Мой CarPC, проект пошел!
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Сообщение Re: Мой CarPC, проект пошел! » 18 ноя 2011, 17:11
Запустил навигацию!!!
- Вложения
-
- Навигатор
- IMAG0044.jpg (53.74КБ)3673 просмотра
-
- камера З.Х. На этот раз снимок не "из космоса" :)
- IMAG0035.jpg (47.49КБ)3673 просмотра
-
FoboZzFo
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 05 апр 2012, 21:41
каковы цена вопроса??нет желания поколдовать подобие только на родной бошке Баяна CL-7 Premium sound system?? или может у нас глде то в томске адаптируют хотябы под видео и телик??
Либо кто то знает где и какие модули купитьи как подключить?буду рад совету.Спасибо
Либо кто то знает где и какие модули купитьи как подключить?буду рад совету.Спасибо
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
на црв была бошка со штатным телеком ип рочей муйнёй
так и не дошли руки его сделать и правильно руки сделали
если на црв можно было воткнуть всё что угодно формата 2дин
то дл акордов есть готовые решения
http://chinaok.ru/Honda-Accord-VII.html" target="_blank
по деньгам переплатишь чутка зато будет всё и сразу, красиво и приятно
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 06 апр 2012, 00:37
в опу такие махинацииFoboZz писал(а):каковы цена вопроса??нет желания поколдовать подобие только на родной бошке Баяна CL-7 Premium sound system?? или может у нас глде то в томске адаптируют хотябы под видео и телик??
на црв была бошка со штатным телеком ип рочей муйнёй
так и не дошли руки его сделать и правильно руки сделали
если на црв можно было воткнуть всё что угодно формата 2дин
то дл акордов есть готовые решения
http://chinaok.ru/Honda-Accord-VII.html" target="_blank
по деньгам переплатишь чутка зато будет всё и сразу, красиво и приятно
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
FoboZzFo
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 06 апр 2012, 10:47
Я читал про эти китайские бошки,они вроде климат разогревют не по полной и ещё какие то косячки есть,хотя согласен всё красиво и удобно, пообщаться бы с теми кто ставил уже такую голову и спросить чо да как:)
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 06 апр 2012, 11:05
http://accord-russia.ru/" target="_blankFoboZz писал(а):Я читал про эти китайские бошки,они вроде климат разогревют не по полной и ещё какие то косячки есть,хотя согласен всё красиво и удобно, пообщаться бы с теми кто ставил уже такую голову и спросить чо да как:)
на а дальше я думаю разберешься
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
FoboZzFo
- Serg_Integra
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 06 апр 2012, 16:56
Обращайся, что нибудь придумаем. Сейчас готовлю на Сивике на штатную нави подцепить мультимедийный плеер. Сделаю отчетик.FoboZz писал(а):каковы цена вопроса??нет желания поколдовать подобие только на родной бошке Баяна CL-7 Premium sound system?? или может у нас глде то в томске адаптируют хотябы под видео и телик??
- Serg_Integra
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 13 апр 2012, 14:14
Заменил штатный дисплей на VGA монитор с тачскрином. Для этого разобрал оба монитора.
Затем что бы осталась информация со штатной системы сделал бутерброд из нового и старого контроллера. И установил все на место. Остался правда косяк... Видимая часть штатного дисплея была немного меньше чем у нового.
Пока решил покататься так, если надоест расширю границы, благо что окантовка штатного монитора это позволяет.
И наконец то подключил штатную информацию на новый монитор. Теперь на мониторе имеется 3 режима, VGA собственно для кар писи с тачскрином естественно, AV1 штатная инфа и AV2 камера з.х включается автоматически из любого режима при включении з.х с задержкой на прохождение P-R-N-D. и возврашается обратно но тот режим который был ранее.
И собрал в штатном корпусе что бы не колхозить крепление и не подгонять к штатному месту.Затем что бы осталась информация со штатной системы сделал бутерброд из нового и старого контроллера. И установил все на место. Остался правда косяк... Видимая часть штатного дисплея была немного меньше чем у нового.
Пока решил покататься так, если надоест расширю границы, благо что окантовка штатного монитора это позволяет.
И наконец то подключил штатную информацию на новый монитор. Теперь на мониторе имеется 3 режима, VGA собственно для кар писи с тачскрином естественно, AV1 штатная инфа и AV2 камера з.х включается автоматически из любого режима при включении з.х с задержкой на прохождение P-R-N-D. и возврашается обратно но тот режим который был ранее.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 13 апр 2012, 19:27
Отлично!
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Serg_Integra
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 17 май 2012, 08:48
Заменил блок питания на блок питания для Car PC.
Стало меньше проводов и нет необходимости заботится о включении выключении РС и разряде АКБ.
Кстати Менагер не надумал ставить неттоп? У меня освободился DC-DC преобразователь.
Стало меньше проводов и нет необходимости заботится о включении выключении РС и разряде АКБ.
Кстати Менагер не надумал ставить неттоп? У меня освободился DC-DC преобразователь.
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 19 май 2012, 20:45
круть сколько стоит данная полная фишка ?;)
Acura MDX j35a 2001г
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 19 май 2012, 23:46
ну как там с сивиком то?Serg_Integra писал(а):Обращайся, что нибудь придумаем. Сейчас готовлю на Сивике на штатную нави подцепить мультимедийный плеер. Сделаю отчетик.FoboZz писал(а):каковы цена вопроса??нет желания поколдовать подобие только на родной бошке Баяна CL-7 Premium sound system?? или может у нас глде то в томске адаптируют хотябы под видео и телик??
- Serg_Integra
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 20 май 2012, 22:49
Сделано http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=4&t=4434" target="_blankcivic13 писал(а):ну как там с сивиком то?Serg_Integra писал(а):Обращайся, что нибудь придумаем. Сейчас готовлю на Сивике на штатную нави подцепить мультимедийный плеер. Сделаю отчетик.FoboZz писал(а):каковы цена вопроса??нет желания поколдовать подобие только на родной бошке Баяна CL-7 Premium sound system?? или может у нас глде то в томске адаптируют хотябы под видео и телик??
- Serg_Integra
- auto:
Надо бы подвести калькуляцию на текущий момент.
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 20 май 2012, 22:55
В этой теме подсчитывал http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 0&start=30" target="_blank,huLyaLya писал(а):круть сколько стоит данная полная фишка ?;)
Надо бы подвести калькуляцию на текущий момент.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»