Центральный замок

Ремонт и обслуживание автомобиля.
SJ
SJ2
Центральный замок  »  05 фев 2014, 00:51

05 фев 2014, 00:51

Доброго времени суток дорогие друзья !
Проблемма в следуйщем как уже говорил "Торчка" Бриобрел не давно убираю косячки по немногу ..
Дошло дело до сигнализации ее нет , тоесть она есть но блок сгорел Установленна была старая модель Томагавк D900
Которую как мне обьяснили в дальнейшем не найдеш да и смысла нет , Живу в северске начал искать сервисы по установке обьехал весь город на старую проводку сигу ставить не кто не хочет новую установить с демонтажем 8.5
Благодарю ребят из Auto Power . Продали блок , Брелок (О.С) , И переделали проводку всего за 2000 тысячи рублей
Так вот я и подабрался к главному вопросу ! Как выяснилось после установки сигнализации умер (электро магнит) На водильской двери ! Если ктонибудь сталкивался потскажите можно и как "Заколхозить" Вместо оригинального Э/М
Какойнбудь китай
Заранее благодарен

P.S Не судите строго за граматические ошибки , и возможно корявое обьяснение проблеммы !
Damned_Jesus
Очень-очень хороший человек
auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros

Re: Центральный замок  »  05 фев 2014, 01:40

05 фев 2014, 01:40

SJ2 писал(а): Доброго времени суток дорогие друзья !
Проблемма в следуйщем как уже говорил "Торчка" Бриобрел не давно убираю косячки по немногу ..
Дошло дело до сигнализации ее нет , тоесть она есть но блок сгорел Установленна была старая модель Томагавк D900
Которую как мне обьяснили в дальнейшем не найдеш да и смысла нет , Живу в северске начал искать сервисы по установке обьехал весь город на старую проводку сигу ставить не кто не хочет новую установить с демонтажем 8.5
Благодарю ребят из Auto Power . Продали блок , Брелок (О.С) , И переделали проводку всего за 2000 тысячи рублей
Так вот я и подабрался к главному вопросу ! Как выяснилось после установки сигнализации умер (электро магнит) На водильской двери ! Если ктонибудь сталкивался потскажите можно и как "Заколхозить" Вместо оригинального Э/М
Какойнбудь китай
Заранее благодарен

P.S Не судите строго за граматические ошибки , и возможно корявое обьяснение проблеммы !
У меня "подергушка стоит". ХЗ как её еще назвать) Стоит 200 рублей Изображение , крепится на тягу. По надежности - сомнительное решение, конечно же.
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
SJ
SJ2

Re: Центральный замок  »  05 фев 2014, 01:46

05 фев 2014, 01:46

В работе эта так называемая "Подергушка" Стабильна ? :)
Damned_Jesus
auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros

Re: Центральный замок  »  05 фев 2014, 03:57

05 фев 2014, 03:57

SJ2 писал(а):В работе эта так называемая "Подергушка" Стабильна ? :)
у меня слетает иногда, но у меня стоит как попало. Дверь всегда можно ключом открыть, если что. Вообще, если голову приложить при установке, проблем быть не должно)))
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: Центральный замок  »  05 фев 2014, 09:46

05 фев 2014, 09:46

SJ2 писал(а): Доброго времени суток дорогие друзья !
Какойнбудь китай
Заранее благодарен

там не электромагнит ...обычный активатор с электромоторчиком ...контрактный стоит 800-1000
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... R&cl_F_R=F
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
slesar
Новичок
Новичок
auto:Honda stream

Re: Центральный замок  »  05 фев 2014, 14:19

05 фев 2014, 14:19

может просто проводок переломился
mr.Flint
auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }

Re: Центральный замок  »  05 фев 2014, 16:29

05 фев 2014, 16:29

на карташова , вход справа от спорттоваров я видел электромагниты на двери , зайди , глянь , мож подойдут
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Изображение
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Serg_Integra
Скоро придёт к известности
Скоро придёт к известности
auto:

Re: Центральный замок  »  06 фев 2014, 08:35

06 фев 2014, 08:35

Поиском поищи, была где то тема про ремонт родного активатора.
SJ
SJ2

Re: Центральный замок  »  06 фев 2014, 23:44

06 фев 2014, 23:44

slesar писал(а):может просто проводок переломился
По поводу проводка точно нет т.к следуйщее происходит про открывание закрывание цз он еще чтото пытается и иногда даже с сигнализации открывает !

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»

Новости группы Вконтакте