И снова здравствуйте!
Ищу добровольца, у кого умирает турбинка (давит масло и тд). Без конструктивных поломок, без трещин, обломов лопаток и тд. Только с износом втулки.
Хотим сделать натурные испытания. Бесплатно восстановим втулку по суперпупер нано-шмано технологии (Айнгорна, кто помнит).
В итоге тубина не будет требовать смазки и охлаждения.
Или у кого есть убитая турбинка, валяется, отдайте на растерзание плиз.
Есть свой сервис где можно снять, поставить и тд. Тут надо посмотреть и обсудить.
Можно и на грузовую технику сделать, если у кого выходы есть. Учитывая их стоимость и что в Томске их не чинят, думаю будет выгодно получить вечную турбину
ПЫСЫ: прошу без холиваров - да да , нет нет.
Ремонт/модернизация турбокомпрессоров
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Ремонт/модернизация турбокомпрессоров » 27 сен 2012, 00:08
Есть ТД04 с зубару врыкс, сопливила сурьезно, поговорю с владельцем думаю ему будет интересно ее вернуть к жизни! Почем атракцион? или прям бесплатно?
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
-
mikechmi
Re: Ремонт/модернизация турбокомпрессоров » 27 сен 2012, 00:26
Dim600:
бесплатно уже делаем на ауди, и на камаз 2 штуки.
Завтра доделываем, потом испытываем недельку, а там видно будет по ценнику и по срокам, мож еще чего отточить надо будет в техпроцессе.
Хотя впринципе поговори быстрее как можно. если ему всерано девать ее некуда и сможет без нее поездить или подождать дня 3-4 макс на ремонт, то при положительном результате ну рубля 2 попросим - это работягам, токарю, разобрать собрать почистить расточить и тд. Остальное, материалы мои. за так.
500039 звони
бесплатно уже делаем на ауди, и на камаз 2 штуки.
Завтра доделываем, потом испытываем недельку, а там видно будет по ценнику и по срокам, мож еще чего отточить надо будет в техпроцессе.
Хотя впринципе поговори быстрее как можно. если ему всерано девать ее некуда и сможет без нее поездить или подождать дня 3-4 макс на ремонт, то при положительном результате ну рубля 2 попросим - это работягам, токарю, разобрать собрать почистить расточить и тд. Остальное, материалы мои. за так.
500039 звони
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:CR-V RD1
Re: Ремонт/модернизация турбокомпрессоров » 27 сен 2012, 00:35
а балансировать на чем собрались?
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Ремонт/модернизация турбокомпрессоров » 27 сен 2012, 09:33
а для чего балансировка нужна? я так понял автор просто выточит новые втулки и все... у меня отец занимается ремонтом турбин он просто точит новые втулки. а я собираю и разбираю)
Real VtecMan)))
Вернуться в «Технический тюнинг»