B20 vtec
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: B20 vtec » 21 окт 2013, 23:16
13.5 это ваще ад. ты и на 98 не сможешь с такой сж ездить.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
ну ездят вроде ))
вообще типичная сж для гибрида 11.5-12.5. Но это из разряда средней температуры по больнице. =:) Но один хрен переход на 98ой при таком билде будет необходим для более адекватной работы движка и более человеческого расхода
вообще типичная сж для гибрида 11.5-12.5. Но это из разряда средней температуры по больнице. =:) Но один хрен переход на 98ой при таком билде будет необходим для более адекватной работы движка и более человеческого расхода
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
http://www.mazda.ru/showroom/skyactiv/skyactiv-g/" target="_blank
Re: B20 vtec » 22 окт 2013, 00:08
Да ничё, вот этот ваще на 95ом ездитstr писал(а):13.5 это ваще ад. ты и на 98 не сможешь с такой сж ездить.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
только впрыск там наверное непосредственныйStas писал(а):Да ничё, вот этот ваще на 95ом ездитstr писал(а):13.5 это ваще ад. ты и на 98 не сможешь с такой сж ездить.
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Ну да, скорее всего. Но даже для непосредственного впрыска(который обычно укладывается в 11.5-12.5), это много.str писал(а):только впрыск там наверное непосредственныйStas писал(а):Да ничё, вот этот ваще на 95ом ездитstr писал(а):13.5 это ваще ад. ты и на 98 не сможешь с такой сж ездить.
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
- GreS
Mazda 626
Скок расход по городу?
Мы с втекманом на кольцо на одинаковых движках до красноярска на разном бензе ехали, на одной и той же заправке заправлялись до полного бака, по литражу у него 95го сожрало меньше, у меня 92го больше - ехали с одинаковой скоростью, на одинаковых коробках. Но вот если перевести литры в деньги то получилось одинаково. По этому тут правильнее вопрос ставить на чем двигателю легче ездить, без атрефактов или провалов. Я думаю что большой разницы по расходу денег между 92 и 95ым не будет. Вот на счет 98го вопрос...
Мы с втекманом на кольцо на одинаковых движках до красноярска на разном бензе ехали, на одной и той же заправке заправлялись до полного бака, по литражу у него 95го сожрало меньше, у меня 92го больше - ехали с одинаковой скоростью, на одинаковых коробках. Но вот если перевести литры в деньги то получилось одинаково. По этому тут правильнее вопрос ставить на чем двигателю легче ездить, без атрефактов или провалов. Я думаю что большой разницы по расходу денег между 92 и 95ым не будет. Вот на счет 98го вопрос...
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
где это 11-12 СЖ для гибрида ? это надо разбирать них ставить правильные поршня как минимум.
накрыв тупо головой обычный б20 получишь сж 9 и можешь катать на 92
если накроешь б20 котороый после 98 года и ДД то там поршня чуть повыше и сж будет в районе 10 . туда лучше лить 95. расход будет одинаковый км-деньги.
накрыв тупо головой обычный б20 получишь сж 9 и можешь катать на 92
если накроешь б20 котороый после 98 года и ДД то там поршня чуть повыше и сж будет в районе 10 . туда лучше лить 95. расход будет одинаковый км-деньги.
- sokolik
разницы не заметил между 95 и 92 по расходу.
средний расход 8.2 сейчас. город и трасса.
блок рестайл, поршни плоские.
средний расход 8.2 сейчас. город и трасса.
блок рестайл, поршни плоские.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
машины разные.GreS писал(а):Скок расход по городу?
Mente et manu
- GreS
Mazda 626
Да разницей в аэродинамическом сопротивлении можно пренебречь, а разницу в массе компенсировали люди у витали в машине.str писал(а): машины разные.
- sokolik
вот расход летний)
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... l/1762301/" target="_blank
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... l/1762301/" target="_blank
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
- sokolik
но перед отъездом, с нерабочей лямбдой в опен лупе было около 12
Re: B20 vtec » 23 окт 2013, 18:03
сейчас 0. я в командировке.Sash писал(а):а сейчас сколько ?
но перед отъездом, с нерабочей лямбдой в опен лупе было около 12
- str
- Администратор
- Контактная информация:
нифига ты пренебрег. расход по трассе только от аэродинамики и зависит. даже тупо если Cx одинаковый то поперечное сечение на ег на 2% меньше и при прочих равных он хотябы из-за этого будет меньше жрать. по трассе от массы расход не зависит почти.GreS писал(а):Да разницей в аэродинамическом сопротивлении можно пренебречь, а разницу в массе компенсировали люди у витали в машине.str писал(а): машины разные.
Mente et manu
Вернуться в «Технический тюнинг»