Банка на фита

Доработка эксплуатационных характеристик автомобиля.
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK
Re: Банка на фита  »  11 мар 2013, 15:51

11 мар 2013, 15:51

это лучше у Вити спросить. плохо или нет
PO
POMA

Re: Банка на фита  »  11 мар 2013, 16:22

11 мар 2013, 16:22

У меня трасса Fujitsubo legalis (без R), резонатор и банка, ну просто бесшумные, сток стоком, без преувеличений. Но когда снимаешь банку, только на одном резонаторе звук становится такой секасный, как будто весь тракт под мотор просчитан. Народ шеи на остановках сворачивает, посоны завидуют, девки текут. Просто хвастаюсь, а не советую))) на 4-х цилиндрах такого звука не будет никогда. Да и вообще должно выполняться соотношение ревет/едет. На автомате, а тем более на вариаторе это будет ну прям убого выглядеть со стороны, когда обороты подскакивают, машина ревет, а тачка еле разгоняется))
А кстати совсем без глушака вообще звук стремный, громкий нереально, но не сочный, с пропердами и ненужными частотами
Roсket
Скоро придёт к известности
Скоро придёт к известности
auto:Toyota Altezza

Re: Банка на фита  »  12 мар 2013, 00:32

12 мар 2013, 00:32

POMA писал(а): Да и вообще должно выполняться соотношение ревет/едет. На автомате, а тем более на вариаторе это будет ну прям убого выглядеть со стороны, когда обороты подскакивают, машина ревет, а тачка еле разгоняется))
+1
Раньше жил на Пушкина 35, окна как раз выходили на комсомольский, так летом, поздним вечером, сидишь на балконе, куришь и ржешь :D, над этими баночниками, стартуют со светофора, ревут как черти, а машина медленно проплывает под окном :D, пол сигареты порой успевал выкурить, пока какой-нибудь горе гончег, доедет до спуска с горы, и звук исчезнет :D . Вот у меня на Интегре прямоточек тоже шумноватый, но его долго никто не слушал, даже во дворах не одна бабка не обматерила, едешь потихоньку педаляруя он себе бубнит басом потихоньку. ни кому не мешает (кроме машин истеричек, возле которых даже если пернул сигналка орет), а если газанул хорошо звук из прямоточены заполнил все пространство и исчез, так как источник уже далеко :D . А еще когда у меня был Чайник Турер С, 200 сил и полный сток, тихая рядная шестерка, эти пердушки меня вообще забавляли, едет какой-нибудь "спортсмен", пердит дальше, чем видит, а ты спокойно нажимаешь педальку акселератора и стремительно, почти бесшумно, объезжаешь это движущийся конус и пропадаешь из его зоны видимости :D
Так что если рычишь должен низко лететь, а если не летишь, то это очень смешно со стороны :mrgreen: :facepalm:
OK
OKS

Re: Банка на фита  »  12 мар 2013, 10:37

12 мар 2013, 10:37

Повторюсь еще раз!!! Прошу писать сообщения ПО ТЕМЕ!!!

Вернуться в «Технический тюнинг»

Новости группы Вконтакте