Значит так по порядку:
1) Диски правили, но раньше и то только стальные, сейчас не интересно этим заниматься.
2) А сварка дисков есть, трещины, сколы - по цене трудно говорить о чём либо, нужно по факту смотреть, потому как приносят и из других мест, где пытались варить но ни чего не вышло, естесно переделка будет дороже.
3) По покраске: пескаструйка стоит 250-300 рублей, в зависимости от размера, а покраска
тоже 250-300 рублей в зависимости от цвета.
Тоесть относительно всё дёшего. Цены пока прошлогодние.
Про скидку для одноклубников по по краске дисков: пока тема в работе....
Литье покрасил
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Литье покрасил » 27 мар 2009, 18:12
-
aLoIsaL
А диски уже разбортованные нужно привозить,или есть у них инструмент?
-
InspiredIn
Не только разбортованые, но и без ниппелей, и центральных пластиковых колпачков.aLoIs писал(а):А диски уже разбортованные нужно привозить,или есть у них инструмент?
-
InspiredIn
Комната 106?Stas писал(а):Значит так по порядку:
1) Диски правили, но раньше и то только стальные, сейчас не интересно этим заниматься.
2) А сварка дисков есть, трещины, сколы - по цене трудно говорить о чём либо, нужно по факту смотреть, потому как приносят и из других мест, где пытались варить но ни чего не вышло, естесно переделка будет дороже.
3) По покраске: пескаструйка стоит 250-300 рублей, в зависимости от размера, а покраска
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
за 1700 рублей, а краска была со стороны заказчика, что по словам парней каторые красят, цена за килограмм составит максимум 300 рублей на который можно покрасить ну уж очень неприличное количество десятков колёс!!! То есть грев на тебе получился как минимум 3 штуки деревянных!
И в правду грят, что ни где так ярко не живут посредники как в россии!!!
Re: Литье покрасил » 10 апр 2009, 22:38
Более того, Тимоша, огорчу тебя ещё больше, красили твои диски именно в этой конторе,timoxa писал(а):вот что получилось.( http://hdd.tomsk.ru/gallery/dreysyxs#kfgljglw )Короче как новые.Красили умельцы порошковая краска цена вопроса 5000 .
за 1700 рублей, а краска была со стороны заказчика, что по словам парней каторые красят, цена за килограмм составит максимум 300 рублей на который можно покрасить ну уж очень неприличное количество десятков колёс!!! То есть грев на тебе получился как минимум 3 штуки деревянных!
И в правду грят, что ни где так ярко не живут посредники как в россии!!!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Не скажу тебе определённо, не заморачивался этим, но на первом этаже. По тому как на той стороне не может быть чётных комнат, хотя могу и ошибаться.....
Да и вообще, речь идёт о пескаструйке с покраской в этой комнате, последние может быть месяца два, потому как раньше пескаструили в торце цеха, а маляры там и были - просто сейчас (после нового года) объединили всю эту кухню. А про Тимохин случай рассказали сегодня за пивом....
Re: Литье покрасил » 10 апр 2009, 23:00
А может 109?! Вроде бы так.Inspired писал(а):Комната 106?Stas писал(а):Значит так по порядку:
Не скажу тебе определённо, не заморачивался этим, но на первом этаже. По тому как на той стороне не может быть чётных комнат, хотя могу и ошибаться.....
Да и вообще, речь идёт о пескаструйке с покраской в этой комнате, последние может быть месяца два, потому как раньше пескаструили в торце цеха, а маляры там и были - просто сейчас (после нового года) объединили всю эту кухню. А про Тимохин случай рассказали сегодня за пивом....
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
во дела .
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
InspiredIn
Я как-то пару лет назад отдавал туда свой мюген на покраску, вроде всё-таки 106. Был в субботу там, хотел отдать комплект колес в покраску - никого не было, поеду на неделе.Stas писал(а):А может 109?! Вроде бы так.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
В общем акурат около толчка!
Колёсами занимаеца Слава (худощавый мужичок, пескаструйщик) а красят два Санька, в одной комнате, а если варить надо то..... в общем отдаёшь Славе и вуаля, - сделают, а не всегда на работе
ну ёлки кризис же на дворе, объёмы заказов не те, что раньше, вот и уходят по раньше, часов в 11 всегда вроде как торчат, ну или почти всегда, а вот пятница, тут уж после обеда ваще нечего делать обычно, особенно в весенне-летний период. А по поводу комнаты всё таки думаю правда моя, завтра если не забуду гляну!
А то что 2 года назад красил - блин я ж грил что там всё перетусовали за последнее время! И там где искал, там уже другая бадья! Более того я даже прикидываю если ты прямоток красил, то красили скорее всего, несколько другая конторка, не жели та каторая в данный момент специализируеца на дисках..... Ну ни чего там все обычно друг друга знают, тем более на этаже - если чё подскажут.
Колёсами занимаеца Слава (худощавый мужичок, пескаструйщик) а красят два Санька, в одной комнате, а если варить надо то..... в общем отдаёшь Славе и вуаля, - сделают, а не всегда на работе
ну ёлки кризис же на дворе, объёмы заказов не те, что раньше, вот и уходят по раньше, часов в 11 всегда вроде как торчат, ну или почти всегда, а вот пятница, тут уж после обеда ваще нечего делать обычно, особенно в весенне-летний период. А по поводу комнаты всё таки думаю правда моя, завтра если не забуду гляну!
А то что 2 года назад красил - блин я ж грил что там всё перетусовали за последнее время! И там где искал, там уже другая бадья! Более того я даже прикидываю если ты прямоток красил, то красили скорее всего, несколько другая конторка, не жели та каторая в данный момент специализируеца на дисках..... Ну ни чего там все обычно друг друга знают, тем более на этаже - если чё подскажут.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
-
InspiredIn
Не мюген это колеса были, вот такие тогда получились:Stas писал(а):Более того я даже прикидываю если ты прямоток красил, то красили скорее всего, несколько другая конторка, не жели та каторая в данный момент специализируеца на дисках..... Ну ни чего там все обычно друг друга знают, тем более на этаже - если чё подскажут.
-
VanditVa
Где красят скажите по подробнеее....Брат будет красить литье на 15......СпасибО.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
В начале скидку на покраску надо выбить для клуба, а потом рекламировать будем
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Дельно говоришь.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
http://photodoska.tomsk.ru/Details.aspx?id=16682 ОН УЖЕ 6500 ПРОСИТ ,ПИШУ В КОМЕНТАХ, ЧТО ОБМАН МЕНЯ БАНЯТ.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»