по музыке
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Сообщение Re: по музыке » 17 апр 2013, 01:05
Поправил
-
KUSTO 757KU
провод №2 подключать если есть в магнитоле функция "диммер", если нет то просто "отвязать"
провода №17-№20 судя по распиновке не активные, их может и не быть у тебя. при наличии проверить их функционал
белый разъем скорее всего не от магнитолы
провода №17-№20 судя по распиновке не активные, их может и не быть у тебя. при наличии проверить их функционал
белый разъем скорее всего не от магнитолы
- Dimidrol
- Контактная информация:
Диммер встроенный - настраивается через меню. Тогда просто осталяю как есть (разъем не планирую убирать)
А провода у меня есть. В том то и дело - я все провода к ISO разъему увел, все работает (за исключением радио, но это я еще разбираюсь), а эти три остались и что с ними делать непонятно.. Уходят куда-то вниз вглубь приборки отдельным проводом причем..
А провода у меня есть. В том то и дело - я все провода к ISO разъему увел, все работает (за исключением радио, но это я еще разбираюсь), а эти три остались и что с ними делать непонятно.. Уходят куда-то вниз вглубь приборки отдельным проводом причем..
-
KUSTO 757KU
Для управления диммером и нужен этот провод. В меню только вкл/выкл. На моей памяти только на одном гу можно диммер настороить по времяни, это URAL ConcertCDD
Проверь цешкой эти провода.
Проверь цешкой эти провода.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Марин, у меня на прошлом дживисе диммер можно было либо от габаритов, либо по времени выставлять
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dimidrol
- Контактная информация:
Просто в магнитоле в принципе такого провода не предусмотрено. Или мы друг друга не поняли.
В общем привожу схему, вы имеете ввиду провод "Оранжевый/Черный"? К нему зацепить провод диммера?
В общем привожу схему, вы имеете ввиду провод "Оранжевый/Черный"? К нему зацепить провод диммера?
- Вложения
-
- 7100.JPG (97.02КБ)3145 просмотров
- Dimidrol
- Контактная информация:
17, 18, 19 на разъеме тогда вызвоню при включенном или выключенном зажигании, есть думка что это какое нибудь включение усилителей на системе BOSE, на крайняк изолирую и уберу
- Вложения
-
- Разъем_магнитолы_HondaCF.jpg (138.81КБ)3140 просмотров
-
KUSTO 757KU
совершенно верно "Оранжевый/Черный".
кода будешь звонить 17-20 провода, проверь еще при подключенной магнитоле. может появляться какое-нибудь управление на выходе магнитолы
кода будешь звонить 17-20 провода, проверь еще при подключенной магнитоле. может появляться какое-нибудь управление на выходе магнитолы
- Dimidrol
- Контактная информация:
Иллюминацию подключил. Прозвонил провода 18-20 ни плюса ни минуса ни какого-либо напряжения на них не нашел, видимо и правда это управление на выходе магнитолы. К сожалению все остальные провода уже перекрутил на стандартный ISO разъем и при включенной магнитоле проверить не удалось.
Сегодня залезу поглубже в торпеду посмотрю хотя бы куда они примерно вообще идут.
Еще вопрос остался, решить не могу. На предыдущей магнитоле радио работало без проблем (правда со сдвигом на 20 МГц вниз, т.е. 103,8 у меня отображалась как 83,8), при демонтаже обнаружил подключенный конвертер на антенну "Озар", с проводом для питания (+). На новой магнитоле радио не ловит ни с конвертером ни без него.. В чем может быть дело?
Сегодня залезу поглубже в торпеду посмотрю хотя бы куда они примерно вообще идут.
Еще вопрос остался, решить не могу. На предыдущей магнитоле радио работало без проблем (правда со сдвигом на 20 МГц вниз, т.е. 103,8 у меня отображалась как 83,8), при демонтаже обнаружил подключенный конвертер на антенну "Озар", с проводом для питания (+). На новой магнитоле радио не ловит ни с конвертером ни без него.. В чем может быть дело?
-
KUSTO 757KU
как вариант на проводах 17-20 было управление на активную антену
Re: по музыке » 18 апр 2013, 13:07
попробуй другую антену, простой вариант провод моножила сантиметров 15-20.Dimidrol писал(а): Еще вопрос остался, решить не могу. На предыдущей магнитоле радио работало без проблем (правда со сдвигом на 20 МГц вниз, т.е. 103,8 у меня отображалась как 83,8), при демонтаже обнаружил подключенный конвертер на антенну "Озар", с проводом для питания (+). На новой магнитоле радио не ловит ни с конвертером ни без него.. В чем может быть дело?
как вариант на проводах 17-20 было управление на активную антену
- Dimidrol
- Контактная информация:
Жилу подключать в центральный контакт? Какого сечения провод примерно?KUSTO 757 писал(а): попробуй другую антенну, простой вариант провод моножила сантиметров 15-20.
-
KUSTO 757KU
да в центральный. сечение любое которое сможешь запихнуть но и чтоб сильно не болталось
- Dimidrol
- Контактная информация:
С жилой ни фига не работает.. Надоело поехал купил антенну, так там блин с подключением целая наука..
Завтра буду дальше колупать
Завтра буду дальше колупать
-
KUSTO 757KU
ну если с жилой не работает, то 90% что дело не в антене
- Dimidrol
- Контактная информация:
Дело и правда было в магнитоле - сдал в ремонт. Не отремонтили, в итоге магазин вернул деньги.. Зря только колупался.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»