я не на курсы русского языка ходил.Jade писал(а):Надеюсь, ты учился не в ущерб уроков русского?Беспридел писал(а): если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.
~.::ВИНИЛЫ::.~
-
БесприделБе
Сообщение Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~ » 19 май 2011, 23:36
-
БесприделБе
спс за совет. уже создал, а цены теже что и везде. со скидкой договоримся всегда.anisimch писал(а):может хватит пиариться, есть раздел "Партнеры клуба", создай там тему, огласи ценник, размер скидки для хондоклубаБеспридел писал(а):если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.KUSTO 757 писал(а):Я считаю что у винила + только один это простота изготовления и нанесения! А потом одни проблемы: выгорание краски, задирания краев и т.д. Если клеить винил то только на стекло!
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»