вариатор
-
Dmitriy_OmskDm
Сообщение вариатор » 29 мар 2014, 13:09
Привет, Томичи-Сивиководы! можете подсказать по проблеме с вариком. начались дергания,пробуксовки,только после 30 км пробега. на холодную все отлично. минут 15 остынет и опять едешь норм км 10. полгода назад менял HMMF, оба фильтра, мыл гидроблок. делал сам. после этого коробка норм работала. Надеюсь поможете советами
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
может где шланг подзадавил, который на радиатор идет?Dmitriy_Omsk писал(а):Привет, Томичи-Сивиководы! можете подсказать по проблеме с вариком. начались дергания,пробуксовки,только после 30 км пробега. на холодную все отлично. минут 15 остынет и опять едешь норм км 10. полгода назад менял HMMF, оба фильтра, мыл гидроблок. делал сам. после этого коробка норм работала. Надеюсь поможете советами
-
Dmitriy_OmskDm
Но ранее ничего такого не было, да и я ничего не трогал, не могло там ничего подзадовить
-
Dmitriy_OmskDm
я сейчас подумал,тоже подозреваю на радиатор,холодно было,все отлично, масло в коробке греется и плохо охлаждается через радиатор. радитор забит,может быть? и периодически приходится долевать антифриз ,немного (100-200 грамм) подтеков нет, откуда сочиться тоже не знаю. ремень посвистывает (вроде генератора) хотя натянут.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
-
Dmitriy_OmskDm
-
Dmitriy_OmskDm
вчера снял паддон,масло темно-коричневое,хотя щуп доставал,светленькое. на магнитах выработка. гидроблок тоже в графитовом налете. сегодня буду ставить все назад. фильтр внутренний продул,промыл,оставлю. еще хочу радиатор промыть,антифриз полностью поменять.
-
Dmitriy_OmskDm
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
по вариаторам тут спецов почти нет. а то что флуда 5 страниц нет - это допустим +.
а так промывай все собирай на свежем масле и смотри результат. если не поенялось - контракт либо экспериментируй, разбирай дефектуй и меняй изношенные детали.
экстрасенсов то нет.
а так промывай все собирай на свежем масле и смотри результат. если не поенялось - контракт либо экспериментируй, разбирай дефектуй и меняй изношенные детали.
экстрасенсов то нет.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»