Нужен совет по ксенону
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Сообщение Re: Нужен совет по ксенону » 25 авг 2009, 15:21
я уже списывался с ним, буду менять если то не смогу пройти в марте, или закажу обычные фары европейские, благо есть на мою.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Нужен совет по ксенону » 26 авг 2009, 09:37
себе заказывать линзы буду после того как пройду ТО.
а ТО у меня на ноябрь-декабрь запланирован.
а ТО у меня на ноябрь-декабрь запланирован.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
VanditVa
Re: Нужен совет по ксенону » 27 авг 2009, 15:36
Перерыл много инфы по поводу ксенона, все за и против.
Теперь начинаю передумывать по внедрению колхоза, как не крути но слипить будешь сильно
Теперь начинаю передумывать по внедрению колхоза, как не крути но слипить будешь сильно
-
VanditVa
Re: Нужен совет по ксенону » 02 сен 2009, 22:56
кидайте в меня помидоры , поставил ксеныч (4300)
пока доволен, завтра поеду регулировать
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Нужен совет по ксенону » 03 сен 2009, 00:22
Без коректора значит......Хм, поймаем - помидорами не отделаешься)))Vandit писал(а):кидайте в меня помидоры , поставил ксеныч (4300)
-
VanditVa
Re: Нужен совет по ксенону » 03 сен 2009, 10:54
готовлю банки для мариновкиStas писал(а):Без коректора значит......Хм, поймаем - помидорами не отделаешься)))
-
VanditVa
Re: Нужен совет по ксенону » 03 сен 2009, 14:50
отрегулировал на вилюйке - 300 руб. (ближн+дальний), галку в лево без наклекй не поменять сказали ,
а в теме про рег.фар писали, что меняли
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
P.S. Взял бы не 1.8, а двушку к примеру - там ксенон в базе идёт уже, и не парился бы)))
Re: Нужен совет по ксенону » 04 сен 2009, 06:22
Так там оно стандарт меняли! Такой же ксенон (кустарный) как у тя, походу ваще хрен правильно отрегулируешь! Ещё вопрос пролетишь ли тех-осмотр.....Vandit писал(а):отрегулировал на вилюйке - 300 руб. (ближн+дальний), галку в лево без наклекй не поменять сказали ,
P.S. Взял бы не 1.8, а двушку к примеру - там ксенон в базе идёт уже, и не парился бы)))
-
InspiredIn
Re: Нужен совет по ксенону » 08 сен 2009, 11:02
Галку вправо на праворукой машине с колхозным ксеноном можно получить только вместе с установкой линзы. По-другому пока никак. Колхозный ксенон без линзы можно выровнять в американский свет совсем без галок, но надо доработать лампы путем подкуса усиков.
-
VanditVa
Re: Нужен совет по ксенону » 08 сен 2009, 11:12
насчет подкуса усиков слышал, но это мне кажется на галогенках и с цоколем типо Н4 прокатит, а про ксенон, где-то на дроме читал - вставляли пластину от канс. банки и каким-то образом выравнивали по америкосовский свет.Inspired писал(а):Галку вправо на праворукой машине с колхозным ксеноном можно получить только вместе с установкой линзы. По-другому пока никак. Колхозный ксенон без линзы можно выровнять в американский свет совсем без галок, но надо доработать лампы путем подкуса усиков.
-
InspiredIn
Re: Нужен совет по ксенону » 08 сен 2009, 17:31
Это там, где родной ксенон с цоколем D2 не прокатит, там крепеж лампы другой. А колхозный ксенон ставится уже в существующий цоколь H4 ну или любой иной, где крепления лампы такиеже как и у галогенок.Vandit писал(а): насчет подкуса усиков слышал, но это мне кажется на галогенках и с цоколем типо Н4 прокатит, а про ксенон, где-то на дроме читал - вставляли пластину от канс. банки и каким-то образом выравнивали по америкосовский свет.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Ах да, и на тех-осмотр когда поедешь, не забудь поставить всё на место (галогенки тоесть)
Re: Нужен совет по ксенону » 08 сен 2009, 20:46
Не было заботы купила баба парося(ксенон то бишь))))))Vandit писал(а):насчет подкуса усиков слышал, но это мне кажется на галогенках и с цоколем типо Н4 прокатит, а про ксенон, где-то на дроме читал - вставляли пластину от канс. банки и каким-то образом выравнивали по америкосовский свет.Inspired писал(а):Галку вправо на праворукой машине с колхозным ксеноном можно получить только вместе с установкой линзы. По-другому пока никак. Колхозный ксенон без линзы можно выровнять в американский свет совсем без галок, но надо доработать лампы путем подкуса усиков.
Ах да, и на тех-осмотр когда поедешь, не забудь поставить всё на место (галогенки тоесть)
-
VanditVa
Re: Нужен совет по ксенону » 09 сен 2009, 10:44
Не было заботы купила баба парося(ксенон то бишь))))))
Ах да, и на тех-осмотр когда поедешь, не забудь поставить всё на место (галогенки тоесть) [/quote]
нету, теперь во всем мире нет галогенок - только КСЕНОН
Ах да, и на тех-осмотр когда поедешь, не забудь поставить всё на место (галогенки тоесть) [/quote]
нету, теперь во всем мире нет галогенок - только КСЕНОН
-
AlikTAl
Re: Нужен совет по ксенону » 09 сен 2009, 18:02
Прощай оружие (с)
Ксенон отправил на переплавку и езжу теперь на галогенках.
-
VanditVa
Re: Нужен совет по ксенону » 10 сен 2009, 10:15
А что так?AlikT писал(а):Прощай оружие (с)
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»