Вы ребята все настолько категоричны! Я вот всегда хотел ездить на тонированной тачке. Я не говорю, что наглухо, для меня 15% это самое то, мне это не мешает, хотя конечно обзор слегка уменьшается я не спорю.
Зато я могу спокойно поковырятся в носу, поесть там спокойно. Посидеть со своими мыслями где то в людном месте икаждый проходящий мимо не будет пялиться! Внешний вид авто я считаю это только улучшило! Да немного зеркалит, но неужели когда перед нетонирован а зад тонирован это лучше?!
вот у меня японские томные стекла сзади, и что прикажите их выкидывать и ставить от ML ки стекла?!
Да кататься в 5% да еще и лоб это беспредел, ездит знакомый, постоянно жалуется что ниче не видно.(зато корочки дружинника имеет)
Я просто хотел поделиться личным опытом ее изготовления при низкой себистоимости! Для меня как жителя северска, это стало выходом. езжу 2 недели. может и выкину ее нафиг через месяц, но пока это то что мне надо, поэтому ихотел помочь людям.
Съемная тонировка!
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 21:59
У меня вот зад на Цивике был тонирован, вроде и есть тонировка, а вроде и нету, классно днём и вечером особенно по трассе(олнышко не слепит и пох на сзади едущие крузаки с ксеноном везде где только нельзя). Щас вот ваще никакой тонировки нету, так не привычно в аквариуме ездить, хоть и дело привычки
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- civic13
- Контактная информация:
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 22:03
и я об этом же говорю. заводская тонировка 15-ка это самое оптимальное!
-
VERNERVE
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 22:17
Так ты вроде ваще предал нашу нацию Ты вроде по слухам уже и не хондавод!))Neogen писал(а):У меня вот зад на Цивике был тонирован, вроде и есть тонировка, а вроде и нету, классно днём и вечером особенно по трассе(олнышко не слепит и пох на сзади едущие крузаки с ксеноном везде где только нельзя). Щас вот ваще никакой тонировки нету, так не привычно в аквариуме ездить, хоть и дело привычки
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 22:23
В душе-то я хондовод...
да и машинка-то в клубе осталась в хороших руках тем более
да и машинка-то в клубе осталась в хороших руках тем более
ктоб говорилschnaps писал(а):выгнать надаб
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
-
VERNERVE
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 22:26
Вас надо обоих "рассвещать-и по новой посвещать", а это дело на "сухую" не делается))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 22:40
Neogen писал(а):В душе-то я хондовод...
да и машинка-то в клубе осталась в хороших руках тем болеектоб говорилschnaps писал(а):выгнать надаб
к20а
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Съемная тонировка! » 15 апр 2011, 02:05
У самого была до прошлого года тонирована вкруг 15-кой, все в меру и ночью видно норм, а вот летом в жару и солнце, тонировка прям в тему.
Прошлым летом растонировал и сейчас обламываюсь, солнце напрягает.
P.S. Плюсы есть и много, от тонировки (если только не в ХЛАМ )
Прошлым летом растонировал и сейчас обламываюсь, солнце напрягает.
P.S. Плюсы есть и много, от тонировки (если только не в ХЛАМ )
-
ЧеБуРеЧеГЧе
Re: Съемная тонировка! » 27 апр 2011, 23:59
Всем привет!! читал тему, думал узнаю че нового про тонер. В результате такой сырбор развели не по теме (имхо). С civic13 во многом согласен про плюсы тонера. Сам катаный езжу (пятнашкой и не борзею , не надо фанерой закалачиваться, а потом плакать, что ничего не видно). А вообще мне кажеться это дело личное "кататься" или нет. Хотел бы дабавить еще один плюс- когда корону "завязал" стёклышки то не высыпались)))) и я цылёхынькый остался)))))
civic13 напиши что за основу брал. Я просто тоже рассматриваю вопросы съемного тонера товарищам ну и себе тож.
civic13 напиши что за основу брал. Я просто тоже рассматриваю вопросы съемного тонера товарищам ну и себе тож.
- civic13
- Контактная информация:
Re: Съемная тонировка! » 28 апр 2011, 11:16
ситуация такая. сейчас оявились объявы. типа без зеркального эффекта. а эта тонировка зеркалит, и скотч по верху клеить надо. надо съездить заценить это "новье" за 2600р. http://photodoska.ru/gorod-tomsk/Ads/De ... dId=295424" target="_blank
-
ЧеБуРеЧеГЧе
-
SD-StyleSD
Re: Съемная тонировка! » 29 апр 2011, 14:46
Да фигня это все. привозили мне съемную. тоже без зеркального эффекта. и т.д.
колхозом диким выглядит.
колхозом диким выглядит.
-
kackaka
Re: Съемная тонировка! » 29 апр 2011, 14:47
По мне так если ездишь нормально, так тебе хоть 5-ой в круг, а если как валенок, так хоть ваще без стекол... А тонировка реально спасает от солнца летом, салон не так нагревается.... по мне так с тонировкой комфортнее, а когда водитель чувствует себя в своей тарелке за рулем,по мне так это больше влияет на безопастность, нежели чем он будет сидеть и нервничать постоянно, хоть все и видно.Хотя это дело каждого.
-
PaulusPa
Re: Съемная тонировка! » 29 апр 2011, 17:26
http://photodoska.ru/gorod-tomsk/Ads/De ... dId=212846" target="_blank вот парнишка за 1500р делаетcivic13 писал(а):ситуация такая. сейчас оявились объявы. типа без зеркального эффекта. а эта тонировка зеркалит, и скотч по верху клеить надо. надо съездить заценить это "новье" за 2600р. http://photodoska.ru/gorod-tomsk/Ads/De" target="_blank ... dId=295424
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»