Проблема следующая
Вчера сел в машину, включаю зажигание, насос качает, начинаю заводить т слышу звук как будто насос качает а стартер звука никакого не издает. Несколько попыток не дали результатов. Открыл капот, скинул минус с аккума, подождал секунд десять, ставлю наместо и начинаю заводить, завелась моментально. Глушу, завожу снова, все впорядке.
Сегодня утром вышел заводить, тишина, вытащил ключ, вставил, завелась без проблем.
В чем может проблема быть? Стартер? Аккумулятор?
Аккорд CL3 мкпп
Не крутит стартер
- Makaveli
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
ТАЗ 2115 - Откуда:Томск
Сообщение Не крутит стартер » 10 июл 2015, 14:19
Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Не крутит стартер » 10 июл 2015, 15:14
ну похоже в замке или в ключе
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Makaveli
Говорят провод на массу который идет мог умереть, нихера, проверил все нормально.
Замок не знаю, есть ли смысл вскрывать. Когда пытаюсь запускать мотор релюшки шелкают.
Re: Не крутит стартер » 10 июл 2015, 21:08
Пробовал другим ключом, бесполезно.mr.Flint писал(а):ну похоже в замке или в ключе
Сейчас вообще отказывается заводится.
Говорят провод на массу который идет мог умереть, нихера, проверил все нормально.
Замок не знаю, есть ли смысл вскрывать. Когда пытаюсь запускать мотор релюшки шелкают.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Не крутит стартер » 10 июл 2015, 21:51
Попробуй аккум поставить другой.
У меня было дело на Мазде у жены, все работало, с утра выходит, не крутит, сам сел, ключ поворачиваю, насос накачивает, дальше тишина, причем приборы даже не гасли, как при просевшем аккуме, поставил свой аккум с торнео, с пол пинка завелась, оказалось банки перемкнули как то там, на приборы хватало а вот стартер молчал.
У меня было дело на Мазде у жены, все работало, с утра выходит, не крутит, сам сел, ключ поворачиваю, насос накачивает, дальше тишина, причем приборы даже не гасли, как при просевшем аккуме, поставил свой аккум с торнео, с пол пинка завелась, оказалось банки перемкнули как то там, на приборы хватало а вот стартер молчал.
- Makaveli
Re: Не крутит стартер » 10 июл 2015, 22:13
вот есть сомнения в нем, но опять же все от него работает, музыка с сабом играет, свет горит. попробую, если аккум найдуneyl писал(а):Попробуй аккум поставить другой.
- Makaveli
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Не крутит стартер » 10 июл 2015, 23:12
ну так подай на стартер принудительно управление и посмотри что получится.Makaveli писал(а):Пробовал другим ключом, бесполезно.mr.Flint писал(а):ну похоже в замке или в ключе
RD1
- Makaveli
Re: Не крутит стартер » 10 июл 2015, 23:14
Как это сделать?Dark_Angel писал(а):ну так подай на стартер принудительно управление и посмотри что получится.Makaveli писал(а):Пробовал другим ключом, бесполезно.mr.Flint писал(а):ну похоже в замке или в ключе
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Не крутит стартер » 11 июл 2015, 12:31
телефон -> эвакуатор -> сервисMakaveli писал(а):Как это сделать?Dark_Angel писал(а): ну так подай на стартер принудительно управление и посмотри что получится.
RD1
- Makaveli
Re: Не крутит стартер » 11 июл 2015, 13:55
Нужен был бы сервис, машина давно бы там стояла. Мне нужно самому разобраться че к чему.Dark_Angel писал(а):телефон -> эвакуатор -> сервисMakaveli писал(а):Как это сделать?Dark_Angel писал(а): ну так подай на стартер принудительно управление и посмотри что получится.
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Не крутит стартер » 11 июл 2015, 15:39
проблема в том, что если познания не позволяют самостоятельно замкнуть стартер - то не надо самому лезть в машинуMakaveli писал(а):Нужен был бы сервис, машина давно бы там стояла. Мне нужно самому разобраться че к чему.
RD1
- Makaveli
А лезть всегда стоит, руки вроде из правильного места растут, все поломки и недочеты делаю сам. А сервисам я не доверяю
Re: Не крутит стартер » 11 июл 2015, 17:09
Все, вроде нашел причину, проблема не в стартере, а в аккумуляторе:)Dark_Angel писал(а):проблема в том, что если познания не позволяют самостоятельно замкнуть стартер - то не надо самому лезть в машинуMakaveli писал(а):Нужен был бы сервис, машина давно бы там стояла. Мне нужно самому разобраться че к чему.
А лезть всегда стоит, руки вроде из правильного места растут, все поломки и недочеты делаю сам. А сервисам я не доверяю
- Makaveli
Re: Не крутит стартер » 11 июл 2015, 22:36
Все таки дело не в аккумуляторе. Машина опять отказывается заводится. Дело либо в замке либо в стартере.
- Makaveli
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Не крутит стартер » 12 июл 2015, 00:22
какая ошибка ?
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был