чем лучше?? тем что глаза слепит? ну посмтрю я на тебя как твои глазки устанут по трассе ехатьtimoxa писал(а):Чем ярче тем лучше зачем она нужна
Рестайл приборной панели
-
eeKee
Сообщение Re: Рестайл приборной панели » 27 мар 2009, 10:52
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Рестайл приборной панели » 27 мар 2009, 10:54
когда по трассе еду я на дорогу смотрю а не на панель.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
-
eeKee
Re: Рестайл приборной панели » 27 мар 2009, 10:58
все равно отвлекает, щяс еще на печку эту же регулировку подключу
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 27 мар 2009, 16:13
Печку убрал вниз не отвлекает это точно уже ездил.Панель сегодня переделал жду вечера результат посмотреть там оказалось легче просто поменял лампочки на светодиоды они продаются на карташова в спорттоварах,колхозить ничего не пришлось.eeK писал(а):все равно отвлекает, щяс еще на печку эту же регулировку подключу
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 27 мар 2009, 20:53
Короче приборка получилась не ярко позже придется колхозить.
-
NikoS81Ni
Re: Рестайл приборной панели » 29 мар 2009, 21:01
на тойоте гораздо лучше получается, там диоды другиеtimoxa писал(а):Короче приборка получилась не ярко позже придется колхозить.
кстати горят они быстро
-
eeKee
Re: Рестайл приборной панели » 30 мар 2009, 15:57
причем здес тойота или хонда? или вы просто лампочки штатные на диоды меняите )) там надо полностью схему мутить из 30-40 диодов, вот тогда ярко получится например как у меня )NikoS81 писал(а):на тойоте гораздо лучше получается, там диоды другиеtimoxa писал(а):Короче приборка получилась не ярко позже придется колхозить.
кстати горят они быстро
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 30 мар 2009, 17:40
Есть способ гораздо легче?eeK писал(а):причем здес тойота или хонда? или вы просто лампочки штатные на диоды меняите )) там надо полностью схему мутить из 30-40 диодов, вот тогда ярко получится например как у меня )NikoS81 писал(а):на тойоте гораздо лучше получается, там диоды другиеtimoxa писал(а):Короче приборка получилась не ярко позже придется колхозить.
кстати горят они быстро
-
tranetr
Re: Рестайл приборной панели » 03 апр 2009, 02:31
Timoxa, а поподробней можешь расписать,по пурктам,как там всё делается(упр. климатом),я на Аккорде бы тоже поменял, но незнаю как, и с чего начать(((
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 05 апр 2009, 21:30
Покупаешь диоды 16 руб на южной .Старые вытаскиваешь патрон оставляешь старый а в место лампочки диод ,только он чуть чуть больше чем дырка юбка какаето имеется я ее надфелем ну и дырку заодно ,ставишь все назад и радуешься.Приборку оставил впокое сильно ярко тоже не есть гуд(хотя не знаю может потом переделаю)
-
tranetr
Re: Рестайл приборной панели » 06 апр 2009, 03:20
ETO 9 PON9L,KAK SN9T` VSE,MNE NE 9SNO(((.KAK VbI TALLL IT` KNOPO4KI ,I SAMU ETU YPRAVLENIE KLIMATOM.S 4EGO NA4AT`?
ZARANEEE BLAGODARIO.))))))
-
eeKee
Re: Рестайл приборной панели » 06 апр 2009, 05:10
timoxa писал(а):Чем ярче тем лучше зачем она нужнаeeK писал(а):а я себе еще регулировку яркости забабахал
тебя не поймешьtimoxa писал(а):Приборку оставил впокое сильно ярко тоже не есть гуд(хотя не знаю может потом переделаю)
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 08 апр 2009, 18:54
А по русски снять? сначало надо.trane писал(а):ETO 9 PON9L,KAK SN9T` VSE,MNE NE 9SNO(((.KAK VbI TALLL IT` KNOPO4KI ,I SAMU ETU YPRAVLENIE KLIMATOM.S 4EGO NA4AT`?
-
tranetr
Re: Рестайл приборной панели » 08 апр 2009, 19:43
тима!Скажи как там всё снимается,а то я даже и незнаю с чего начать(
по пунктам:
1снимаешь кнопку регулировки темпера
2......
3......
и так далее
Жду ответа
по пунктам:
1снимаешь кнопку регулировки темпера
2......
3......
и так далее
Жду ответа
-
drzdr
Re: Рестайл приборной панели » 09 апр 2009, 10:16
Если ты про климат, то там все очень просто. Сам недавно первый раз вскрывал панель, чтобы заменить лампочки в нем.
1. Снимаешь верхнюю обшивку, которая вокруг климата и майфуна (у меня так) и приборов (4 самореза, 3 над приборами и 1 за заглушкой, где туманки)
2. От нее отцепляешь все провода.
3. Откручиваешь 4 болта которые держат магнитолу с климатом
4. Отключаешь 2 разъема от климата.
5. Откручиваешь пару саморезов, чтобы снять климат.
5. Снимаешь климат.
6. Переворачиваешь его задницей к себе и увидишь отверстия где и стоят лампочки, там больше ничего нет, только отверстия и разъемы для проводов.
7. В эти отверстия вставляешь отвертку минусовую, поворачиваешь эту лампочку примерно на четверть оборота, подцепляешь ее и вытаскиваешь.
8. Вот и все. Теперь вставляешь новые лампочки и вкручиваешь обратно. Там уже все действия выполняешь в обратной последовательности.
Это не трудно. И климат сам разбирать даже не надо, никаких там "вытащить кнопку темп" итд=)
PS: Если у тебя климат чудесным образом перекочевал в бороду, то я не знаю как ее разбирать:)
1. Снимаешь верхнюю обшивку, которая вокруг климата и майфуна (у меня так) и приборов (4 самореза, 3 над приборами и 1 за заглушкой, где туманки)
2. От нее отцепляешь все провода.
3. Откручиваешь 4 болта которые держат магнитолу с климатом
4. Отключаешь 2 разъема от климата.
5. Откручиваешь пару саморезов, чтобы снять климат.
5. Снимаешь климат.
6. Переворачиваешь его задницей к себе и увидишь отверстия где и стоят лампочки, там больше ничего нет, только отверстия и разъемы для проводов.
7. В эти отверстия вставляешь отвертку минусовую, поворачиваешь эту лампочку примерно на четверть оборота, подцепляешь ее и вытаскиваешь.
8. Вот и все. Теперь вставляешь новые лампочки и вкручиваешь обратно. Там уже все действия выполняешь в обратной последовательности.
Это не трудно. И климат сам разбирать даже не надо, никаких там "вытащить кнопку темп" итд=)
PS: Если у тебя климат чудесным образом перекочевал в бороду, то я не знаю как ее разбирать:)
- Вложения
-
- Пример
- Accord.png (8.46КБ)2290 просмотров
Последний раз редактировалось drz 09 апр 2009, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»