~.::ВИНИЛЫ::.~

Доработка внешнего вида и салона авто и аудиокомпонентов.
tr
trane
~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 10:20

24 апр 2009, 10:20

Уважаемые знатоки,расскажите кто что знает по этой теме:где,++ и -- ,когда,как,куда и т.д.Просто подумываю заморочится на винилы,но ничего о них не знаю.Стоит ли,иль нет?где взять?и кто и как их клеит?Вообщем кто что знает делитесь.Жду кучу ответов, ПО ТЕМЕ!!!!!! :twisted:
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 10:27

24 апр 2009, 10:27

винил как винил, на расерс.томск.ру или расе.томск.ру занимались изготовлением пара человек (Drap и вроде еще Nita), там можешь спросить.
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 11:23

24 апр 2009, 11:23

А там где наклейки клубного логотипа делали, (Смотри банер выше) :wink: у них вроде хорошая пленка! Придумаешь дизайн и им на печать. В инете много инфы и эскизы есть :D
T-ViTEC
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 11:36

24 апр 2009, 11:36

кстати да! туда зайди почитай
вот ася чувака у которого я наклейки беру и карты щяс заказали. 409356835
он хочет щяс проект какойто от себя делать, на автотюнинг 2009 помоему.
нужна машина для обклейки винилом в круг :)
такчто кому интересно пишите ему
ACURA MDX YD2, 2007г.
Fe
Felsher

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 16:57

24 апр 2009, 16:57

сначала подумал что круто, дешевле, но качество канеш и вид хуже чем аерография
так шо если клеить то картинку какую то не броскую что бы не было видно резкий краёв
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 17:50

24 апр 2009, 17:50

минусы винилов
когда снимешь, краска по цвету будет немного отличаться, т.к. она имеет свойство выгорать на солнце
проверено на дядькином Ниссане
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 20:54

24 апр 2009, 20:54

Сейчас пленки очень тонкие делают, плюс печать с очень высоким разрешением - получается не хуже аерографии и намного практичней. Получается и красиво и долговечно, думаю даже проблема с выгоранием уже не так критична как раньше. Плюс дополнительная защита ЛКП.
KU
KUSTO 757

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  24 апр 2009, 22:28

24 апр 2009, 22:28

Я считаю что у винила + только один это простота изготовления и нанесения! А потом одни проблемы: выгорание краски, задирания краев и т.д. Если клеить винил то только на стекло!
Sm
SmartVinil

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  04 май 2009, 15:00

04 май 2009, 15:00

1.Какие возможны негативные последствия после обклейки автомобиля?
Негативных последствий для лакокрасочного слоя автомобиля никакого при одном единственном условии: на кузове не должно быть ржавчины и покраска должна быть заводская. Краска нанесенная кустарным способом и кисточкой может отойти при демонтаже пленки.
2.Стойкость к механическим воздействиям (щеточные мойки, камни, сколы, зима/лето)
Пленку, как и краску можно поцарапать. Пленку можно полировать обыкновенным автомобильным воском, только не механическими средствами, а руками. Для полировки можно использовать и механические полировальные машины, но только на малых оборотах и, не допуская сильного нагрева материала. Пленка отлично переносит перепады температур, дождь, снег, слабые кислоты, дизельное топливо, и бензин. Пленка будет предохранять кузов вашего автомобиля от коррозии и «пескоструйного эффекта». От камней (особенно от крупных) она естественно не защитит, а от мелких запросто. Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
3.На сколько сильно, в визуальном плане, покрытие пленкой отличается от крашеного.
Есть уже готовые работы в Томске, даже трогая руками оклеенный автомобиль никто не видит разницы между пленкой и краской.
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  04 май 2009, 15:30

04 май 2009, 15:30

SmartVinil писал(а): Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
Это справедливо, если он весь заклеен, на 100%
А если после эксплуатации нового авто отодрать пленку, то под ней будет девственно новый лак, а вокруг с риской. То есть предпродажная подготовка как минимум это полная полировка авто - 4-5тыр.
Но выбирая клеить или нет, об этом думать не стоит. Машина для хозяина, а не наоборот)) Нравится - приклеивай
Sm
SmartVinil

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  04 май 2009, 17:02

04 май 2009, 17:02

Hondovod писал(а):
SmartVinil писал(а): Кузов нового автомобиля оклеенный пленкой будет защищен от мелких царапин и значительно удешевит предпродажную подготовку автомобиля.
Это справедливо, если он весь заклеен, на 100%
А если после эксплуатации нового авто отодрать пленку, то под ней будет девственно новый лак, а вокруг с риской. То есть предпродажная подготовка как минимум это полная полировка авто - 4-5тыр.
Но выбирая клеить или нет, об этом думать не стоит. Машина для хозяина, а не наоборот)) Нравится - приклеивай

В любом случае, это намного дешевле аэрографии и цена это не главное из преимуществ перд ней!
tr
trane

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  10 май 2009, 17:11

10 май 2009, 17:11

smartvinil,я жду твоекго фотоотчёта)
Бе
Беспридел

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  19 май 2011, 21:00

19 май 2011, 21:00

KUSTO 757 писал(а):Я считаю что у винила + только один это простота изготовления и нанесения! А потом одни проблемы: выгорание краски, задирания краев и т.д. Если клеить винил то только на стекло!
если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.
anisimch
Злобное существо
Злобное существо
Контактная информация:
auto:Honda Сivic VTi

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  19 май 2011, 21:07

19 май 2011, 21:07

Беспридел писал(а):
KUSTO 757 писал(а):Я считаю что у винила + только один это простота изготовления и нанесения! А потом одни проблемы: выгорание краски, задирания краев и т.д. Если клеить винил то только на стекло!
если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.
может хватит пиариться, есть раздел "Партнеры клуба", создай там тему, огласи ценник, размер скидки для хондоклуба
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Ja
Jade

Re: ~.::ВИНИЛЫ::.~  »  19 май 2011, 23:33

19 май 2011, 23:33

Беспридел писал(а): если правильно клеить,то кроя не обдируться.я на это специально учился,я знаю некоторые секреты. которые нужно делать перед оклейкой и после оклейки. пиши если что, bes1205@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank или приезжай в "маглену" ленина 104.
Надеюсь, ты учился не в ущерб уроков русского? :D

Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»

Новости группы Вконтакте