Господа подскажите!
Вчера извлек из нутра своего автомобиля фильтры (воздушный, салонный) и пришел к выводу пора менять!!! Вопрос в следующем, какие поставить до этого ставил оригиналы, (во всяком случая их так называли) во всей известной мне литературе к Хондам рекомендуются только оригиналы, кто ставил не оригиналы, поделитесь мнениями и впечатлениями от их использования!!!
Расходники, оригинал или дубликат!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
какие могут быть впечатления от фильтров, в мою машину оригиналом считается нисановский фильтр, его и ставлю, (по коду выбирал, когда увидел коробку на ней написано ниссан)
А в салон тут проблема вот в чем, если возьмешь не оригинал то помучаешься с установкой (хотя может это мне так не повезло), но когда поставил (пришлось пеной по краям залить потом обрезать под установочное гнездо), оказалось что внешних запахов никаких в салон не проникает, но новый буду ставить оригинальный![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
А в салон тут проблема вот в чем, если возьмешь не оригинал то помучаешься с установкой (хотя может это мне так не повезло), но когда поставил (пришлось пеной по краям залить потом обрезать под установочное гнездо), оказалось что внешних запахов никаких в салон не проникает, но новый буду ставить оригинальный
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
chvuch
На носу зима! Без него теплее будет. А весной определишься.
У меня уже на 2 машине не стоит салонный фильтр. Я и не парюсь по этому поводу!
У меня уже на 2 машине не стоит салонный фильтр. Я и не парюсь по этому поводу!
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
С салонником под панелью и не только реально чище.
Сравнил я так, и друган вместе купили авто. Эксплуатация примерно одинаковая, то природа, то город, в общем по говнам ездим, начали с ним менять предохранитель, открываем крышку, там слой пыли, а у мну ничего практически нет, так что "за здоровье" лучше поставить салонник.
Сравнил я так, и друган вместе купили авто. Эксплуатация примерно одинаковая, то природа, то город, в общем по говнам ездим, начали с ним менять предохранитель, открываем крышку, там слой пыли, а у мну ничего практически нет, так что "за здоровье" лучше поставить салонник.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
-
MaYaKMa
-
FeDoRFe
сейчас дубли делают не хуже оригинала, я из оригиналов только жидкости использую, да и зачем за тот-же салонный фильтр/оригинал платить 1,5, когда дубль стоит 300-400 р? то же самое и про подвеску, 555 очень даже неплохие дубли)))
-
СмертиNETСм
да, да, да если зиму отхаживают, ты вы просто счастливый человекFeDoR писал(а):сейчас дубли делают не хуже оригинала, я из оригиналов только жидкости использую, да и зачем за тот-же салонный фильтр/оригинал платить 1,5, когда дубль стоит 300-400 р? то же самое и про подвеску, 555 очень даже неплохие дубли)))
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
зря ты так это правдаСмертиNET писал(а):да, да, да если зиму отхаживают, ты вы просто счастливый человекFeDoR писал(а):сейчас дубли делают не хуже оригинала, я из оригиналов только жидкости использую, да и зачем за тот-же салонный фильтр/оригинал платить 1,5, когда дубль стоит 300-400 р? то же самое и про подвеску, 555 очень даже неплохие дубли)))
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»