Шумоизоляция

Доработка внешнего вида и салона авто и аудиокомпонентов.
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi
Re: Шумоизоляция  »  27 апр 2009, 00:59

27 апр 2009, 00:59

С подшипниками всё в норме. Резина шумная Bridgestone B-style. Ехал вчера по каштаку по свежему асфальту, тишина идееальная, так что думаю шумка лишней не будет, летом займусь.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Denissss
Весьма положительная личность
Весьма положительная личность
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Шумоизоляция  »  03 май 2009, 22:47

03 май 2009, 22:47

недавно узнавал в автодене про шумку, двери 1200 за штуку, а что бы шума меньше было они проклеивают пол спереди потом место где коробка (между сиденьями) пороги и ещё где то вроде...это будет стоить 5000-6000 руб.
Изображение
Изображение
Sash
Просто великолепная личность
Просто великолепная личность
Контактная информация:
auto:ITR

Re: Шумоизоляция  »  10 май 2009, 23:43

10 май 2009, 23:43

1200 за дверь вполне бюджетно и смею заметить вполне качествено. Иногда такие перлы приезжают с других "звуковых ателье" за кучу денег что непонятно как людям денги несовесно брать за такое. Или обратное - затюнились у студентов - врезультате половина клипс сломано трешины всё гремит ещё громче чем до шумки. Про качество укладки и подсоедиенение проводки вообще молчу.
Вообщем рекомендую Автодена. Делают всё не быстро но и результат вполне адекватный за эту цену.
Па
Паштет

Re: Шумоизоляция  »  11 май 2009, 14:26

11 май 2009, 14:26

timoxa писал(а):+1.Делал сам на каждую дверь ушло полтора листа STP цена за лист (Покупал в деревне 280) вот и считайте.Делал по двери в день,не в напряг.Шума стало меньше ,потолок еще хочу сделать.6 по 280 равно 1680.
1. сколько слоев делал (где-то слышал, что делают три слоя: один стп + еще два каких-то, непомню каких)
2. как клеил (ну технологию немного расскажи).

тоже хочу себе сделать, люблю громко послушать музыку, а дребезжание задолбало уже. а если саб поставить, так вообще получится одно сплошное дребезжание
timoxa
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
Контактная информация:
auto:Honda Civic 05 г.

Re: Шумоизоляция  »  11 май 2009, 21:41

11 май 2009, 21:41

Нужно двери разбирать полностью в этом вся заморочка приходится мнимать стекла,подъемник короче все а то все это мешает если делать вдвоем один опускает в щель стекла другой в двери прижимает.Я делал один поэтому резал кусками и внахлест.Делал один слой.В очереди потолок и пол.Если доберусь за лето.Раньше материял приходилось феном греть сейчас материалы совершенней можно не греть .Да пыль грязь тоже вытирать надо но не обязательно липнет даже с пылью намертво пробовал через несколько дней оторвать не получилось.Я мыл и обезжиревал.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
Va
Vandit

Re: Шумоизоляция  »  14 май 2009, 16:33

14 май 2009, 16:33

Тоже шумил себе авто:

первай этап все двери и задняя полка - передние в три слоя (готовил для хорошей акустики), задния в два
в итоге как и писалось выше смачно-закрывающие двери ни какого брякания металла и прочей мелочи, но и конечно же мень шума.

После шумки дверей внедрил акустику (обалдел от звука), но поездев недельку понял, что-то не хватает :) конечно же сабика - брал именно музыкальный не для SPL-го давления и разрушения мозга.

второй этап - Покатался и понял, что без шумки багажника не обойтись и решено - шумим!
эффект потрясающий бас играет не на улицу и не по багажнику а в своем "корпусе" и в машину!

третий этап в переди - это пол+арки+потолок

итого на все это у меня ушло 11 000 руб - ни капли не жаленю вложенных средств, люблю я её и она меня тем же благодарит :D
Па
Паштет

Re: Шумоизоляция  »  15 май 2009, 00:02

15 май 2009, 00:02

я не настолько придирчив к звуку, главное чтоб играло громко, чисто, без бряканий и чтоб "качало". поэтому думаю мне будет достаточно два слоя. сабик воткну немного попозже.

еще где-то вычитал, чтобы обшивка тоже не гремела и плотно прилегала к железу ее обклеивают каким-то ППЭ, (полипропилен чтоли)

и вот такой вопрос: где у нас шумка продается, по чем и какого размера идет, чтобы прикинуть сколько брать?
Va
Vandit

Re: Шумоизоляция  »  15 май 2009, 09:49

15 май 2009, 09:49

Паштет писал(а):я не настолько придирчив к звуку, главное чтоб играло громко, чисто, без бряканий и чтоб "качало". поэтому думаю мне будет достаточно два слоя. сабик воткну немного попозже.

еще где-то вычитал, чтобы обшивка тоже не гремела и плотно прилегала к железу ее обклеивают каким-то ППЭ, (полипропилен чтоли)

и вот такой вопрос: где у нас шумка продается, по чем и какого размера идет, чтобы прикинуть сколько брать?
можешь позвонить по номеру 8 913 857 8505 зовут Дмитрий он сам занимается шумкой, но и как я слышал продает материалы

Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»

Новости группы Вконтакте