трехполоска + сабEvg70RUS писал(а):Согласен, а лучше 3 полосную системку.)
аудио
-
KUSTO 757KU
-
IVCHAIV
а фронтов нету ? ...непорядок))Drawus писал(а):Буквально пару дней назад закончил колхозить свою штатную музыку...
Получилось вполне хорошо!
В багажнике - Саб 1кВт
в задней полке Динамики Fusion 16,5см (240Вт,хотя сомневаюсьь,что столько вытянут)
и пока что на задней полце Сателиты Fusion (не было времени разобрать салон, протянуть проводку вперед).
Все через 3х канальный усилитель )))
Для бюджетного варианта вполне приличный звук (Саб+усилитель+Fusion(набор)+голова JVC = 19500 )
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
-
KUSTO 757KU
-
dotoshkado
сильно еще не вдавался в аудиосистему,стоит магнитолка JVC, динамики штатные пионер 15-30ватт, посмотрел под полкой стоит коробка(как я понимаю-просмотрев руководство по аккорду) это типа усилитель штатный. Так вот вопрос каковы его параметры?(найти нигде не могу...
-
ДиманДи
поддерживаю!!! но всё же без сцены смысла нет заморачиваться... Проще ничего не менять!
Если нужен бюджетный вариант и чтоб играло прикольна могу посоветовать если интересно?!....
Re: аудио » 10 янв 2011, 15:00
KUSTO 757 писал(а):если сцена неважна то все правильно!timoxa писал(а):твитеры и сзади не помешают никогда . динамики особ роли не играют если перенести с них басы на саб и будет тебе счастье . Опыт уже неплохой. А главное голова в прямом и переносном.
поддерживаю!!! но всё же без сцены смысла нет заморачиваться... Проще ничего не менять!
Если нужен бюджетный вариант и чтоб играло прикольна могу посоветовать если интересно?!....
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- timoxa
- Контактная информация:
В топку его забудь вообще о его существовании.dotoshka писал(а):сильно еще не вдавался в аудиосистему,стоит магнитолка JVC, динамики штатные пионер 15-30ватт, посмотрел под полкой стоит коробка(как я понимаю-просмотрев руководство по аккорду) это типа усилитель штатный. Так вот вопрос каковы его параметры?(найти нигде не могу...
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
ДиманДи
Если чесно, я вообще не понимаю зачем ставят колоночки назад.. темболее в заднюю полку! Они ведь всё портят! Как ах..й вариант, в заднюю полку можно встроить сабвуфер например 10-ку(ну это так к слову:)!
Если собирать бюджет и чтоб играл клёва можно обойтись разнесённой 2-х полосной аккустикой вперёд (например ORIS,Fusion,V-trek)
стоимость их не более 2-х тыс обязательная шумка передних дверей или всё зря(зашумить можно частично)!
Небольшой низко част динамик в полку или в бардак или под седло в зависимости от машины.. на крайняк в багажник, если багажник в салоне.. и всё это подключить к усилку 4-х канал. например Fusion 2500-3000тыс
Кстати твитеры желательно в подиумы!...
Ну примерно так если совсем в крации!))
на самом деле если установить всё правилно, то будет счастье))
Если собирать бюджет и чтоб играл клёва можно обойтись разнесённой 2-х полосной аккустикой вперёд (например ORIS,Fusion,V-trek)
стоимость их не более 2-х тыс обязательная шумка передних дверей или всё зря(зашумить можно частично)!
Небольшой низко част динамик в полку или в бардак или под седло в зависимости от машины.. на крайняк в багажник, если багажник в салоне.. и всё это подключить к усилку 4-х канал. например Fusion 2500-3000тыс
Кстати твитеры желательно в подиумы!...
Ну примерно так если совсем в крации!))
на самом деле если установить всё правилно, то будет счастье))
- timoxa
- Контактная информация:
В заднюю полку саб... получится много паразитов. по динамикам тож не согласен сцена должна быть вверху тем более он там от стекла отражается. на саб дожен быть отдельный усил.Твитеры в подиумы......с какой целью? за счет твитеров как раз поднимают звук вверх.Шумка..да она как раз позврляет от паразитов избавиться и слушать исключительно музыку.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
ДиманДи
Про полку с сабом ты походу плохо знаком рас так говоришь... Нужно с головой ставить а не просто динамики вешать! Про отдельный усил дураку понятно!.. человек говорит про БЮДЖЕТ!
И ещё мне не понятен твой вопрос Твитеры в подиумы......с какой целью? А как скажи мне ты будешь сцену выстовлять?! Твитеры на жвачку клеить?!
Re: аудио » 13 янв 2011, 23:43
Ну смотри, про шумку читай внимательней, продублирую: "обязательная шумка передних дверей или всё зря"timoxa писал(а):В заднюю полку саб... получится много паразитов. по динамикам тож не согласен сцена должна быть вверху тем более он там от стекла отражается. на саб дожен быть отдельный усил.Твитеры в подиумы......с какой целью? за счет твитеров как раз поднимают звук вверх.Шумка..да она как раз позврляет от паразитов избавиться и слушать исключительно музыку.
Про полку с сабом ты походу плохо знаком рас так говоришь... Нужно с головой ставить а не просто динамики вешать! Про отдельный усил дураку понятно!.. человек говорит про БЮДЖЕТ!
И ещё мне не понятен твой вопрос Твитеры в подиумы......с какой целью? А как скажи мне ты будешь сцену выстовлять?! Твитеры на жвачку клеить?!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
можноли из советских колонок типа "радиотехника" сделать сабы?
у меня они сейчас в багажнике болтаются но на них идёт и высокие и низкие частоты.
есть усил 2канальный с возможностью резки.
вот интересно на сколько целесообразно сделать саб из них?
понимаю что колхоз, но просто денег сейчас жалко на музыку...
пока хочу только фронты поменять с коаксиалки на компонентную.
у меня они сейчас в багажнике болтаются но на них идёт и высокие и низкие частоты.
есть усил 2канальный с возможностью резки.
вот интересно на сколько целесообразно сделать саб из них?
понимаю что колхоз, но просто денег сейчас жалко на музыку...
пока хочу только фронты поменять с коаксиалки на компонентную.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод