P.S Мой авто уже является автомобилем выходного дня и повседневной ночной работы в гараже

ну обсирать каждый может. я понимаю, что это не простой технологический процесс и нужно все отработать сначала, + нужны вложения и т.д. но нереального ничего в этом нет, были бы люди, готовые помочь в реализации данного проекта.ditros писал(а):Какая фигня,завтра и начнем
Петруха прав одно изделие это затратный процесс, а вот массовое изготовление и в несколько пар рук смогут съэкономить деньги и время, но для этого необходимо собрать энное количество людей и изготовить матрицу под одно изделеи которое буден нужно им всем!Hondovod писал(а):Сходи в хозмаг, купи смолы, стеклоткани, гелькоута, изолятора и тп. Попробуй слепить матрицу, потом само изделие, подготовить его до нормального вида. Посчитай все затраты и трудодни. Получится дороже, чем купить готовый, даже возможно дороже мюгена.
так и я о чем, собраться нужно и попробовать, к примеру сколько здесь сидит народу с аккордами кузовами 97-02 гг?!! если отработать технологию на одном изделии, потом можно уже матрицы разрабатывать и под другие модели. + есть масса людей кто из нас имеет отношение к тому или иному автобизнесу, что способствует реализации данного проекта, дает возможности использовать помещения и оборудования.Dim600 писал(а):Петруха прав одно изделие это затратный процесс, а вот массовое изготовление и в несколько пар рук смогут съэкономить деньги и время, но для этого необходимо собрать энное количество людей и изготовить матрицу под одно изделеи которое буден нужно им всем!Hondovod писал(а):Сходи в хозмаг, купи смолы, стеклоткани, гелькоута, изолятора и тп. Попробуй слепить матрицу, потом само изделие, подготовить его до нормального вида. Посчитай все затраты и трудодни. Получится дороже, чем купить готовый, даже возможно дороже мюгена.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»