Мужики, подскажите по распиновке мозга этого. он сивик ви-рс. нигде нету даже мануалов на этот сивик. с других не подходит. вот фоток залью на всякий пожарный, чтоб понимали. Проблема в том, что не знаю с какого разъема(штырька) кидать провод на маин реле.
после интенсивного разгона, когда газ сбрасываешь, он обороты не скидыват, а высокие держит некоторое время. на варике конечно. чтобы потом когда опять надавишь тапку, быстрее и комфортнее разгонятся.
нет, эта схема не подходит
еще варианты есть у кого-нибудь?
при подсоединении провода к 16му штырьку насос гоняет бесконечно и не отключается через пару секунд
что ты хотел этим сказать, а то я уже курил её и не знаю что делать. проводку перепаял на левый руль, прозвонил, стартер напрямую кинул. теперь распиновку фишки зеелной на моторной косе надо.
вся проблема в том, что не отключается бензонасос после включения зажигания. обычно 2 секунды работает и отключается, а у меня при подсоединению к 16-му разъёму он тупо включается вместе с включением зажигания и работает так бесконечно-поэтому тут два ответа-либо схема не та, либо что-то еще перемкнуть надо, ну либо мозг исдох, что врят ли.