показывает. дальше уже видно будет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
GalantenGa
Re: Проблема с АКПП. Моргает D4. » 04 май 2012, 16:07
Советуют масло поменять сразу.
но мне кажется лучше заехать на диагностику.
но мне кажется лучше заехать на диагностику.
-
OKSOK
Re: Проблема с АКПП. Моргает D4. » 04 май 2012, 17:23
масло тут не при чем. У меня такое же было осень, по лужам проехалась и заморгала D4, самодиагностика ничего не показала, вобщем к вечеру прошло и больше не беспокоило.
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Проблема с АКПП. Моргает D4. » 05 май 2012, 15:04
можно как вариант промыть соленоиды....у меня моргала д4 проблемма была в проводке....замкнул прикуриватель спаяло косу...отдал почти 5 за переборку косы.....-=)))у тебя хоть задергалась а у меня сама на 100 заднюю включила -=))
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Проблема с АКПП. Моргает D4. » 06 май 2012, 14:50
Было у меня такое - менял в Иркутске двиг полностью. Заменили завели, вроде все норм. Включаю D4 поехал и такая же история. Газ на всю а машина на следующую скорость не переключает. Я обратно в сервис, там спец ну прям очень хороший, занимается хондами в основном, знает все!, что говорить двиг за 5 часов поменяли и езжу не парюсь. Ну так вот приезжаю говорю Колян не порядок. Ответил сразу дело не в двиге - бортовой комп потерял связь с коробкой, т.е. машина набирает обороты а коробка этого не видит и соответственно не переключается. Залез под капот и говорит - мои архаровцы провод не дощелкнули. Провод поставил на место и вуаля - все работает на ура! Какой провод не знаю точно, но точно на защелке он и находится за двигом ближе к торпеде.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Проблема с АКПП. Моргает D4. » 06 май 2012, 16:27
датчик скорости?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Проблема с АКПП. Моргает D4. » 06 май 2012, 17:58
Да-да. Оно самое. Коробка не знает какая скорость и соответственно не переключает передачи.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»