P2j-j81
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Сообщение Re: P2j-j81 » 01 май 2013, 12:50
Лампа "Джеки Чан" как себя ведет при включении зажигания? Маин реле включается "землей" от мозга.
-
Dima32rusDi
- Serg_Integra
- auto:
С проводами BAT, ING, ACC и GND. Все правильно у тебя? парковка только для стартера нужна.
-
Dima32rusDi
мужики, подскажите как перемкнуть режим Р. у меня просто нету фишки селектора, так как его не было никогда. какие разъёмы на мозге перемыкать?
-
Dima32rusDi
ни один провод к зеленой фишке кроме 16 разъёма(fuel pump relay-бензонасос) к зелено-желтому не подключен(т.е-насос качает бесконечно). на данный момент не подаётся сигнал на форсунки!!!! 9 разъем-он указан как "блокировка запуска , режим N и P" с этого штырька напряжение=0, т.е. мозг думает, что селектор в этом положении, как я понимаю.
Стартер крутил сразу, как поставил мотор с косой и мозгом, поэтому и уверен, что мозг находитс я в режиме парковки.
Ничего не перепиновывал, в тч разъем на ветке от косы, который на стакане находится(там есть провод стартера, квадратный такой), может в этом беда?
Кто-нибудь подскажите мысль как запустить. Мыслей новых нету, интернет перерыл, в тч пиндосские сайты. Не знаю куда двигаться(((
Стартер крутил сразу, как поставил мотор с косой и мозгом, поэтому и уверен, что мозг находитс я в режиме парковки.
Ничего не перепиновывал, в тч разъем на ветке от косы, который на стакане находится(там есть провод стартера, квадратный такой), может в этом беда?
Кто-нибудь подскажите мысль как запустить. Мыслей новых нету, интернет перерыл, в тч пиндосские сайты. Не знаю куда двигаться(((
- Serg_Integra
- auto:
Мог бы помочь с твоей проблемой, теперь через 2 недели если не запустишь, обращайся.
-
Dima32rusDi
- Serg_Integra
- auto:
В моторную косу из салона этот провод идет.
Re: P2j-j81 » 06 май 2013, 14:24
Далековато... Тогда первыл делом смотри что бы появилось питание на форсунках при включении зажигания.Dima32rus писал(а):Ок! только я в 2000км от томска
В моторную косу из салона этот провод идет.
-
Dima32rusDi
вот я вижу ты прошел тот же путь что сейчас у меня.))))) именно в этом направлении и иду! сегодня нашел, что где-то потерялась масса на маин реле(черный провод). короче, пока проблема в питании маин реле. затем надо решать проблема с имитацией разных режимов.P и D
- Serg_Integra
- auto:
Я по твоему пути не ходил Я просто несколько "Франкенштейнов" оживлял.Dima32rus писал(а):вот я вижу ты прошел тот же путь что сейчас у меня.))))) именно в этом направлении и иду! сегодня нашел, что где-то потерялась масса на маин реле(черный провод). короче, пока проблема в питании маин реле. затем надо решать проблема с имитацией разных режимов.P и D
-
Dima32rusDi
короче, сегодня стали всё прозванивать. перекрутили массы, почистили разъемы и она завелась. все отлично! кто подскажет как замкнуть режимы P и D?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
зачем тебе Р замыкать?
чтобы втек работал достаточно D замкнуть, могу глянуть цвета проводов на селектор на предмет какие скрутить нада...
чтобы втек работал достаточно D замкнуть, могу глянуть цвета проводов на селектор на предмет какие скрутить нада...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
Dima32rusDi
у меня там провода только на варик из косы идут. машина мехой была и осталась. селектора там никогда не было. нужны режимы и P и D
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
как будет время посмотрю куда на мозг провод с D приходит, который Р у меня вообще хз, т.к. фишку нах отрезал
Honda Civic VTi-K
-
Dima32rusDi
Вернуться в «Технический тюнинг»