Литье покрасил
-
VanditVa
Сообщение Re: Литье покрасил » 28 апр 2009, 12:11
Вы можте сказать адрес,или номер тел? или как быть-то?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Так, что касается скидки, вроде согласны стать партнёрами клуба но не определились что до как
так что подождём ещё не много
Дело всё в том что для них покраска дисков - своего рода калым, так что считаю за размещение
рекламы бесплатно, можно получить и скидку за это для клуба.
Проблема ещё в том что скидка судя по всему будет доваться по клубным картам, а это очень ограниченное количество людей, как я понял доваться она будет не всем хондаводам....
Re: Литье покрасил » 28 апр 2009, 13:13
Совсем чёрт обнаглел и так варился не дурно, а сейчас ещё цены задрал у него кризис наверное))timoxa писал(а):http://photodoska.tomsk.ru/Details.aspx?id=16682 ОН УЖЕ 6500 ПРОСИТ ,ПИШУ В КОМЕНТАХ, ЧТО ОБМАН МЕНЯ БАНЯТ.
Так, что касается скидки, вроде согласны стать партнёрами клуба но не определились что до как
Дело всё в том что для них покраска дисков - своего рода калым, так что считаю за размещение
Проблема ещё в том что скидка судя по всему будет доваться по клубным картам, а это очень ограниченное количество людей, как я понял доваться она будет не всем хондаводам....
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Бужет даваться тем кто живёт жизнью клуба хоть иногда.
а так если человек просто зашел на сайт раз и вышел. то ему клуб не нужен а следовательно и клубная карта.
а так если человек просто зашел на сайт раз и вышел. то ему клуб не нужен а следовательно и клубная карта.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
VanditVa
В каком Институте делают покраску? и сколько примерно будет стоить?Stas писал(а):Совсем чёрт обнаглел и так варился не дурно, а сейчас ещё цены задрал у него кризис наверное))timoxa писал(а):http://photodoska.tomsk.ru/Details.aspx?id=16682 ОН УЖЕ 6500 ПРОСИТ ,ПИШУ В КОМЕНТАХ, ЧТО ОБМАН МЕНЯ БАНЯТ.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Стоить будет 500-600 рублей за диск, в зависимости от размера и цвета, узнавал когда тема начиналась
может сейчас и подорожало - не интересовался.
Про институт пока скромно умолчу, до получения скидки, всё же есть надежда её получить.
А то получиться клуб начинает им поставку клиентов, а для себя даже скидку не оформил.
То есть я имею ввиду не себя (я и так смогу покрасить со скидкой) Я имею ввиду одноклубовчан.
Подожди пару дней, надеюсь найду время, чтоб с ними обговорить, да значит да, нет значит нет.
Потом скину адресок
З.Ы.На днях видел как литьё на семнадцать покрасили в ярко оранжевый цвет, потрясающе смотряцо
может сейчас и подорожало - не интересовался.
Про институт пока скромно умолчу, до получения скидки, всё же есть надежда её получить.
А то получиться клуб начинает им поставку клиентов, а для себя даже скидку не оформил.
То есть я имею ввиду не себя (я и так смогу покрасить со скидкой) Я имею ввиду одноклубовчан.
Подожди пару дней, надеюсь найду время, чтоб с ними обговорить, да значит да, нет значит нет.
Потом скину адресок
З.Ы.На днях видел как литьё на семнадцать покрасили в ярко оранжевый цвет, потрясающе смотряцо
-
InspiredIn
Ага, неплохо. 700 рубдиск. Обещали на последующие покраски скидки.Stas писал(а): З.Ы.На днях видел как литьё на семнадцать покрасили в ярко оранжевый цвет, потрясающе смотряцо
-
VanditVa
Ну и где парни красть-то? я и без скидок покраши и за клуб пообщаюсь.... если нуно...Inspired писал(а):Ага, неплохо. 700 рубдиск. Обещали на последующие покраски скидки.Stas писал(а): З.Ы.На днях видел как литьё на семнадцать покрасили в ярко оранжевый цвет, потрясающе смотряцо
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
засдыдил маляров не по детски)))) Пришлось второй слой ложить! А это расходы! Для себя да, в два слоя покрасишь, а для клиента, в подобных случаях вначале серую или белую наносят, а потом тот цвет
который заказал клиент. К чему ваще такие пёрлы? Да к тому что еслиб они сделали так как обычно делают (без второго слоя) то и цвет был бы не такой насышенный! Я обговорил с ними свои подозрения, они согласились со мной! Так значит твои были...... Машина чёрная, да?
Re: Литье покрасил » 29 апр 2009, 23:15
Чё твои чёль были? Я их кстати забраковал, краска просвечивала в не которых местах, то естьInspired писал(а):Ага, неплохо. 700 рубдиск. Обещали на последующие покраски скидки.Stas писал(а): З.Ы.На днях видел как литьё на семнадцать покрасили в ярко оранжевый цвет, потрясающе смотряцо
засдыдил маляров не по детски)))) Пришлось второй слой ложить! А это расходы! Для себя да, в два слоя покрасишь, а для клиента, в подобных случаях вначале серую или белую наносят, а потом тот цвет
который заказал клиент. К чему ваще такие пёрлы? Да к тому что еслиб они сделали так как обычно делают (без второго слоя) то и цвет был бы не такой насышенный! Я обговорил с ними свои подозрения, они согласились со мной! Так значит твои были...... Машина чёрная, да?
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Да общаюсь я за клуб! Завтра обещали определиться, до четвёртого числа как минимум всё равно ни чего не покрасите, печку переносят и подключают да к тому же предпраздничный день....))Vandit писал(а):
Ну и где парни красть-то? я и без скидок покраши и за клуб пообщаюсь.... если нуно...
-
InspiredIn
Да, мне покрасчик звонил - говорил, мол будем перекрашивать - с 1-го слоя не получилось. В итоге цвет получился зачотный, машина чёрная, всё смотрится на ура. Неплохо, кстати, заделали коцки по ободам. Местами, конечно осталось, но кое-что убрали. Толи грунтовали, толи краской выравнивали.Stas писал(а):Чё твои чёль были? Я их кстати забраковал, краска просвечивала в не которых местах, то есть
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
у меня тоже были диски коцаные. Он всё убрал. Результатом оч доволен.
EG8 -> EG6 SiR2 -> Torneo CL1 R -> Accord CL7 R
RIDe system studio |HONDA|
RIDe system studio |HONDA|
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Ну а в твоём случаи я интересовался, напильником обработал что мог.
Re: Литье покрасил » 03 май 2009, 01:54
Нет грутновка в базовый пакет по покраске дисков не входит, тут нужно отдельно обговаривать!Inspired писал(а): Да, мне покрасчик звонил - говорил, мол будем перекрашивать - с 1-го слоя не получилось. В итоге цвет получился зачотный, машина чёрная, всё смотрится на ура. Неплохо, кстати, заделали коцки по ободам. Местами, конечно осталось, но кое-что убрали. Толи грунтовали, толи краской выравнивали.
Ну а в твоём случаи я интересовался, напильником обработал что мог.
-
Son4ikSo
А по времени покраска сколько занимает? А то мне без колес долго нельзя - работаю на машине.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Ну если сегодня привезла - попросила чтоб побыстрее, думаяю завтра заберёшь. Обычно так и происходит пару дней не более.
-
Son4ikSo
А можно адрес и желательно телефон - куда обращаться???
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»