всем привет! столкнулся с такой проблеммой-во время движения падает(причем стабильно) температура двигателя. если авто после этого постоит, то температура подымается до стандартной! Ребята подскажите куда копать, а то разход топлива порядком увеличился!!!
Accord 1996 (cd4, двиг f20b)
Заранее спасибо за помощь!
Падает температура!!!
- yuraasus83
- Новичок
- auto:Honda Accord 1996 cd4
Сообщение Падает температура!!! » 23 ноя 2014, 14:37
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Падает температура!!! » 23 ноя 2014, 17:02
зачем так рано секрет сказал ?, пусть бы недельку в варежках покатался .
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Падает температура!!! » 23 ноя 2014, 20:27
Да ты злодей,так то мороза некислые обещаю…mr.Flint писал(а):зачем так рано секрет сказал ?, пусть бы недельку в варежках покатался .
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Падает температура!!! » 23 ноя 2014, 23:27
пока морозы можно вставить картонку либо пережать нижний шланг проволкой
- tortip
- Новичок
- auto:Honda решает.torneo sir cf4
Re: Падает температура!!! » 24 ноя 2014, 13:19
а в такой холод не должна падать на ходу?без картонки. выдувает вроде ж всеравно
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
термостат стоит в районе 500р.меняй и наслаждайся теплом.и температура будет стоять как вкопанная.
Re: Падает температура!!! » 24 ноя 2014, 13:43
нет не должна.у тебя термостат заклинил и ОЖ гоняет по большому кругу-через радиатор.вот и выстужает его.tortip писал(а):а в такой холод не должна падать на ходу?без картонки. выдувает вроде ж всеравно
термостат стоит в районе 500р.меняй и наслаждайся теплом.и температура будет стоять как вкопанная.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Падает температура!!! » 24 ноя 2014, 13:49
только бери на 82 градуса - будет чутка потеплее.
По хорошему не должно выдувать. Но когда начинается -30 и ниже....я бы картонку ставил бы - хотяб что бы меньше выдувала пока стоит и меньше не прогревах стояло
По хорошему не должно выдувать. Но когда начинается -30 и ниже....я бы картонку ставил бы - хотяб что бы меньше выдувала пока стоит и меньше не прогревах стояло
- tortip
- Новичок
- auto:Honda решает.torneo sir cf4
- yuraasus83
- Новичок
Re: Падает температура!!! » 29 ноя 2014, 00:01
Всем спасибо друзья. Буду менять термостат!
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Падает температура!!! » 29 ноя 2014, 00:21
У меня в мороз темпер на ходу не доходил до обычной. Т.е. стрелка темпера была не посередине, а на чуть ниже. Это без картонки.
Но прогревается нормально.
На сколько сильно падает то? Прям печка начинает дуть холодом? Прогревается нормально в мороз? С неисправным термостатом она же прогреваться будет ацки долго, не?
Может там ни одеялка под капотом, подкрылков нет, карионки нет - понятное дело, что выдувать все на ходу будет.
На сколько сильно падает то? Прям печка начинает дуть холодом? Прогревается нормально в мороз? С неисправным термостатом она же прогреваться будет ацки долго, не?
Может там ни одеялка под капотом, подкрылков нет, карионки нет - понятное дело, что выдувать все на ходу будет.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Падает температура!!! » 29 ноя 2014, 01:27
Ром, у Хонды посередине и не должно быть
п.с.: моя некрохонда спокойно держит темпер все морозы, лежат одеялко и пол-картонки.
п.с.: моя некрохонда спокойно держит темпер все морозы, лежат одеялко и пол-картонки.
RD1
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Падает температура!!! » 29 ноя 2014, 01:35
вообще никогда и ни чего не стелю и не пихаю!
норальный антифриз и замена термостата на оригинал перед сезоном
норальный антифриз и замена термостата на оригинал перед сезоном
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- yuraasus83
- Новичок
может падать чуть ли ни до минимума. печка дует теплым(если нагреется то горячим). за 15 мин прогревается до рабочей температуры. Просто до этого был ммс галант, так я на нем в -35 ездил и ташкент был, тока коробас механический туговат на ходу становился.
Re: Падает температура!!! » 29 ноя 2014, 12:33
Kuver писал(а):У меня в мороз темпер на ходу не доходил до обычной. Т.е. стрелка темпера была не посередине, а на чуть ниже. Это без картонки.
может падать чуть ли ни до минимума. печка дует теплым(если нагреется то горячим). за 15 мин прогревается до рабочей температуры. Просто до этого был ммс галант, так я на нем в -35 ездил и ташкент был, тока коробас механический туговат на ходу становился.
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Падает температура!!! » 29 ноя 2014, 13:04
Падает ещё как .Я в позапрошлую зиму при - 25 , спускаясь по Комсомольскому с Каштака , с выключенной печкой , к светофору на прогрев движка останавливался даже с картонкой на пол радиатора.Так же термостат подвёл.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»