решит))) напиться, и начать делать...главвное на утро возле авто не увидеть свеже собранную ЛАДУ КАЛИНУ:DMananager писал(а):Не, предложение конечно заманчивое, вот только проблему родной японской магнитолы не решит ))))kupoper писал(а):может тупо напиться?...а ну его нахрен такую затею)))
Car PC 2
-
kupoperku
Сообщение Re: Car PC 2 » 21 мар 2012, 21:36
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
нужен промпк, а это несколько другой ценовой вариант..
Re: Car PC 2 » 21 мар 2012, 22:00
на этом неттопе сразу нужно будет заменить жесткий диск на ссд диск, это в районе 5т.р. за 120гб, или можно обойтись флешкой, но этот вариант даже не рассматриваем. далее, у охлаждения есть активные части -> плохой вариант для пыльного места. про зиму я вообще ничего не упоминаю.. рабочая температура таких устройств начинается, по-моему, с +5 градусов.. ->Mananager писал(а):Средства:
Системник tomsk.dns-shop.ru/catalog/i131410/kompyuter-dns-porto.html он же Pegatron
Все, советуйте.
prius nhw20 '08
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
У знакомого субариста стоит сей девайс, вооще огонь! с ним встреться и посмотришь и перетрёшь чё кого.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Mananager
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda ремонтируется
ТАЗ-ик ездит )) - Откуда:Томск
Ага, я так за свою жизнь уже раза 4 просыпаясь понимал что в гараже свеже приобретенная лада, это вообще антивариант )))))))))))kupoper писал(а):решит))) напиться, и начать делать...главвное на утро возле авто не увидеть свеже собранную ЛАДУ КАЛИНУ:DMananager писал(а):Не, предложение конечно заманчивое, вот только проблему родной японской магнитолы не решит ))))kupoper писал(а):может тупо напиться?...а ну его нахрен такую затею)))
- Mananager
- auto:Honda ремонтируется
ТАЗ-ик ездит )) - Откуда:Томск
Печальная новость однако (((who писал(а):на этом неттопе сразу нужно будет заменить жесткий диск на ссд диск, это в районе 5т.р. за 120гб, или можно обойтись флешкой, но этот вариант даже не рассматриваем. далее, у охлаждения есть активные части -> плохой вариант для пыльного места. про зиму я вообще ничего не упоминаю.. рабочая температура таких устройств начинается, по-моему, с +5 градусов.. ->Mananager писал(а):Средства:
Системник tomsk.dns-shop.ru/catalog/i131410/kompyuter-dns-porto.html он же Pegatron
Все, советуйте.
- hck
- Администратор
- auto:
http://www.mo-co-so.com/" target="_blank - вот тут есть все правильные железки для правильного car-pc. Я посчитал когда бюджет нормального автокомпьютера - как то и раздумал строить.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- hck
- Администратор
- auto:
Ещё вот: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... c&_sacat=0" target="_blank
Или вот: http://www.ebay.com/itm/RevoSys-X500-1- ... 20b772916c" target="_blank ... всё готово, ценник ломовой.
Или вот: http://www.ebay.com/itm/RevoSys-X500-1- ... 20b772916c" target="_blank ... всё готово, ценник ломовой.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Serg_Integra
- auto:
Привет всем, немного прообрейдил свой кар писи. Очень неудобно было пользоваться точпадодом. Искал точскрин на сой монитор. По деньгам он выходил почти как монитор с точскрином. Заказал монитор из поднебесной за 90$ У него VGA и 2 AV входа. 2-ой заточен под камеру з.х. Включается когда появляется сигнал на AV2 и возвращается обратно на тот вход который был ранее. На днях получил картинку со штатного монитора на дополнительный что бы сохранить возможности штатных данных. Это и тормозило применить без переделок VGA монитор.(Здесь я завидовал тем у кого нет штатного монитора) Проще сделать систему с нуля, чем адаптировать. Вот последние фотки.
На сегодня имею на борту навигацию, регистратор, свободные руки, аудио видео, камеру з.х. бортовую диагностику, штатный маршрутный компьютер, тачскрин, управление громкостью с руля. Вот, задавайте вопросы.- Serg_Integra
- auto:
Вот кадры с регистратора, использую самую дешевую веб камеру. Завел на регитратор GPS данные.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- hck
- Администратор
- auto:
Громкость с руля - как реализовано? ИК-пульт с креплением на руль?
- hck
- Администратор
- auto:
По проекту - четко! Респект и уважуха, что допинал всё это до конца. Каков суммарный бюджет?
- Serg_Integra
- auto:
Монитор 2800, системник около 5000, ЖПС сам собирал, Веб камеру у сына конфисковал, на время, - прижилась.
Не надо пугать людей, тем более тем , кто сам ни чего не делал.
Мой знакомый тоже собирает себе кар писи, купил ЖПС приемник с Глонасом и Галилео, типа точность у него 20 см.... Ему че боеголовку наводить??? Каждая вещь должна использоваться по своему назначению. Другой знакомый купил HD веб камеру и хочет использовать ее на максимальном разрешении... Проц работает в режиме кипятильника.
Re: Car PC 2 » 22 мар 2012, 12:12
Купил винт 160 (самый маленький самый дешевый за 1200 наших рублей) работает и в мороз нефига ему не делалось. Вообще мой бютжет вышел примерно такойwho писал(а):на этом неттопе сразу нужно будет заменить жесткий диск на ссд диск, это в районе 5т.р. за 120гб, или можно обойтись флешкой, но этот вариант даже не рассматриваем. далее, у охлаждения есть активные части -> плохой вариант для пыльного места. про зиму я вообще ничего не упоминаю.. рабочая температура таких устройств начинается, по-моему, с +5 градусов.. ->Mananager писал(а):Средства:
Все, советуйте.
Монитор 2800, системник около 5000, ЖПС сам собирал, Веб камеру у сына конфисковал, на время, - прижилась.
Не надо пугать людей, тем более тем , кто сам ни чего не делал.
Мой знакомый тоже собирает себе кар писи, купил ЖПС приемник с Глонасом и Галилео, типа точность у него 20 см.... Ему че боеголовку наводить??? Каждая вещь должна использоваться по своему назначению. Другой знакомый купил HD веб камеру и хочет использовать ее на максимальном разрешении... Проц работает в режиме кипятильника.
- Serg_Integra
- auto:
Кнопки штатные, у меня получилось интегрировать все к родному.hck писал(а):Громкость с руля - как реализовано? ИК-пульт с креплением на руль?
- Serg_Integra
- auto:
Изначально я использовал штатный монитор. Если хожешь могу продать недорого железяку VGA-композит конвертор от AwermediaMananager писал(а):Приветствую Вас читатели и коментаторы, дискутеры и советчики!
Из названия темы все понятно, замысел мой не что то новое, а повторение пути первопроходцев и "n" проходцев.
Надеюсь услышать от Вас советы по оптимизации пути* (*-читай системы).
Цель:
Получение в автомобиле мультимедийного центра с GPS навигацией, камерой заднего хода, ну и выходом в инет.
Средства:
Монитор... а вот тут то и возник вопрос у меня, прошу советов ваших, какой автомобильный монитор 7`, да пожалуй еще и стач скрином посоветуете?
Ну и еще мысль, быть может кто разбирал родные 2-х диновые хондомагнитолы, а то мож монитор тот использовать получится? )))
Всем заранее спасибо!
Все, советуйте.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»