Мой CarPC, проект пошел!
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Сообщение Мой CarPC, проект пошел! » 02 сен 2011, 19:33
Было много трудностей, с большенством уже справился. Подготовил пи си к установке на авто. В качестве моника будет штатный дисплей навигашки. Устройство ввода: Пока клава и точпад от ноутбука. Загрузка ~15 сек. О системе: Мать Mini -ITX камушек двухядерный Атомна 1,8 гигагерца, 2 гига оперативки DDR3, винт пока (если не помрет ноутбучный SATA на 160 гиг. Блок питания 12-ти вольтовый ATX, питание от борт сети с резервной батареей 7 а\ч. Планируется прикрутить к нему еще видиекамеру регистратора, камеру З\Х, ЖПС приемник, ELM 327 для маршрутного компьютера.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 02 сен 2011, 21:03
а ось какая и чо за гуй? самодельный?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Serg_Integra
- auto:
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 03 сен 2011, 01:03
Давно тебя не было Давай, тема интересная.
- Serg_Integra
- auto:
Про софт:морда лица - Центрифуга 2, ломаная. Пока решил остановиться на ней.
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 03 сен 2011, 08:31
Здарова Серега. Времени на все не хватает, часов бы в сутках побольше было...Hondovod писал(а):Давно тебя не было Давай, тема интересная.
Да и с интернетом напряги были.
Про софт:морда лица - Центрифуга 2, ломаная. Пока решил остановиться на ней.
-
JadeJa
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 03 сен 2011, 14:38
Это Петр. Как собрался камеру подключать? Вопрос даже не в другом, знаешь как подключить камеру напрямую к навигатору?Serg_Integra писал(а):Здарова Серега.Hondovod писал(а):Давно тебя не было Давай, тема интересная.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 03 сен 2011, 15:38
Serg_Integra здарова! сто лет не видел.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Serg_Integra
- auto:
По камерам: У меня сейчас одна камера (З\Х)подключена через штатный ТВ тюнер, а камеру регистратора буду подключать к системнику с помощью юсбешного устройсва видеозахвата.
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 03 сен 2011, 15:58
Тьфу, ник показался Hck.Jade писал(а):Это Петр. Как собрался камеру подключать? Вопрос даже не в другом, знаешь как подключить камеру напрямую к навигатору?Serg_Integra писал(а):Здарова Серега.Hondovod писал(а):Давно тебя не было Давай, тема интересная.
По камерам: У меня сейчас одна камера (З\Х)подключена через штатный ТВ тюнер, а камеру регистратора буду подключать к системнику с помощью юсбешного устройсва видеозахвата.
- Serg_Integra
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 07 сен 2011, 21:34
Вчера инсталировал девайс в машину. Музон, видео работает. Поставил временно WEB камеру в качестве регистратора. Пишет естественно с качеством ВЕБ камеры.. Сейчас приучаю комп к блютусу чтобы "свободные руки" были. Еще есть просьба, есть у кого нибудь напрокат ЖПС приемник. Все сразу покупать накладно.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 07 сен 2011, 21:45
жпс приемник могу дать на помотаться. у меня есть внешний блютус. до зимы в принципе не нужен.
Mente et manu
- Serg_Integra
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 08 сен 2011, 22:19
Спасибо! С бютусиной разберусь, кину мессагу в личку на предмет как взять поюзать девайс.arrow писал(а):жпс приемник могу дать на помотаться. у меня есть внешний блютус. до зимы в принципе не нужен.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 08 сен 2011, 23:41
Там всё просто, копеешный блютуз донгл в юсб, жпс законнектится как ком-порт в систему, его скармливаешь программе.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Serg_Integra
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 09 сен 2011, 20:38
Купил блютуску ASUS, сама по себе работает, с родным софтом, центрифуга блин использует BlueSoleil. Это блютусный софт. BlueSoleil собака не нюхает Асусовский синий зуб. Охота иметь на борту "свободные руки".hck писал(а):Там всё просто, копеешный блютуз донгл в юсб, жпс законнектится как ком-порт в систему, его скармливаешь программе.
ЖПС все же работать должен.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Мой CarPC, проект пошел! » 09 сен 2011, 20:49
BlueSoleil клёвый софт. Но платный. У меня он с левыми донглами работал в демо-режиме, с лимитом трансфера в 8 мегабайт или типа того. Ломалось всё разумеется. Но детектил донглы без проблем, сперва ставил софт, потом втыкал донгл.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»