В общем такая ситуация.
Печка греет, греет нормально, но сугубо до тех пор пока не встанешь в пробке. Встал в пробке, минуты 3 стоишь и начинает дуть холодный воздух. Высокие обороты горячий воздух не возвращают. Послепробочная езда на высоких оборотах тоже не возвращает печку к нормальной температуре. Пока машина едет, все греет исправно, остановки на светофорах, и прочие не длительные остановки проблем не вызывают. Возвращение после пробок к нормальной температуре происходит неожиданно, и закономерности по которой это происходит я так и не выявил.
Антифриза нормально, бачек по уровню, пузыри в радиаторе вроде не идут. Фриз не убывает.
Чего делать, куда смотреть?
Проблемы с печкой
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Сообщение Проблемы с печкой » 29 окт 2013, 09:24
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Проблемы с печкой » 29 окт 2013, 09:52
может термостат??? или помпа??? я вроде от Дядьки Сэша слышал что производительность помпы Бэ моторов на холостых оборотах оставляет желать лучшего)
Real VtecMan)))
- GreS
Mazda 626
Re: Проблемы с печкой » 29 окт 2013, 10:04
дак тут в том то и прикол что с холостых оборотов слазишь, а толку... ниче не меняется.
Я б тоже на термостат подумал, но когда "жаришь", а он не включается один хрен - это настораживает
Я б тоже на термостат подумал, но когда "жаришь", а он не включается один хрен - это настораживает
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
- GreS
Mazda 626
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Проблемы с печкой » 31 окт 2013, 09:39
причем тут термостат то?
у меня вот он не закрывается, это проявляетя в том что когда едешь темпа спадает от рабоей, т.е. через радиатор выдувает.
лично мне кажется что после свапа какой шланг не так стоит. може перегнул немного, может изгиб-петля какая с воздухом.
у меня вот он не закрывается, это проявляетя в том что когда едешь темпа спадает от рабоей, т.е. через радиатор выдувает.
лично мне кажется что после свапа какой шланг не так стоит. може перегнул немного, может изгиб-петля какая с воздухом.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Проблемы с печкой » 31 окт 2013, 11:12
для начала потрогай патрубки в салоне, что с радика печки выходят
- GreS
Mazda 626
Re: Проблемы с печкой » 31 окт 2013, 13:01
это когда холодить начнет? Эти трубки там в доступности? или надо пол консоли разобрать? =:)
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»