Свап АКПП на МКПП
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:CR-V RD1
Сообщение Свап АКПП на МКПП » 28 апр 2013, 19:51
имеем F23A от CF6, к нему прикручена коробка МКПП, соответствено не работает втек, да и вообще "не то пальто",вопрос знатокам: какие мозги МКПП подойдут к F23A?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Свап АКПП на МКПП » 28 апр 2013, 19:55
родных вариантов нет. думаю самых простых выходов два. первый поставить обд1 чипуемые мозги и сделать прошивку под ф23, другой вариант допинать электрику чоб на автоматных мозгах ездило. на дроме в поиске поищи сообщения сереги hck у него их там совсем немного, он подробно расписывал чо и как мы на моем сире делали чоб он поехал на автоматных мозгах. вкратце надо отрубить соленоид блокировки чоб ключ вытаскивался, на мозгах замкнуть D и блокировку стартера и подать сигнал скорости на мозги чоб отсечка была штатная и втек работал.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: Свап АКПП на МКПП » 29 апр 2013, 21:08
проблема в датчике скорости возможно, на автоматных мозгах берется скорость с датчика вращения вторичного вала на сколько я понимаю. Спидометр то работает?
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Свап АКПП на МКПП » 29 апр 2013, 23:16
в общем работает все кроме втека, год назад когда свапился все подключили, осталось спаять генератор импульсов, что я сегодня практически сделал (пока вез домой детальки проел где то в дороге один резистор), завтра допаяю и буду тестить
вот про отсечку было бы интересно послушать, сейчас она у меня на 4,5 тысячах
вот про отсечку было бы интересно послушать, сейчас она у меня на 4,5 тысячах
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Свап АКПП на МКПП » 29 апр 2013, 23:23
это потому что нету датчика скорости, т.е. мозг думает что ты на месте стоишь
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Свап АКПП на МКПП » 29 апр 2013, 23:42
сенкс за наводку, вот только получается там два разъема трех-контактных, на один надо подключить датчик скорости (разъем входного вала), а на второй тот куда надо зацепить генератор сигнала, и насколько я помню выглядят они одинаково, как определить какой из них какой? ногами только не пинайте за подобные ламерские вопросы ))
Последний раз редактировалось Akari 30 апр 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Свап АКПП на МКПП » 29 апр 2013, 23:44
а вот тут я понятия не имею, требуши Серегу hck
Honda Civic VTi-K
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Свап АКПП на МКПП » 02 май 2013, 15:24
кто-нить в курсе где в томске можно приобрести разъем OBD II (маму)? а то в старой салонной косе его не было, а контрактники поставляются обычно без салонной части косы
Последний раз редактировалось Akari 02 май 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Свап АКПП на МКПП » 02 май 2013, 18:59
+1 тоже интересует именно "мама" тот что в салоне стоит, может кто где видел?
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Свап АКПП на МКПП » 10 май 2013, 13:57
я правильно понимаю это вы про диагностический разьем говорите в салоне???
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Свап АКПП на МКПП » 11 май 2013, 15:35
Akari писал(а):кто-нить в курсе где в томске можно приобрести разъем OBD II (маму)? а то в старой салонной косе его не было, а контрактники поставляются обычно без салонной части косы
500 рэ и он твой
RD1
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Свап АКПП на МКПП » 11 май 2013, 21:51
дим они в нете от 250 рублей, если только ты за эти 500 рублей еще его прикрутишь к мозгам от СF6 ))Dark_Angel писал(а):Akari писал(а):кто-нить в курсе где в томске можно приобрести разъем OBD II (маму)? а то в старой салонной косе его не было, а контрактники поставляются обычно без салонной части косы
500 рэ и он твой
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
Re: Свап АКПП на МКПП » 11 май 2013, 21:51
правильноf20b писал(а):я правильно понимаю это вы про диагностический разьем говорите в салоне???
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Свап АКПП на МКПП » 11 май 2013, 22:13
ну пусть лежит дальшеAkari писал(а):дим они в нете от 250 рублей, если только ты за эти 500 рублей еще его прикрутишь к мозгам от СF6 ))Dark_Angel писал(а):Akari писал(а):кто-нить в курсе где в томске можно приобрести разъем OBD II (маму)? а то в старой салонной косе его не было, а контрактники поставляются обычно без салонной части косы
500 рэ и он твой
RD1
- BasamOme
- Новичок
- auto:Honda решает.
Re: Свап АКПП на МКПП » 15 окт 2015, 16:53
на автоматных мозгах берется скорость с датчика вращения вторичного вала на сколько я понимаю.
จีคลับผ่านเว็บ
จีคลับผ่านเว็บ
Вернуться в «Технический тюнинг»