Проваливается педаль тормоза
-
SkAMPSk
Сообщение Проваливается педаль тормоза » 26 май 2012, 18:53
Ребят помогите советом, что может быть? Педаль тормоза проваливается только тогда, когда машина не в движении. А в остальном тормозит хорошо. Воздух в тормозной системе? Прокачивал тормозную последний раз зимой и всё было отлично до конца апреля. Тормоза все дисковые, барабанов нет.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Проваливается педаль тормоза » 28 май 2012, 01:09
У тебя в главном тормозном резиночки износились. и он перепускает. решается это дело заменой резинок либо заменой гтц. только если выберешь второе готовься к тому что у тебя будет зажимать тормоза потому что шток в вакумнике будет настроен именно под твой гтц а не под новый, и его придется настраивать в полевых условиях... я так и не смог настроить новый гтц под старый вакуум поставил старый и езжу с опускающейся педалью)))
Real VtecMan)))
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Проваливается педаль тормоза » 28 май 2012, 01:39
шток не так уж сложно регулируется, у меня гтц и вакуум от 2-х разных машинVtecMan писал(а):У тебя в главном тормозном резиночки износились. и он перепускает. решается это дело заменой резинок либо заменой гтц. только если выберешь второе готовься к тому что у тебя будет зажимать тормоза потому что шток в вакумнике будет настроен именно под твой гтц а не под новый, и его придется настраивать в полевых условиях... я так и не смог настроить новый гтц под старый вакуум поставил старый и езжу с опускающейся педалью)))
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Проваливается педаль тормоза » 28 май 2012, 07:50
да я понимаю) тогда еще молодой был не опытный)))
Real VtecMan)))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Проваливается педаль тормоза » 28 май 2012, 09:57
так это, на екзисте-емексе поршень ГТЦ с резинками вроде в районе 1-1.5тыр стоит.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Проваливается педаль тормоза » 28 май 2012, 10:38
За как раз 1.5 т.р. у меня есть целиком 15/16 на продажу, снял его у себя сухой и рабочий при свапе. Уши крепления горизонтально расположены.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Проваливается педаль тормоза » 28 май 2012, 10:41
И кстати есть ещё вакуумник на этот ГТЦ, они бывают двух типов. Вакуумник не мой, но думаю его отдадут по сходной цене.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»