Рестайл приборной панели
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 15:57
Там написанно 8 тысяч рублей, сия приблуда обойдёца желающим повторить подобное. За такое и 8 тыр не жалко
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 16:10
+1Stas писал(а):За такое и 8 тыр не жалко
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
VanditVa
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 17:11
Я пробовал 3 вида диодов все горят как суки.каждый стоит не менее14 руб. каждый раз туда лазить и менять не фантан тем более впаянные в плату.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 17:24
Может какойто преобразовательнужен или сопротивление там))) Я не электронщик, могу и заблуждаться, но работают же они долго, там где изначально предназначены.....timoxa писал(а):Я пробовал 3 вида диодов все горят как суки.каждый стоит не менее14 руб. каждый раз туда лазить и менять не фантан тем более впаянные в плату.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 17:25
горят они от неправильного режима работы, например по вольтажу и как следствие по току. Надо посмотреть номинальный ток конкретного диода и расчитать цепи, тогда ресурс будет большим.
-
nikacoyni
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 19:47
У меня на сивке такое как на ссылке с дрома не проканает(
Там места очень мало между пластиной с цифрами и самим корпусом приборки (белого цвета)...
Видел еще классную фишку: стекло приборки помимо светодиодирования тонируют. Смотрицца шикарно! На выключенной машине приборов нихрена не видно - все черное. По включению зажигания загораются светодиоды, при включении габаритов они начинают гореть ярче (там 2 цепи и сопротивление отдельное на каждый режим подбирается)
Можно так еще тонироваться Тема взята от сюда
ПиЭс. Кто еще не делал, а только собирается, Помните, что поставить стрелки (спидометр, тахометр, топливо, темпер двигла) на их родные места, после съема пластины шкал, практически не реально, на цивиках моторы приборов жестко впаяны в плату(!) + шкала матовая и её очень легко угандо*ить жирными пальцами, напустить в приборку пыль и грязь... Поэтому подумайте дважды прежде чем эксперементировать!
Лично я сунулся и очень пожалел( в итоге все оставил как есть)
Там места очень мало между пластиной с цифрами и самим корпусом приборки (белого цвета)...
Видел еще классную фишку: стекло приборки помимо светодиодирования тонируют. Смотрицца шикарно! На выключенной машине приборов нихрена не видно - все черное. По включению зажигания загораются светодиоды, при включении габаритов они начинают гореть ярче (там 2 цепи и сопротивление отдельное на каждый режим подбирается)
Можно так еще тонироваться Тема взята от сюда
ПиЭс. Кто еще не делал, а только собирается, Помните, что поставить стрелки (спидометр, тахометр, топливо, темпер двигла) на их родные места, после съема пластины шкал, практически не реально, на цивиках моторы приборов жестко впаяны в плату(!) + шкала матовая и её очень легко угандо*ить жирными пальцами, напустить в приборку пыль и грязь... Поэтому подумайте дважды прежде чем эксперементировать!
Лично я сунулся и очень пожалел( в итоге все оставил как есть)
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 20:08
Ясно, тогда придётся купить "Лексус" там как раз оптитронные приборы уже с завода.
правда не на всех, но будем искать)))
правда не на всех, но будем искать)))
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 20:47
У сраной китайской диодной ленты ничего не горит у меня на дверях уже 3 года стоит не один не перегорел.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 22:25
Это ты про ту ленту, каторую недавно задевайсил в приборку?
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 21 май 2009, 22:45
Да такую же и туда внедрил так как в других местах показала себя исключительно.Стоит под передними дверями в стоп сигнале на сполере и в подсветке номера (скомкана в камок и внедрена вместо лампочек.)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Рестайл приборной панели » 22 май 2009, 10:39
думаю с тонировкой шкал это гон от нечего делать, лишь бы ченить сделать. Днем то как ездить? Ничерта-ж не видно будет на приборке, либо лупиться туда, а не на дорогу.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Рестайл приборной панели » 22 май 2009, 12:08
Я как понял у него всегда шкалы горят, просто яркость регулируется день/ночь,
это когда машина заглушина то не видно, стоИт завести - они вспыхивают, как на оптитронной приборке
это когда машина заглушина то не видно, стоИт завести - они вспыхивают, как на оптитронной приборке
- timoxa
- Контактная информация:
Re: Рестайл приборной панели » 28 янв 2011, 13:52
http://forums.drom.ru/honda-general/t29 ... 1083206583" target="_blank
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Рестайл приборной панели » 29 янв 2011, 11:19
лишний повод не забывать включать ближний свет фар при начале движения))Hondovod писал(а):... Днем то как ездить? Ничерта-ж не видно будет на приборке...
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»