Кто сталкивался подскажите !? чтобы снять радиатор печки панель (тарпеду) снимать
обязательно или можно обойтись без этого, идет теплый воздух фильтра нет забит думаю точно 99г ( ..
Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить
- Виталий
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 99 г
Сообщение Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 27 ноя 2014, 22:48
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 27 ноя 2014, 22:51
наверное сначала радиатор кондея надо посмотреть, он в первую очередь будет забиваться. буквально пару дней назад на своем квадратном радиатор кондея демонтировал, намного лучше дуть стало. если его нет то беда, надо весь салон спереди разбирать. панель переднюю снимать надо будет 100%
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Виталий
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 99 г
Re: Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 28 ноя 2014, 22:41
Тоесть перед радиатором отопительным стоит радиатор кандея и до которого добратся не надо снимать панель ?
- Av1sha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra
Re: Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 29 ноя 2014, 04:03
Вообще как бы прошла инфа что радиатор печугана можно сначала прогнать помесью КРОТа (ср-во для чистки труб) и кипятка. Взять какую нить газелевскую помпу, и прогнать например ведро этой жижи. Говорят эффект от этого есть да еще какой.
Сам завтра буду мыть на аккорде радик этот. Как раз помпа есть, уже даже врезана в систему охлаждения суровыми умельцами из Юрги.... они ведь знают как надо чтобы было (с) Кличко
Сам завтра буду мыть на аккорде радик этот. Как раз помпа есть, уже даже врезана в систему охлаждения суровыми умельцами из Юрги.... они ведь знают как надо чтобы было (с) Кличко
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 29 ноя 2014, 09:20
Тоже ищу чем промыть систему, но думаю заменить на аппарате
Acura MDX j35a 2001г
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
панель переднюю всё равно надо будет снимать.
Re: Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 29 ноя 2014, 11:17
при чем тут крот, надо снаружи радиатор от всяких листиков-жуков-мусора почистить.Av1sha писал(а):Вообще как бы прошла инфа что радиатор печугана можно сначала прогнать помесью КРОТа (ср-во для чистки труб) и кипятка. Взять какую нить газелевскую помпу, и прогнать например ведро этой жижи. Говорят эффект от этого есть да еще какой.
панель переднюю всё равно надо будет снимать.
Mente et manu
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 29 ноя 2014, 13:17
есть шанс "отмыть" все соединения и пайки и получить течь из всех щелейAv1sha писал(а):Вообще как бы прошла инфа что радиатор печугана можно сначала прогнать помесью КРОТа (ср-во для чистки труб) и кипятка. Взять какую нить газелевскую помпу, и прогнать например ведро этой жижи. Говорят эффект от этого есть да еще какой.
- awesome
- Новичок
- auto:Honda решает.
Re: Подскажите радиатор печки ек 8 нужно чистить » 24 апр 2015, 20:03
Тяги дорого?!? Рублей 350 за ЦТР - это дорого??? Не, ну я умудрился как-то купить тяги за 55 руб... Но вроде 300-400 рублей за тягу - это норм цена.
Напишешь подробности машины тут - тебе подскажут, что и где купить.
Напишешь подробности машины тут - тебе подскажут, что и где купить.
You can get score highest marks in cert killer VCP550 dumps exam using and test 200-101 king.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»