Пока как временное решение свинтил с машины клона дешевую сигнализацию SHERIFF APS-2500 .
На ней есть 2й канал , хочу его поставить на подъем фар . Как это можно осуществить ?
Автомобиль integra da1
Заранее длагодарю .
второй канал на сигнализации , как поставить на подъем фар ?
-
Brian_JBr
Сообщение второй канал на сигнализации , как поставить на подъем фар ? » 26 фев 2012, 11:04
- Вложения
-
- aps-2500m-6.gif (55.62КБ)2088 просмотров
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: второй канал на сигнализации , как поставить на подъем фар ? » 26 фев 2012, 18:12
Тебе на постоянку открыть, или мигнуть фарами? Если "Pass" то цепляй на цепляй реле на выход подрулевого переключателя, на контакт "Pass" соотвественно. А просто открытие надо разбираться с алгоритмом работы кнопки поднятия фар. Поищи схему для начала. Хотя это достаточно трудно будет сделать. Всмысле схему найти.
Еще вопрос, нафиг их с сигналки открывать?
-
Brian_JBr
Re: второй канал на сигнализации , как поставить на подъем фар ? » 27 фев 2012, 15:04
Всегда нравились машины с выдвижными фарами , это одна из причин почему связался со старушкой DA1
Да и второй канал мне особо не нужен , думал поставить на отпирание багажника , но двери большие , какую то каробку или еще что легче положить на пассажирское место .
Всегда нравились машины с выдвижными фарами , это одна из причин почему связался со старушкой DA1
Да и второй канал мне особо не нужен , думал поставить на отпирание багажника , но двери большие , какую то каробку или еще что легче положить на пассажирское место .
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: второй канал на сигнализации , как поставить на подъем фар ? » 27 фев 2012, 20:24
Ну и цепляй на "Pass" вот по такой схеме.
-
Brian_JBr
Re: второй канал на сигнализации , как поставить на подъем фар ? » 28 фев 2012, 11:49
спасибо , буду пытатся подключить
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»