Беда с коробкой Цивик '97
-
nek205ne
Сообщение Беда с коробкой Цивик '97 » 11 июл 2012, 18:56
Здравствуйте, уважаемые! Случилась беда у меня... Сегодня с утра поехал на работу, выезжал с парковки, задняя скорость работала... доехал до работы. по дороге ни чего не цеплял, все вроде норм, без изменений было... а как начал парковаться - задняя вообще не включается, рычаг не переходит в положение "R", ну и соответственно в "P"... вперед едет нормально... в чем может быть дело, подскажите пожалуйста!!!
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Беда с коробкой Цивик '97 » 12 июл 2012, 17:49
Нужно разбирать консоль акпп , проверить блокиратор. у тебя походу что то с кнопкой случилось.
-
nek205ne
Re: Беда с коробкой Цивик '97 » 15 июл 2012, 18:16
не в кнопке дело как мне кажется... на вторую пониженную то с кнопки переключается...
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Беда с коробкой Цивик '97 » 16 июл 2012, 02:16
Если я не ошибаюсь то задний ход и парковка связаны еще с нажатием педали тормоза, то есть если 2 передачу можно включить нажав кнопку блокировки и перевести рычаг то для разблокировки заднего хода нажатие одной кнопки не разблокирует рычаг. Это сделано чтобы на ходу заднюю не воткнуть, вот если бы у тебя при выборе R рычаг переводился а машина не едет тогда коробке капец ,а так что то с блокиратором случилось .
Попробуй здесь еще спросить .http://forum.autotom.ru/forumdisplay.php?f=59" target="_blank
Попробуй здесь еще спросить .http://forum.autotom.ru/forumdisplay.php?f=59" target="_blank
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Беда с коробкой Цивик '97 » 20 июл 2012, 04:20
а что за коробка? цивик не 4WD случаем? просто у меня в гараже лежит автомат после свапа на меху...
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
-
nek205ne
Re: Беда с коробкой Цивик '97 » 26 июл 2012, 19:17
поехал до сервиса, по дороге все заработало) че к чему)))
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»