Всем привет!
Недавно купил свой первый авто-аккорд sir 1997 cf4 2.0. На днях планирую замену масла в двигателе и антифриза. Предыдущий хозяин заливал масло liqui moly, а антифриз вообще не трогал, сейчас уровень ниже метки min, название он не знает,поэтому планирую сделать промывку и замену. Хотелось бы услышать Ваши советы по замене:
-что лучше заливать?
-куда лучше обратиться по поводу замены масла с антифризом?
-какой консистенции должно быть масло и т.д.?
А также все остальные советы,которые нужно знать при замене...
Рассмотрю предложения (продажа масла,антифриза по выгодным ценам и т.д. )
Спасибо!
Замена масла и антифриза на аккорде
- rising7
- Новичок
- auto:Honda Accord SIR cf4
Сообщение Замена масла и антифриза на аккорде » 24 июл 2014, 19:49
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 24 июл 2014, 20:21
масло 5в40, антифриз любой качественный. в принципе если не хочешь менять можешь любой антифриз долить к своему или ваще воды дистилированной долить до нормы. ничо плохого не будет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 24 июл 2014, 21:04
Можно по-мажорски заехать , например, в ремавто. Там есть система по замене антифриза: выкачивают старый, промывают дистиллированной водой, закачивают новый.
- rising7
- Новичок
Так и сделал, пока воды долил, потом заменю на другой.
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 25 июл 2014, 16:10
Нашел хондовское 5в30 за 1500 4л может есть гдето дешевле, не в курсе?????str писал(а):масло 5в40, антифриз любой качественный. в принципе если не хочешь менять можешь любой антифриз долить к своему или ваще воды дистилированной долить до нормы. ничо плохого не будет.
Так и сделал, пока воды долил, потом заменю на другой.
- rising7
- Новичок
И сколько литров антифриза нужно покупать?
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 25 июл 2014, 16:12
Сколько это будет стоить?DESIK писал(а):Можно по-мажорски заехать , например, в ремавто. Там есть система по замене антифриза: выкачивают старый, промывают дистиллированной водой, закачивают новый.
- Reflections
- Встал на путь истинный
- auto:Accord EuroR
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 25 июл 2014, 17:37
неделю назад полностью менял антифриз. вышло примерно 5.5 литров антифриза на всю систему и 15 литров воды на промывку.купи японский антифриз tcl зеленый
- Reflections
- Встал на путь истинный
- auto:Accord EuroR
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 25 июл 2014, 17:39
а масло везде разное рекомендуют,ктото говорит что шелл хорошее,ктото льет мотюль и кастрол(как я).производитель движков рекомендует 5в30
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 25 июл 2014, 17:54
доедь до них ...там всё скажут и расскажутrising7 писал(а):Сколько это будет стоить?DESIK писал(а):Можно по-мажорски заехать , например, в ремавто. Там есть система по замене антифриза: выкачивают старый, промывают дистиллированной водой, закачивают новый.
- rising7
- Новичок
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 25 июл 2014, 22:24
Понял. Всем спасибо за ответы
- MarHaT
- Скоро придёт к известности
- auto:HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 25 июл 2014, 22:29
Герцена 21. Меняю масло там, в продаже есть любое и на розлив и в бутылках + фильтры, так же проверяют и меняют все жидкости, позвони, по телефону (в 2gis) всё можно узнать.
HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012 (02.11.17 - н.в.)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
- Danils0n
- Новичок
- auto:Honda Civic EU1
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 26 июл 2014, 23:07
liqui moly хорошее масло, на сколько я знаю... Тут на форуме есть оф дилер этой фирмы, легко найти в партнерах клуба. Там же, в партнерах клуба, есть товарищ, который тебе предложит оригинальное хонда + фильтра + вагон еще всего по отличным ценам (дешевле в городе я не нашел + качество). Антифриз любой не ниже G11. Если уровень ниже минимума, я считаю, что следует поискать утечки, при нормальной эксплуатации ему деваться некуда.
Honda Civic EU1
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 27 июл 2014, 00:02
Мы официальные представители тоже, только в партнёры вроде не записывались ))Danils0n писал(а):liqui moly хорошее масло, на сколько я знаю... Тут на форуме есть оф дилер этой фирмы, легко найти в партнерах клуба.
RD1
- Danils0n
- Новичок
- auto:Honda Civic EU1
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 27 июл 2014, 00:19
Ну вот, тем более))))Dark_Angel писал(а):Мы официальные представители тоже, только в партнёры вроде не записывались ))Danils0n писал(а):liqui moly хорошее масло, на сколько я знаю... Тут на форуме есть оф дилер этой фирмы, легко найти в партнерах клуба.
Honda Civic EU1
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 27 июл 2014, 02:35
оригинальное 5-30 и у меня можно по 1100 за 4 литра взять. такое: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=08798-9034" target="_blank в наличии
антифриз можно не заморачиваться, главное тосоло дзержинский не залей)))
а масло еще хорошее тотачи, ениос, но эниос что то подорожал последнее время нехило
а масло еще хорошее тотачи, ениос, но эниос что то подорожал последнее время нехило
- rising7
- Новичок
Re: Замена масла и антифриза на аккорде » 27 июл 2014, 18:14
Неплохо! Скажи цифры, сегодня набиру тебе! С доставкой или подъехать куда?civic13 писал(а):оригинальное 5-30 и у меня можно по 1100 за 4 литра взять. такое: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=08798-9034" target="_blank в наличии
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»