начну с того что:
1 - греть стала хуже, нежели год назад (на максимуме), поменял термостат, эффекта нет.
2 - на прогретом двигателе, на выставленном режиме (допустим, не важно, до 31)25 гр.С, сначала греет, но во время езды тупо срывается на холодный воздух...помогает только когда темпер на макс выкрутишь.
помогите советом, кто может сталкивался...больше всего раздражает что греет не на полную.
Печка, мать её...
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Печка, мать её... » 06 окт 2014, 12:28
Был Тут прикол когда шланги на печку перепутаны были) сначала греет потом хрен)
Real VtecMan)))
- fps
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Печка, мать её... » 06 окт 2014, 18:16
сдается мне, что что-то с заслонками напутано.
Honda Odyssey E060BP70
- Reflections
- Встал на путь истинный
- auto:Accord EuroR
Re: Печка, мать её... » 06 окт 2014, 21:39
это нормально для аккорда 6) я менял и чистил все что только можно, но помогла только замена радиатора печки)
- fps
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Печка, мать её... » 07 окт 2014, 10:17
http://carbonus.ru/detail/yok-2976201/" target="_blank покупай, да меняй. хуже не станет)
Honda Odyssey E060BP70
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Печка, мать её... » 07 окт 2014, 10:24
Да уж. Тема была с перепутаными шлангами, но тут то свапа небыло. Думаю,что надо смотреть в сторону радиатора печки. Почистить его или сразу заменить на новый китайский
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Печка, мать её... » 07 окт 2014, 21:39
Дык а мыть его смысл МБ есть чем кислота или что ни будь
Acura MDX j35a 2001г
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Печка, мать её... » 07 окт 2014, 22:25
радиатор снимается, отвозится на Мира 50, там его распаивают, чистят внутри полностью, и наступает щщастье Все промывки эффекта не дадут такого.huLyaLya писал(а):Дык а мыть его смысл МБ есть чем кислота или что ни будь
RD1
- mr.Flint
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Печка, мать её... » 07 окт 2014, 22:44
похоже у тебя блок управления помирает ,как в старом радиоприёмнике ,реостат крутилки температуры всбрыкивается ,шевельнул -опять греет ? а греет слабо , так пора почистить перед радиатором или фильтр поменять если есть. засраться он не должен был , тыж гавно в радик не лил? Уровень антифриза смотрел?
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- GreS
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Печка, мать её... » 08 окт 2014, 11:27
Темный прально грит. От самостоятельных промывок толк конечно есть, но это скорее профилактическая мера. Если радиатор уже забился, то вероятность пробить залежи окислов химией стремительно снижается к нулю. А на мира мне с год назад говорили ценник рубля в полтора, если все им на блюдечке привезешь.
Профит с этого будет нормальный, но по мне лучше еще рубля три добавить и поставить кетай.
Профит с этого будет нормальный, но по мне лучше еще рубля три добавить и поставить кетай.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Печка, мать её... » 08 окт 2014, 11:35
Промывать химией нежелательно. Знакомый пайщик радиаторов показывал челую кучу таких радиаторов с промытыми до дыр трубками
- Pavelservice
- Новичок
- auto:ЭВАКУАТОР
Re: Печка, мать её... » 08 окт 2014, 13:26
Попробуй промыть тиретом и лимонной кислотой http://www.youtube.com/watch?v=YLY_IBWxRYY" target="_blank
- boogeyman
- Новичок
- auto:Honda Accord 2000 г.в. 4wd
Re: Печка, мать её... » 04 июл 2015, 12:49
Подскажите советом,проблема заключается что климат контроль непонятно работает.Ставишь теммпературу 32 открывает полностью кран,ставиш 31 кран полностью закрывает. Остальные положения температуры неслышно чтоб ходила заслонка. В начале лета проскакивали некоторые положения с разной периодичностью.
Honda Accord CF5 2000 4wd 2.0
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»