Всем привет.
Вообщем выдуло нахрен всю трассу выпускную на Honda Orthia B20B 2000 год.
Подскажите, что можно сколхозить не сильно дорого по бюджету? Может кто знает, куда заехать где хорошо варят и подгоняют.
Полагаю, что родной глушитель немного душит мотор, может диаметр трассы надо больше?
Еще вопросик, это зачем так делают?
http://www.ebay.com/itm/3-5-OUTLET-TWIN ... d6&vxp=mtr" target="_blank
*Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?*
- WHITE HAWK
- Новичок
- auto:HONDA
Сообщение *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 12 май 2013, 17:24
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 12 май 2013, 19:05
поставь контрактную трассу и не парься.
RD1
- WHITE HAWK
- Новичок
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 12 май 2013, 20:09
Да это понятно. Молодой еще. Не наигрался. По деньгам, что самому колхозить, что контракт. По деньгам, что новый выпуск , что бу и звук может поинтересней будет...
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 13 май 2013, 00:22
Ставь.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 13 май 2013, 09:36
если все перегнило вдоль и поперек то после всех твоих сварок трасса все равно продолжит сгнивать, так что вариант с б/у трассой при равном бюджете все таки предпочтительней.
- subaruster
- Новичок
- auto:Subaru forester 2001 s/tb
Mitsubishi montero 2002 LTD
все относительно если бу хорошее то его а если через неделю из него дуршлак выйдет я бы переварил - другой вопрос что геморно это, если "ненаигрался" то делай.
По деньгам опять же каты плямягасители и банки менять или нет - скажется на рубликах.
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 13 май 2013, 20:23
если всю переварить и антикором покрыть благо составов сейчас множество то не сгниет.GreS писал(а):если все перегнило вдоль и поперек то после всех твоих сварок трасса все равно продолжит сгнивать, так что вариант с б/у трассой при равном бюджете все таки предпочтительней.
а вот состояние бу надо тоже смотреть.
все относительно если бу хорошее то его а если через неделю из него дуршлак выйдет я бы переварил - другой вопрос что геморно это, если "ненаигрался" то делай.
По деньгам опять же каты плямягасители и банки менять или нет - скажется на рубликах.
- WHITE HAWK
- Новичок
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 13 май 2013, 22:46
В общем, отвалился хобот с фланец от глушака. Сам глушак был осмотрен и оказался еще будь здоров - целый.
Так как всю трассу пока не нашел где купить (хочу нержавейку, ну и штаны тогда уж там 4-2-1.) От каких моторов можно присматривать пауки?
На пока - надо приварить кусок трубы к глушаку и к трассе приварить фланец. Труба еще толстая - походит пару лет даже и больше. Как найду все, красивое - буду менять. Сейчас просто ездить как-то надо..Уже купил кусок трубы новой от ГАЗЕЛЯ или от чего-то..Подошла как раз. Отпилил что не надо.
Подскажите плиз куда приехать - где сварят мне? В сервисах ни как прям. Нужен хороший сварщик. Так то все сам обычно ручками да ручками (крестьянин)
п.с. Девушка спрашивает тут, когда начнется сезон по драгрейсингу. Подскажите кто в теме - где в ближайщее время можно увидеть?)
Так как всю трассу пока не нашел где купить (хочу нержавейку, ну и штаны тогда уж там 4-2-1.) От каких моторов можно присматривать пауки?
На пока - надо приварить кусок трубы к глушаку и к трассе приварить фланец. Труба еще толстая - походит пару лет даже и больше. Как найду все, красивое - буду менять. Сейчас просто ездить как-то надо..Уже купил кусок трубы новой от ГАЗЕЛЯ или от чего-то..Подошла как раз. Отпилил что не надо.
Подскажите плиз куда приехать - где сварят мне? В сервисах ни как прям. Нужен хороший сварщик. Так то все сам обычно ручками да ручками (крестьянин)
п.с. Девушка спрашивает тут, когда начнется сезон по драгрейсингу. Подскажите кто в теме - где в ближайщее время можно увидеть?)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 13 май 2013, 22:53
продают на форуме ведь штаны и приемную трубу из нержи новые, красивые такие. если сток паук надо - есть 4-2-1 сток у меня.
- subaruster
- Новичок
- auto:Subaru forester 2001 s/tb
Mitsubishi montero 2002 LTD
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 13 май 2013, 23:40
сварщик я не хороший но если впишешь меня в страховку и отдашь авто в северск на день за 1-2 тыр сварю))) ровного шва не обещаю но дырок не останется))WHITE HAWK писал(а):В общем, отвалился хобот с фланец от глушака. Сам глушак был осмотрен и оказался еще будь здоров - целый.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 13 май 2013, 23:46
на орхии с завода паук 4-2 к нему штаны прикручиваются 2-1 это и называется 4-2-1
если будешь варить обычкой сваркой, то фланец опять отвалится, нада аргоном
если будешь варить обычкой сваркой, то фланец опять отвалится, нада аргоном
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 14 май 2013, 00:02
сезон в субботу открывали кстати
- WHITE HAWK
- Новичок
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 14 май 2013, 12:00
Понятка. Значит на Орхии 4-2 в стоке стоит? Точна? Просто под кожух ни когда не заглядывал, как там колена идут.
В барахолке красивые 4-2-1 от D мотора. На B мотор разве встают?
И кто такой Костя? ) Сварщик от бога который! Вот бы мне с ним встретиться?))
п.с. Сезон открывали на нефтехиме? Просто хотели на официальные мероприятия, машинок больше съезжается разных - смотреть интересно ).
В барахолке красивые 4-2-1 от D мотора. На B мотор разве встают?
И кто такой Костя? ) Сварщик от бога который! Вот бы мне с ним встретиться?))
п.с. Сезон открывали на нефтехиме? Просто хотели на официальные мероприятия, машинок больше съезжается разных - смотреть интересно ).
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 14 май 2013, 12:41
от д мотора на в коллектор не встанет
Honda Civic VTi-K
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 15 май 2013, 14:22
если от цивика седана подойдет трасса то можно на ебее купить рублей за 6 из нержи уже готовую
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: *Сгнила вся трасса на Honda Orthia - что можно воткнуть?* » 15 май 2013, 16:28
я могу нержавейку, люминь, тонкий люминь варить, но сварочник надо проверить, отдавал поварить, мог поломаться.
Вернуться в «Технический тюнинг»