начну немного издалека. примерно неделю назад чистил форсунки сам (колхозным способом). почистил поставил все нормально. катался все неделю всё ок.. вчера началась проблема с оборотами. на холостых прыгали от 1000 до 3000. открыв капот я услышал свист такой громкий, ясно понятно где-то на впуске сосет воздух. сегодня поехал в магазин купил балончик эфира, дабы узнать конкретное место утечки воздуха. пораспыляв этот эфир в местах возможных утечек воздуха, было замечено на первой форсунке беда( остальные герметично сидели). итог, надо менять обе уплотнительные резинки.
ну вот ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС: где в томске можно купить полный комплект как верхних так и нижних уплотнительных резинок на все форсунки? может кто сам продает( нужны только новые и только оригинальные). и может кто цену подскажит на лекарство моему пациенту?!
ну и собственно коментарии о моих кривых руках мне не надо оставлять, уже сам об этом понял))))
собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir
- rull2010
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda torneo SIR
Сообщение собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 22:19
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 23:15
ну подскажите пожалуйста где такое добро преобрести. завтра его нужно на ноги поставить!rull2010 писал(а):начну немного издалека. примерно неделю назад чистил форсунки сам (колхозным способом). почистил поставил все нормально. катался все неделю всё ок.. вчера началась проблема с оборотами. на холостых прыгали от 1000 до 3000. открыв капот я услышал свист такой громкий, ясно понятно где-то на впуске сосет воздух. сегодня поехал в магазин купил балончик эфира, дабы узнать конкретное место утечки воздуха. пораспыляв этот эфир в местах возможных утечек воздуха, было замечено на первой форсунке беда( остальные герметично сидели). итог, надо менять обе уплотнительные резинки.
ну вот ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС: где в томске можно купить полный комплект как верхних так и нижних уплотнительных резинок на все форсунки? может кто сам продает( нужны только новые и только оригинальные). и может кто цену подскажит на лекарство моему пациенту?!
ну и собственно коментарии о моих кривых руках мне не надо оставлять, уже сам об этом понял))))
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 23:30
На комсомольском- магазин honda позвони может там есть.
тел 21-11-23.
тел 21-11-23.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 23:34
помню года полтора назад искал в наличии. не смог найти нигде
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 23:40
спасибо, завтра наберуwerter писал(а):На комсомольском- магазин honda позвони может там есть.
тел 21-11-23.
- rull2010
не вспомнишь через какую контору заказывал и сколько ждал?
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 23:41
str писал(а):помню года полтора назад искал в наличии. не смог найти нигде
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
попробуй к андрею обратиться, ник civic13. возможно сможет оперативно привезти. он продажей запчастей занимается.
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 23:44
ыкзизд, пару недель.rull2010 писал(а):str писал(а):помню года полтора назад искал в наличии. не смог найти нигде
попробуй к андрею обратиться, ник civic13. возможно сможет оперативно привезти. он продажей запчастей занимается.
Mente et manu
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 21 окт 2013, 23:48
спасибо большое спрошу.str писал(а):ыкзизд, пару недель.rull2010 писал(а):str писал(а):помню года полтора назад искал в наличии. не смог найти нигде
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 22 окт 2013, 07:15
так срок неделя. попробуй к Сане f20b, думаю подберешь временно me несколько резинок, потом новье поставишь
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 22 окт 2013, 10:01
Мне вышеотписавшийся Андрюха все резинки благополучно прислал. От Б20 у меня комплект всего оригинального валяется, пока без дела, не уверен что на ф серию такие же. Но если подойдет могу в долг угостить. =:)
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 22 окт 2013, 20:36
печаль печальная. купил сегодня все резиночки на форсунки, отдал за них 1000р. приехал в гараж, все установил на свои места. завожу и огорчаюсь еще сильнее, свист подсоса воздуха как и прежде продолжался. пока двигатель был еще холодный, начал шарить своими корявками тщательней. и о чудо. нашел это место. под первой форсункой, в месте стыка блока и головки блока. походу прогорела прокладка гбц. что думаете по этому поводу? не знаю что делать дальше, ведь ремонт будет дорого стоить, а сам я туда очкую лезть.
- rull2010
Re: собратья подскажите проблема с форсунками F20B Sir » 22 окт 2013, 20:41
и если позволите создам другую тему, подходящую более тестно к моей проблеме
- rull2010
F20B Sir прокладка ГБЦ приказала долго жить HELP! » 22 окт 2013, 21:08
печаль печальная. купил сегодня все резиночки на форсунки, отдал за них 1000р. приехал в гараж, все установил на свои места. завожу и огорчаюсь еще сильнее, свист подсоса воздуха как и прежде продолжался. пока двигатель был еще холодный, начал шарить своими корявками тщательней. и о чудо. нашел это место. под первой форсункой, в месте стыка блока и головки блока. походу прогорела прокладка гбц. что думаете по этому поводу? не знаю что делать дальше, ведь ремонт будет дорого стоить, а сам я туда очкую лезть.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: F20B Sir прокладка ГБЦ приказала долго жить HELP! » 22 окт 2013, 22:59
не надо плодить темы. люди прочитают новые сообщения в старой тем более это продолжение ....
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: F20B Sir прокладка ГБЦ приказала долго жить HELP! » 23 окт 2013, 02:06
читай теорию и делай сам, отдавать свою машину в сервис куда более очковее чем самому делать, везде делают на от.бисьrull2010 писал(а):печаль печальная. купил сегодня все резиночки на форсунки, отдал за них 1000р. приехал в гараж, все установил на свои места. завожу и огорчаюсь еще сильнее, свист подсоса воздуха как и прежде продолжался. пока двигатель был еще холодный, начал шарить своими корявками тщательней. и о чудо. нашел это место. под первой форсункой, в месте стыка блока и головки блока. походу прогорела прокладка гбц. что думаете по этому поводу? не знаю что делать дальше, ведь ремонт будет дорого стоить, а сам я туда очкую лезть.
Civic EG4 Type France
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»