валек ну ты как маленький ну чо толку с этого сталкера в плане безопасности.Granin писал(а):Во первых сейчас сига эта стоит 8200 а не 15000
во вторых Д2
в тертиьих эта сига реально пробивает до рабочего кабинета моего что мне и нужно было.
в третьих она диалоговая т.е. постоянно опрос идёт с машиной и в случае утери она это скажет (причём реально скажет)
по температуре запуск не знаю есть или нет.
сиганалка эта модульная.. т.е за 8200 я буреу саму сигу+сирену+датчик наклона ( просто акция такая поэтому такая комплектация)
отдельно можно нацепить голосовой модуль, GSM модуль, GPS модуль, модуль автозапуска ( проде как расширяет возможности автозапуска, хз сейчас уточняю)
друг ездил в икею в н-ск говорит 95% времени хотьбы по икеи сига на связи с машиной.
моя же тамагав после входа в магазин потерялась.
кстати смотрел тесты.. есть ещё пандора 3300 тоже хорошая сигнализация.. она даже в лифте держит связь.
на парковке возле икеи если окошко разобъют и чонить из салона стибрят или девочко светловласое на синем вице бампер тебе карябнет чо тебе даст твой запищавший брелок посередь магазина? или скажем не приведи аллах конешно если на машине с радиуса действия сигналки уедут то тоже это совершенно ничего не даст, машина то уже у злоумышленников и уезжает.
нормальных угонщиков ни то ни другое не остановит (хотя им врядли наши дрова интересны), в конце концов они тебя возле подъезда из за руля выкинут и уедут, а от наркоманов эффективность одинаковая и у того и у другого.
ну вот удобней конечно, что далеко цепляет это да, кому денег не жалко за радиус доплачивать тому конечно вариант хороший, с кабинета можно заранее машину прогреть.