Много в инtnt информации на эту тему.
Вот я и решил все таки попробовать на своем сивике это чудо. Живу я в Северске, а наши суровые быдлогорские гайцы всем известны)))
Нашел и в интернете объяву, позвонил, встретились. у парня на акселе стояла. мне вроде бы понравилась, решил попробовать заказать у него. просил он 1500р. за два окна. Выглядит следующим образом: берется прозрачная пластиковая основа, вырезается по форме окна с небольшим запасом внизу. Далее оклеевается обычной тонировкой(10-15%). все 2 лекала готово.
Но с этим чуваком возникли проблемы, сначала потерялся, потом трубу взял, сказал что холодно шаблон снимать и там другие тупые отмазки лепить.
кароче подбил я друга заморочились нашли материалы самостоятельно все изготовили.
если будут у кого вопросы, пишите не стеснятесь, на все вопросы отвечу, могу сивку свою показать.
Вроде и немного колхозно, но то, чего я хотел добился: машина тонирована, изнутри разницы почти никакой, снаружи немного зеркальный эффект передних окон, ну и главное гайцы НИЧЕГО не могут сделать, раз остановили, ничего мне сделать не смогли, от безисходности теперь реально отворачиваются))))))
Съемная тонировка!
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 15:24
тока когда тебя гайцы по беспределу например прав лишать будуд не ори сильно. раз тебе можно законы нарушать, то и им вполне можно.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
VERNERVE
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 15:53
civic13 товарисч поройся в темах...я уже описал способы создания этой тонировки (причем двух способов) и сам покупал один из ее вариантов...все это херня...от зеркального эффекта никуда не денешься...и выглядит не очень эстетично...передние стекла-зеркало..задние-черные. Лучше начитаться умных книжек и бодаться с гаерами законным путем...если есть конечно уйма свободного времени.civic13 писал(а):Много в инtnt информации на эту тему.
Вот я и решил все таки попробовать на своем сивике это чудо. Живу я в Северске, а наши суровые быдлогорские гайцы всем известны)))
Нашел и в интернете объяву, позвонил, встретились. у парня на акселе стояла. мне вроде бы понравилась, решил попробовать заказать у него. просил он 1500р. за два окна. Выглядит следующим образом: берется прозрачная пластиковая основа, вырезается по форме окна с небольшим запасом внизу. Далее оклеевается обычной тонировкой(10-15%). все 2 лекала готово.
Но с этим чуваком возникли проблемы, сначала потерялся, потом трубу взял, сказал что холодно шаблон снимать и там другие тупые отмазки лепить.
кароче подбил я друга заморочились нашли материалы самостоятельно все изготовили.
если будут у кого вопросы, пишите не стеснятесь, на все вопросы отвечу, могу сивку свою показать.
Вроде и немного колхозно, но то, чего я хотел добился: машина тонирована, изнутри разницы почти никакой, снаружи немного зеркальный эффект передних окон, ну и главное гайцы НИЧЕГО не могут сделать, раз остановили, ничего мне сделать не смогли, от безисходности теперь реально отворачиваются))))))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 16:29
согласен. я лично вашпэ не пойму смысла тонировки, писька длиньше чтоль становится?arrow писал(а):тока когда тебя гайцы по беспределу например прав лишать будуд не ори сильно. раз тебе можно законы нарушать, то и им вполне можно.
к20а
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 16:56
Я тока два плюса нахожу:
1. "пионеры" не зарятся на вещи в салоне
2. внешний вид авто.
Но сам тонировать не буду, нах эти карусели.
1. "пионеры" не зарятся на вещи в салоне
2. внешний вид авто.
Но сам тонировать не буду, нах эти карусели.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 16:59
если вещей в салоне не оставлять, то пионэры будут прекрасно видеть в нетонированной машине что ничо нету
насчте внешнего вида, хз наверно плюс
насчте внешнего вида, хз наверно плюс
к20а
-
VERNERVE
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 17:09
а можно и с дамой покуражить не обламываясь ))))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 17:19
ну мля вы какие то крайности берёте прям...
"нормальная дама в машине не даст " почему?
"нормальная дама в машине не даст " почему?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 17:20
а понял ... просто машина такая... мелкая
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
-
AmatoAm
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 17:36
даст - не даст, как дети прям
главное - желание, а там уже все равно вкруг у тебя тонировка или нет, если вы конечно "зажигать" не на пл. им. Ленина среди бела дня решили )))
главное - желание, а там уже все равно вкруг у тебя тонировка или нет, если вы конечно "зажигать" не на пл. им. Ленина среди бела дня решили )))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 17:41
ну хз. я у себя содрать хочу, у меня зад машины тонирован. самому вечером нифига не видно, и ребенок сзади как в сундуке ездит, ему тоже ничо не видно.
Mente et manu
-
AmatoAm
Re: Съемная тонировка! » 14 апр 2011, 18:45
Вить, я против тонирования лобовухи и передних боковых, т.к. это явно мешает нормальному обзору, а задние у меня тонированные, но не наглухо, поэтому мне нормально видно, по крайне мере днем.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»