Наверняка видели все его.. бывает, на евриках стоит
В общем вопрос в чем.. после того как стал владельцем аккорда, сразу встал вопрос о посещение каких-нибудь форумов и клубов в интернете, но вот беда - клубов этих много, но маленьких и еле живых, а толку чуть от них. Вот например младшие братья))) honda-fit.ru - молодцы, там можно найти все чо хош - советы, запчасти и т.п. Есть ли такой сайт для 6 аккордов? Начал искать этот самый мугеновский спойлер и понял, что обвесы-спойлеры и прочие атрибуты в роиссе хрен сыщешь.. надо либо кучу форумов едва пересекающихся с аккордами шерстить постоянно держа руку на пульсе и то выхватишь если повезет урвать, либо искать сразу в японии, что затруднительно по очевидным причинам. Кто как делал, где искали? japancar, carbonus - та же вата.
Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02
-
maydayma
Сообщение Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02 » 22 июл 2010, 09:09
-
SiNoptikSi
Re: Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02 » 22 июл 2010, 11:17
Вот эти сайты самые развитые, в плане сообщества.
http://atclub.ru/forum/index.php
http://forum.torneo-club.ru/
На первом, в основном, ребята и Красноярска. Претендуют на всероссийский сайт по аккордам, но при этом ведут себя так, как будто бы это внутренний сайт Красноярска Поэтому, если город не пишут - сразу понимай, что это Край. В принципе, купить там ништяков не проблема.
Второй - более дружественная тусовка, с разных городов, много технической информации. Мне нравится больше, чем atclub...
http://atclub.ru/forum/index.php
http://forum.torneo-club.ru/
На первом, в основном, ребята и Красноярска. Претендуют на всероссийский сайт по аккордам, но при этом ведут себя так, как будто бы это внутренний сайт Красноярска Поэтому, если город не пишут - сразу понимай, что это Край. В принципе, купить там ништяков не проблема.
Второй - более дружественная тусовка, с разных городов, много технической информации. Мне нравится больше, чем atclub...
-
maydayma
-
InspiredIn
Re: Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02 » 06 сен 2010, 17:42
Такой спойлер, кстати есть у DOHC с redliners.ru. гляди его темы в барахолке.mayday писал(а):Наверняка видели все его.. бывает, на евриках стоит
В общем вопрос в чем.. после того как стал владельцем аккорда, сразу встал вопрос о посещение каких-нибудь форумов и клубов в интернете, но вот беда - клубов этих много, но маленьких и еле живых, а толку чуть от них. Вот например младшие братья))) honda-fit.ru - молодцы, там можно найти все чо хош - советы, запчасти и т.п. Есть ли такой сайт для 6 аккордов? Начал искать этот самый мугеновский спойлер и понял, что обвесы-спойлеры и прочие атрибуты в роиссе хрен сыщешь.. надо либо кучу форумов едва пересекающихся с аккордами шерстить постоянно держа руку на пульсе и то выхватишь если повезет урвать, либо искать сразу в японии, что затруднительно по очевидным причинам. Кто как делал, где искали? japancar, carbonus - та же вата.
-
Dohc VtecDo
Re: Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02 » 26 сен 2010, 06:07
могу продать оригинальный спойлер MUGEN, но дорого!!
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
-
Dohc VtecDo
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02 » 28 сен 2010, 02:35
не знаю конеч скок он в реале стоит,но я бы за него стока не выложил.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02 » 28 сен 2010, 03:04
Вспомнил тут, есть http://www.torneo-club.ru/ . Узконаправленный сайт, т.к. торнео был только в 6-м колене. Находили там полезную инфу, посмотри.mayday писал(а):Наверняка видели все его.. бывает, на евриках стоит
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Так что если это не "реплика" какая нибудь, то цена вполне божеская.
Re: Спойлер мугеновский региулируемый для 98-02 » 28 сен 2010, 03:31
В реале новый, оригинальный(неподъ@бка) с заказом из япии, MUGENовский спойлерок - обойдёца в пределах 1000 вечнозелёных.Zmey писал(а):не знаю конеч скок он в реале стоит,но я бы за него стока не выложил.
Так что если это не "реплика" какая нибудь, то цена вполне божеская.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»