Доброго времени суток дорогие друзья !
Проблемма в следуйщем как уже говорил "Торчка" Бриобрел не давно убираю косячки по немногу ..
Дошло дело до сигнализации ее нет , тоесть она есть но блок сгорел Установленна была старая модель Томагавк D900
Которую как мне обьяснили в дальнейшем не найдеш да и смысла нет , Живу в северске начал искать сервисы по установке обьехал весь город на старую проводку сигу ставить не кто не хочет новую установить с демонтажем 8.5
Благодарю ребят из Auto Power . Продали блок , Брелок (О.С) , И переделали проводку всего за 2000 тысячи рублей
Так вот я и подабрался к главному вопросу ! Как выяснилось после установки сигнализации умер (электро магнит) На водильской двери ! Если ктонибудь сталкивался потскажите можно и как "Заколхозить" Вместо оригинального Э/М
Какойнбудь китай
Заранее благодарен
P.S Не судите строго за граматические ошибки , и возможно корявое обьяснение проблеммы !
Центральный замок
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Центральный замок » 05 фев 2014, 01:40
У меня "подергушка стоит". ХЗ как её еще назвать) Стоит 200 рублей , крепится на тягу. По надежности - сомнительное решение, конечно же.SJ2 писал(а): Доброго времени суток дорогие друзья !
Проблемма в следуйщем как уже говорил "Торчка" Бриобрел не давно убираю косячки по немногу ..
Дошло дело до сигнализации ее нет , тоесть она есть но блок сгорел Установленна была старая модель Томагавк D900
Которую как мне обьяснили в дальнейшем не найдеш да и смысла нет , Живу в северске начал искать сервисы по установке обьехал весь город на старую проводку сигу ставить не кто не хочет новую установить с демонтажем 8.5
Благодарю ребят из Auto Power . Продали блок , Брелок (О.С) , И переделали проводку всего за 2000 тысячи рублей
Так вот я и подабрался к главному вопросу ! Как выяснилось после установки сигнализации умер (электро магнит) На водильской двери ! Если ктонибудь сталкивался потскажите можно и как "Заколхозить" Вместо оригинального Э/М
Какойнбудь китай
Заранее благодарен
P.S Не судите строго за граматические ошибки , и возможно корявое обьяснение проблеммы !
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
-
SJ2SJ
Re: Центральный замок » 05 фев 2014, 01:46
В работе эта так называемая "Подергушка" Стабильна ?
- Damned_Jesus
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Центральный замок » 05 фев 2014, 03:57
у меня слетает иногда, но у меня стоит как попало. Дверь всегда можно ключом открыть, если что. Вообще, если голову приложить при установке, проблем быть не должно)))SJ2 писал(а):В работе эта так называемая "Подергушка" Стабильна ?
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... R&cl_F_R=F
Re: Центральный замок » 05 фев 2014, 09:46
там не электромагнит ...обычный активатор с электромоторчиком ...контрактный стоит 800-1000SJ2 писал(а): Доброго времени суток дорогие друзья !
Какойнбудь китай
Заранее благодарен
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... R&cl_F_R=F
- slesar
- Новичок
- auto:Honda stream
- mr.Flint
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Центральный замок » 05 фев 2014, 16:29
на карташова , вход справа от спорттоваров я видел электромагниты на двери , зайди , глянь , мож подойдут
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: Центральный замок » 06 фев 2014, 08:35
Поиском поищи, была где то тема про ремонт родного активатора.
-
SJ2SJ
Re: Центральный замок » 06 фев 2014, 23:44
По поводу проводка точно нет т.к следуйщее происходит про открывание закрывание цз он еще чтото пытается и иногда даже с сигнализации открывает !slesar писал(а):может просто проводок переломился
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»