я не ставил, но тянуть 2е силы это не правильно.
я делал так: силу на один из усилителей (лучше на тот что мощнее) а от него коротким проводом (достаточного сечения) на второй усилитель.
с remote так же поступить
Но лучше конечно делители ставить.
Как 2 усилка подключить?
- Sie
- Новичок
- auto:Torneo Sir-T
Сообщение Re: Как 2 усилка подключить? » 26 мар 2013, 17:42
Последний раз редактировалось Sie 26 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
TORNEO SIR-T, H23A
- Митька
- Новичок
- auto:Honda аккорд sir (уже в прошлом), мечта сбылась Lexus RX330
Re: Как 2 усилка подключить? » 26 мар 2013, 17:46
Я тоже думаю , что лучше делители!!!
заеду после работы куплю все!!!
заеду после работы куплю все!!!
Honda accord F20B sir
-
KUSTO 757KU
что касаемо питания то нужно уточнение какая силовая проводка проложена на данный момент
Re: Как 2 усилка подключить? » 26 мар 2013, 18:55
странные мысли по смене сабового уся на более слабый!!!Митька писал(а):пока такие.....
4-х канальник Supra SBD-A4120 или такой Supra SBD-A4270 (в машину лень идти смотреть)
2-х канальник Blaupunkt GTA-250
что касаемо питания то нужно уточнение какая силовая проводка проложена на данный момент
- Митька
- Новичок
Re: Как 2 усилка подключить? » 26 мар 2013, 21:05
сабик не очень мощьный, вот и не стал замарачиваться... будет другой саб и усилок новый тогда к нему приложится...
почти все купил , только пока не нашел удлинитель от разветлителя ко 2-му усилку...
Оказывается ( "делитель" правельно наз-ся - "дистребьютер") кто бы мог подумать
почти все купил , только пока не нашел удлинитель от разветлителя ко 2-му усилку...
Оказывается ( "делитель" правельно наз-ся - "дистребьютер") кто бы мог подумать
Honda accord F20B sir
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: Как 2 усилка подключить? » 27 мар 2013, 14:38
Я бы просто мафон поменял. Щас б.у. взять вообще не дорого. Будет и выход на саб и две пары линейников на усилок 4-х канальный. Свой мафон продай чуток докинь и не парься с развитлителями. Друг ставил их вроде ниче, но на душе как то не спокойно. на линейниках звук почище.
Либо второй вариант 2-х канальник на колонки или на саб, а от 4-х канальника на саб или колонки. И все фронт играет, тыл нах не нужен посути. У меня усилок 4-х канальный два на саб два на перед колонки и норм. Хотя и вмафоне есть еще дырки под линейники.
Либо второй вариант 2-х канальник на колонки или на саб, а от 4-х канальника на саб или колонки. И все фронт играет, тыл нах не нужен посути. У меня усилок 4-х канальный два на саб два на перед колонки и норм. Хотя и вмафоне есть еще дырки под линейники.
- Sie
- Новичок
тыловую пару кидай на сабовый усилитель, а фронтальную через разветвители втыкай в 4х канальник
Re: Как 2 усилка подключить? » 27 мар 2013, 15:40
а зачем?Митька писал(а): только пока не нашел удлинитель от разветлителя ко 2-му усилку...
тыловую пару кидай на сабовый усилитель, а фронтальную через разветвители втыкай в 4х канальник
TORNEO SIR-T, H23A
- Митька
- Новичок
Re: Как 2 усилка подключить? » 27 мар 2013, 17:55
да у меня усилки не рядом находиться будут, а тюльпан стоит с 4-мя выходами... вот и хочу тыловую пару удленить!!!
Сегодня позвонил на киевскую (в "модерн") у них есть... поеду куплю сегодня!!!!
Сегодня позвонил на киевскую (в "модерн") у них есть... поеду куплю сегодня!!!!
Honda accord F20B sir
- subaruster
- Новичок
- auto:Subaru forester 2001 s/tb
Mitsubishi montero 2002 LTD
Re: Как 2 усилка подключить? » 27 мар 2013, 21:08
а на 2-х канальике нету "горячих" входов? т.е. вход на саб с динамиков 4-х канального
- Sie
- Новичок
Re: Как 2 усилка подключить? » 28 мар 2013, 02:12
на этих усилках нету высокоуровневых входов, да и это и3врат, если есть линейники на мафоне, а их там четыре штуки чего более чем достаточно для такой системыsubaruster писал(а):а на 2-х канальике нету "горячих" входов? т.е. вход на саб с динамиков 4-х канального
TORNEO SIR-T, H23A
- Митька
- Новичок
Re: Как 2 усилка подключить? » 28 мар 2013, 10:36
согласен что 4- линейника вполне нормально!!!!
