подскажите где купить можно не сильно дорого желательно родной от торнео аккорда сф4, а то я чото ваще не знаю даже куда звонить...
интересуюсь сугубо с целью улучшить внешний вид авто, т.к. в свое время много литературы по аэродинмамическим эффекта от спойлера осилил, и поэтому к изменению прижимной силы отношусь скептически...
спойлер
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
-
СмертиNETСм
прижимная сила это конечно сомнительно, хотя есть такое мнение что родной(!) спойлер вроде не дает грязи и снегу (хотя, какой к черту в японии снег )задерживаться на стеклеarrow писал(а):подскажите где купить можно не сильно дорого желательно родной от торнео аккорда сф4, а то я чото ваще не знаю даже куда звонить...
интересуюсь сугубо с целью улучшить внешний вид авто, т.к. в свое время много литературы по аэродинмамическим эффекта от спойлера осилил, и поэтому к изменению прижимной силы отношусь скептически...
-
MaTaDoPMa
Не буду разводить тем,напишу в этой,вот у меня на спойлере нету плафона-стопаря толи разбили тоди хз че сделали...клрлче нужен он,кто подскажет где поискать?
-
СмертиNETСм
ты скажи что за машина у тебя, может что получиться с фонарикомMaTaDoP писал(а):Не буду разводить тем,напишу в этой,вот у меня на спойлере нету плафона-стопаря толи разбили тоди хз че сделали...клрлче нужен он,кто подскажет где поискать?
-
MaTaDoRMa
Integra SJ, жопа как у цивки ек-3,спойлер хз родной или нет,но снизу спойлера наклейка названия моей машины...СмертиNET писал(а):ты скажи что за машина у тебя, может что получиться с фонарикомMaTaDoP писал(а):Не буду разводить тем,напишу в этой,вот у меня на спойлере нету плафона-стопаря толи разбили тоди хз че сделали...клрлче нужен он,кто подскажет где поискать?
-
GoshMaNGo
нафиг тебе родной?
лучше мугеновскую реплику незадорого купить( на хондамоторе и на редлайнерс.ру продавали)
я себе взял, выглядит вот так:
лучше мугеновскую реплику незадорого купить( на хондамоторе и на редлайнерс.ру продавали)
я себе взял, выглядит вот так:
- Вложения
-
- dsc04490_163.jpg (234.69КБ)4045 просмотров
-
TanakaTa
-
TanakaTa
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
а я бы помешал, чуть чуточкуHondovod писал(а):Потому, что в хонде все сделано правильно и не надо ей мешать работатьarrow писал(а):чес слово такое очучение что весь тюнинх хондо сводицо к установке спойлера
-
KUSTO 757KU
да уж , может у кого че поинтересней есть? как вам такой тюнинг?arrow писал(а):чес слово такое очучение что весь тюнинх хондо сводицо к установке спойлера
- Вложения
-
- Изображение 370 Х.jpg (45.58КБ)3970 просмотров
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»