С блоком гемор, заменив только болок получешь туже самую капиталку в итоге ценик получится почти, как у контрактного двс, а так можно старый распродать, хоть на запчасти, хоть целиком , с ним вроде ничего страшного блок надо точить и менять все что положено, я его сам не откапиталю, а запчасти + работа = контрактный двигBlacky писал(а):кстати блок б18ц в "мир двигателей" есть в наличии. сегодня был у них.
К вам Сваперы
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Сообщение Re: К вам Сваперы » 14 мар 2013, 00:59
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
ну если решишься двиг по запчастям продавать, дай знать, несколько деталек с него надо будет....
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
стильно, модно, молодёжно!anisimch писал(а):если ты к К20 коробку S80 прикрутишь, то у тебя будет пять передач назад и одна в перед
RD1
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
А чем b18c black top плох? для городо само то и стоит не особо дорогоRoсket писал(а):А кто-нибудь сталкивался со Свапом К20 на DC2 с коробкой S 80, а то что-то К20 в два раза дешевле, чем Б18С.
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
первая вольво так и поехалаDark_Angel писал(а):стильно, модно, молодёжно!anisimch писал(а):если ты к К20 коробку S80 прикрутишь, то у тебя будет пять передач назад и одна в перед
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Roсket
Да ни чем он не плох он и стоял, просто 45р за хз знает какое состояние, и по хорошему дефектовку надо делать, сейчас почитал как Петя свой движок воскресшал, и опять в голове смута может капиталить..... Вроде можно по частям делать, денежек по немногу тратить правда сам в движке могу только гайки откручивать на которые пальцем ткнут, а тыкать некому плюс еще не знаю реальеого состояния моего агрегата, сам только снял разобрал, постоял репу почесал и всеStorm268 писал(а):А чем b18c black top плох? для городо само то и стоит не особо дорогоRoсket писал(а):А кто-нибудь сталкивался со Свапом К20 на DC2 с коробкой S 80, а то что-то К20 в два раза дешевле, чем Б18С.
- Roсket
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
IAB на Б моторах вообще бывает? Или это только на Ф и Х моторах?
Это к вопросу о том стоит ли заморачиваться мозгами с iab на б, или достаточно мозгов только с дд?
Это к вопросу о том стоит ли заморачиваться мозгами с iab на б, или достаточно мозгов только с дд?
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
бывает на б18ц чёрном
но на б20 плата обработки ДД будет работать неверно. и я с таим встречался мотор тупил из за него там где никак вообще не должен. поэтому даже с ДД необязателен
но на б20 плата обработки ДД будет работать неверно. и я с таим встречался мотор тупил из за него там где никак вообще не должен. поэтому даже с ДД необязателен
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
угу. Витя говорил об этом тоже. Уже за п28 деньги перевел...
-
EvgenyASEv
graffmix: Что то тема совсем угасла. А вопрос актуален до сих пор: Как подружить D15B 3stage VTEC и (АКПП) S4MA так, что бы последняя работала правильно? т.е. кто будет ей управлять, если мозг то вариаторный?
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
да не паряться об этом люди. свапяться на б20 и катаются. кто автомат кто меха
-
EvgenyASEv
Да нет ни какой парки(порки), есть вопрос, который остался без ответа. B20 это конечно good.Этот способ будем считать радикАльным(в данной ситуации). А на сегодня дано: D15B 3stage VTEC и (АКПП) S4MA. Требуется: Корректная работа сего симбиоза. Как этого добиться?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
городить один мозг чтоб рулил мотором, второй чтоб рулил автоматом. гемор ппц. я бы проще 3ст втек выкинул и поставил обычный 105 сильный д15б с автоматом. втек на д15 не очень.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
EvgenyASEv
Это всё понятно(там убрать, тут выкинуть и т. д.) Немного усложним задачу дано: D15B 3stage VTEC и (АКПП) S4MA. Требуется: Корректная работа сего симбиоза. Как этого добиться? БЕЗ ВАРИАНТОВ! Ибо надо именно так.
- Вложения
-
- свап.jpg (98.74КБ)3572 просмотра
Вернуться в «Технический тюнинг»