Подскажите советом про вариатор!!!!!!!!!
-
Antoha777An
Сообщение Подскажите советом про вариатор!!!!!!!!! » 06 сен 2012, 18:15
взял себе недавно хонду airwave ездил ездил а тут проблема заезжает жена на горку тормозит переключает на парковку с тормозом затем на ручник вышли минут на 10 заводит снимает с ручника ставит R здала назад включает D а машина ни едет сразу волнение затем опять тормоз парковка ручник заглушили подождали минут пять все заново зажигание тормоз ручник D все нормально поехали проехали метров 15 остановились я ей говорю давай еще раз попробуем все как обычно тормоз ручник парковка на горе глушим двиг постояли минут 5 пробуем а она мне говорит что тормоз не жмется я пересаживаюсь жму тормоз и слышу стук на переключатели коробки в салоне нажимаю R отпускаю тормоз машина скатывается с горки как будто на нейтралки съехал с горы ставлю D она вообще ни едит и не газует ставлю на парк затем ручник глушу затем завожу D и все в норме поехали остановился R все в норме поехали и так я и не понел что такое было кто сможет подскажите советами что и как а то че то волнуюсь я. За ранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Подскажите советом про вариатор!!!!!!!!! » 06 сен 2012, 18:18
уровень жижи для начала проверь, мож отлив от насоса произошел и нечем фрики было сжать
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
Antoha777An
Re: Подскажите советом про вариатор!!!!!!!!! » 06 сен 2012, 18:28
да жижи все в порядке я как раз в этот момент и заезжал проверить масла сказали что все в норме можно ездить и ездить!!!!!!!!а возле них такая хрень но я у них нече не спросил про это у них!!!!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Подскажите советом про вариатор!!!!!!!!! » 06 сен 2012, 19:38
как уровень измеряли?
процедура проводится на заглушенном двигателе или через или в течении одной минуты после остановки двигателя
на тавотах насколько помню, на заведенных измеряют
процедура проводится на заглушенном двигателе или через или в течении одной минуты после остановки двигателя
на тавотах насколько помню, на заведенных измеряют
Honda Civic VTi-K
-
Antoha777An
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Подскажите советом про вариатор!!!!!!!!! » 07 сен 2012, 11:27
ватомобиль такой toyota