Есть вот такая тема.
Еще + доставка около ста руб.
Можно заказать через СП (кто в курсе, тот поймет), а в магазинах бедет минимум в 2 раза дороже.
Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину.
-
Son4ikSo
Сообщение Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 29 авг 2009, 01:06
- Вложения
-
- Название Столик автомобильный универсальный
Цена 517.00
Ссылка на эту модель модель Столик автомобильный универсальный
Описание Столик позволяет использовать автомобиль как мини-офис, удобно располагая необходимые аксессуары под рукой. На столике удобно разместится ноутбук, папки с документами, а в удобном гнезде-подстаканнике поместится сотовый телефон или чашка кофе. Если расположить столик за подголовником, то у детей появится возможность порисовать и поиграть. Столик имеет универсальное крепление, которое без труда монтируется на руль или подголовник. Автомобильный столик имеет современный дизайн. Он гармонично впишется в салон автомобиля. - 0ebc423481394.jpg (6.55КБ)1732 просмотра
- Название Столик автомобильный универсальный
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 04 сен 2009, 08:47
Процесс потихоньку идет, на штатном мониторе уже есть картинка от CAR PC.
Пока все в макетном варианте старенькая мамка с видюхой и винтом запитана от борт сети самодельным 12-ти вольтовым АТХ блоком питания. Впринципе проект выходит очень даже дешево.
Пока все в макетном варианте старенькая мамка с видюхой и винтом запитана от борт сети самодельным 12-ти вольтовым АТХ блоком питания. Впринципе проект выходит очень даже дешево.
- Вложения
-
- ava.JPG (76.83КБ)1689 просмотров
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 04 сен 2009, 10:15
надо фотоотчёт побольше, как чё куда каво ставилось, если это всё конечно в томске иконечно делался фотоотчёт.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Serg_Integra
- auto:
Если есть вопросы можно замутить отдельную тему.
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 04 сен 2009, 11:36
С фотоотчетом пока рано, все в процессе. Пока только опробована возможность вывода информации на штатный дисплей НАВИ и включения ПК от борт сети автомобиля. Итог все сростается, можно подбирать мамку, GPS приемник, корпус.ПрянеГ писал(а):надо фотоотчёт побольше, как чё куда каво ставилось, если это всё конечно в томске иконечно делался фотоотчёт.
Если есть вопросы можно замутить отдельную тему.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 04 сен 2009, 11:53
Петрович, читай про центрифугу. Замена штатного вендового шелла на машинный.
http://www.compcar-ek.ru/centrafuse
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Serg_Integra
- auto:
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 04 сен 2009, 12:51
Серега, думаешь я не в курсе? этих оболочек типа центрифуги достаточно много, я пока остоновился на "inCar Terminal" .hck писал(а):Петрович, читай про центрифугу. Замена штатного вендового шелла на машинный.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 05 сен 2009, 12:31
Я вот жду пока экран моего ноутбука окончательно сдохнет, тогда и вмотрию бук м машину +сенсорный экран.
единственное что не нравится так это время старта винды...
у меня до работы 3 км... даже винда загрузится не успеет млин.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Serg_Integra
- auto:
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 05 сен 2009, 19:02
Валентин, со спяшего режима выход моментальный, не многим больше чем грузится штаная Honda NAVIGranin писал(а):Я вот жду пока экран моего ноутбука окончательно сдохнет, тогда и вмотрию бук м машину +сенсорный экран.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
И ещё проблем с конденсатом не будет? как ни как у нас и -40 градусов бывает.
Re: Крутится в голове такая идея, хочу поставить ноут в машину. » 07 сен 2009, 14:52
Сергей, и что на ночь машину оставлять с включеннм компом? не я конечно и дома так делаю постоянно, но всё же.Serg_Integra писал(а):Валентин, со спяшего режима выход моментальный, не многим больше чем грузится штаная Honda NAVIGranin писал(а):Я вот жду пока экран моего ноутбука окончательно сдохнет, тогда и вмотрию бук м машину +сенсорный экран.
И ещё проблем с конденсатом не будет? как ни как у нас и -40 градусов бывает.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- ilyas
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Civic B20vtec
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»