Ну наконец то все купил , до выходных доделаю последний подиум для своих новых "Морелик" и начну все ставить....
Спасибо всем кто объяснил и разжувал все....!!!!!
Ну наконец то все купил , до выходных доделаю последний подиум для своих новых "Морелик" и начну все ставить....
Спасибо всем кто объяснил и разжувал все....!!!!!
Honda accord F20B sir
- Митька
- Новичок
Re: Как 2 усилка подключить? » 02 апр 2013, 11:07
Ну все - поставил (качество звука стало лучше - я доволен!!!!) Отдельное спасибо "Sie" за помощь по инфе....!!!!
Седующий этап:
- шумка дверей
- установка конденсатора (думаю на 1ф будет достаточно)
Седующий этап:
- шумка дверей
Honda accord F20B sir
- Sie
- Новичок
шумку дверей делай, звук должен стать еще лучше, а вот с конденсатором не торопись, хороший стоит дорого, от дешевого толку не будет, лучше эти деньги потратить на силовую поводку, или купить хорошую акустику на фронт, или отложить на новый усилитель
Re: Как 2 усилка подключить? » 02 апр 2013, 11:53
Пожалуйста, всегда рад помочь =)Митька писал(а):Ну все - поставил (качество звука стало лучше - я доволен!!!!) Отдельное спасибо "Sie" за помощь по инфе....!!!!
Седующий этап:
- шумка дверей
шумку дверей делай, звук должен стать еще лучше, а вот с конденсатором не торопись, хороший стоит дорого, от дешевого толку не будет, лучше эти деньги потратить на силовую поводку, или купить хорошую акустику на фронт, или отложить на новый усилитель
TORNEO SIR-T, H23A
- Митька
- Новичок
Re: Как 2 усилка подключить? » 02 апр 2013, 14:04
да фронт вроде нечего (компонентная Kicx ) - под усилком вроде нечего играет ( покупал около 4 т.р. год назад), но MOREL TEMPO 6
на фронт ( компонентные) конечно думаю лучше были бы .....
ну вот скажи мне сколько стоит путний "кондей" - в моем понятии рубля 3 - должно хватить или я ошибаюсь?
А по проводам я денег не жалел....даже на колонки (когда проводку делал) провода брал на 2,5 квадрата (на такие вещи мне денег не жалко) , главное чтобы толк был....
ну вот скажи мне сколько стоит путний "кондей" - в моем понятии рубля 3 - должно хватить или я ошибаюсь?
А по проводам я денег не жалел....даже на колонки (когда проводку делал) провода брал на 2,5 квадрата (на такие вещи мне денег не жалко) , главное чтобы толк был....
Honda accord F20B sir
- Sie
- Новичок
http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/ ... henie.html" target="_blank
Re: Как 2 усилка подключить? » 02 апр 2013, 18:23
Ну я почему про кондер сказал, потому как усилки у тебя не особо мощные, да и споры по полезности конденсатора идут досихпор, кто то говорит что он реально нужен, а кто то наоборот что от него нет абсолютно никакого толка (единственным плюсом признают наличие на нем вольтметра ) по этому лучше не торопиться с покупкой, может через некоторое время захочется взять другой магнитофон или усилительМитька писал(а):да фронт вроде нечего (компонентная Kicx ) - под усилком вроде нечего играет ( покупал около 4 т.р. год назад), но MOREL TEMPO 6
вот почитай про кондер
http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/ ... henie.html" target="_blank
TORNEO SIR-T, H23A
- Митька
- Новичок
Re: Как 2 усилка подключить? » 03 апр 2013, 10:01
Тут тоже интересная статья про конденсаторы!!!
http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/211 ... 4780/#post" target="_blank
Про усилитель с сабом точно наверное скоро задумаюсь..... вчера крутил вертел настройки так и недобился результата, то басов мало , то много, то высоких дафига...... + еще на майфуне всякие срезы есть ( по мгц регулируются) ..... короче надо заехать куда-нибудь к парням путным чтобы настроили все.....
С конденсатором ты прав , пока торопиться не буду....
http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/211 ... 4780/#post" target="_blank
Про усилитель с сабом точно наверное скоро задумаюсь..... вчера крутил вертел настройки так и недобился результата, то басов мало , то много, то высоких дафига...... + еще на майфуне всякие срезы есть ( по мгц регулируются) ..... короче надо заехать куда-нибудь к парням путным чтобы настроили все.....
С конденсатором ты прав , пока торопиться не буду....
Honda accord F20B sir
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»