~.::ВИНИЛЫ::.~
-
tranetr
Сообщение ~.::ВИНИЛЫ::.~ » 24 апр 2009, 10:20
Уважаемые знатоки,расскажите кто что знает по этой теме:где,++ и -- ,когда,как,куда и т.д.Просто подумываю заморочится на винилы,но ничего о них не знаю.Стоит ли,иль нет?где взять?и кто и как их клеит?Вообщем кто что знает делитесь.Жду кучу ответов, ПО ТЕМЕ!!!!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
винил как винил, на расерс.томск.ру или расе.томск.ру занимались изготовлением пара человек (Drap и вроде еще Nita), там можешь спросить.
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
А там где наклейки клубного логотипа делали, (Смотри банер выше) у них вроде хорошая пленка! Придумаешь дизайн и им на печать. В инете много инфы и эскизы есть
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
кстати да! туда зайди почитай
вот ася чувака у которого я наклейки беру и карты щяс заказали. 409356835
он хочет щяс проект какойто от себя делать, на автотюнинг 2009 помоему.
нужна машина для обклейки винилом в круг
такчто кому интересно пишите ему
вот ася чувака у которого я наклейки беру и карты щяс заказали. 409356835
он хочет щяс проект какойто от себя делать, на автотюнинг 2009 помоему.
нужна машина для обклейки винилом в круг
такчто кому интересно пишите ему
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
FelsherFe
сначала подумал что круто, дешевле, но качество канеш и вид хуже чем аерография
так шо если клеить то картинку какую то не броскую что бы не было видно резкий краёв
так шо если клеить то картинку какую то не броскую что бы не было видно резкий краёв
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
минусы винилов
когда снимешь, краска по цвету будет немного отличаться, т.к. она имеет свойство выгорать на солнце
проверено на дядькином Ниссане
когда снимешь, краска по цвету будет немного отличаться, т.к. она имеет свойство выгорать на солнце
проверено на дядькином Ниссане
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Сейчас пленки очень тонкие делают, плюс печать с очень высоким разрешением - получается не хуже аерографии и намного практичней. Получается и красиво и долговечно, думаю даже проблема с выгоранием уже не так критична как раньше. Плюс дополнительная защита ЛКП.
-
KUSTO 757KU
Я считаю что у винила + только один это простота изготовления и нанесения! А потом одни проблемы: выгорание краски, задирания краев и т.д. Если клеить винил то только на стекло!
-
SmartVinilSm
1.Какие возможны негативные последствия после обклейки автомобиля?
Негативных последствий для лакокрасочного слоя автомобиля никакого при одном единственном условии: на кузове не должно быть ржавчины и покраска должна быть заводская. Краска нанесенная кустарным способом и кисточкой может отойти при демонтаже пленки.
2.Стойкость к механическим воздействиям (щеточные мойки, камни, сколы, зима/лето)
Пленку, как и краску можно поцарапать. Пленку можно полировать обыкновенным автомобильным воском, только не механическими средствами, а руками. Для полировки можно использовать и механические полировальные машины, но только на малых оборотах и, не допуская сильного нагрева материала. Пленка отлично переносит перепады температур, дождь, снег, слабые кислоты, дизельное топливо, и бензин. Пленка будет предохранять кузов вашего автомобиля от коррозии и «пескоструйного эффекта». От камней (особенно от крупных) она естественно не защитит, а от мелких запросто. Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
3.На сколько сильно, в визуальном плане, покрытие пленкой отличается от крашеного.
Есть уже готовые работы в Томске, даже трогая руками оклеенный автомобиль никто не видит разницы между пленкой и краской.
Негативных последствий для лакокрасочного слоя автомобиля никакого при одном единственном условии: на кузове не должно быть ржавчины и покраска должна быть заводская. Краска нанесенная кустарным способом и кисточкой может отойти при демонтаже пленки.
2.Стойкость к механическим воздействиям (щеточные мойки, камни, сколы, зима/лето)
Пленку, как и краску можно поцарапать. Пленку можно полировать обыкновенным автомобильным воском, только не механическими средствами, а руками. Для полировки можно использовать и механические полировальные машины, но только на малых оборотах и, не допуская сильного нагрева материала. Пленка отлично переносит перепады температур, дождь, снег, слабые кислоты, дизельное топливо, и бензин. Пленка будет предохранять кузов вашего автомобиля от коррозии и «пескоструйного эффекта». От камней (особенно от крупных) она естественно не защитит, а от мелких запросто. Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
3.На сколько сильно, в визуальном плане, покрытие пленкой отличается от крашеного.
Есть уже готовые работы в Томске, даже трогая руками оклеенный автомобиль никто не видит разницы между пленкой и краской.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
А если после эксплуатации нового авто отодрать пленку, то под ней будет девственно новый лак, а вокруг с риской. То есть предпродажная подготовка как минимум это полная полировка авто - 4-5тыр.
Но выбирая клеить или нет, об этом думать не стоит. Машина для хозяина, а не наоборот)) Нравится - приклеивай
Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~ » 04 май 2009, 15:30
Это справедливо, если он весь заклеен, на 100%SmartVinil писал(а): Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
А если после эксплуатации нового авто отодрать пленку, то под ней будет девственно новый лак, а вокруг с риской. То есть предпродажная подготовка как минимум это полная полировка авто - 4-5тыр.
Но выбирая клеить или нет, об этом думать не стоит. Машина для хозяина, а не наоборот)) Нравится - приклеивай
-
SmartVinilSm
В любом случае, это намного дешевле аэрографии и цена это не главное из преимуществ перд ней!
Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~ » 04 май 2009, 17:02
Hondovod писал(а):Это справедливо, если он весь заклеен, на 100%SmartVinil писал(а): Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
В любом случае, это намного дешевле аэрографии и цена это не главное из преимуществ перд ней!
-
tranetr
-
БесприделБе
если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.KUSTO 757 писал(а):Я считаю что у винила + только один это простота изготовления и нанесения! А потом одни проблемы: выгорание краски, задирания краев и т.д. Если клеить винил то только на стекло!
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
может хватит пиариться, есть раздел "Партнеры клуба", создай там тему, огласи ценник, размер скидки для хондоклубаБеспридел писал(а):если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.KUSTO 757 писал(а):Я считаю что у винила + только один это простота изготовления и нанесения! А потом одни проблемы: выгорание краски, задирания краев и т.д. Если клеить винил то только на стекло!
Honda Civic VTi-K
-
JadeJa
Надеюсь, ты учился не в ущерб уроков русского?Беспридел писал(а): если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»