Не мог найти мануал, в итоге нашел в сервис бюллетенях.
Выкладываю здесь.
Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 11 фев 2012, 12:37
- Вложения
-
- x00-006e.pdf
- (349.15КБ)808 скачиваний
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 13 май 2012, 21:32
очень кстати) буду полиуретан пёхать туды)
Real VtecMan)))
-
gironimogi
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 25 апр 2013, 11:56
Спасибо, пригодится инфа.
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 10 апр 2014, 16:01
Не понятно. А если прошлая замена была не по мануалу и отметку не делали, а запихали как запихалось. + я так понимаю при занижении надо угол менять.
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 10 апр 2014, 16:11
Энержи? так они без обоймы)VtecMan писал(а):очень кстати) буду полиуретан пёхать туды)
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 11 апр 2014, 11:17
надо ехать обязательно и регулировать схождение. с отметками получается более надёжно но всё одно съездить на схождение надобноkpbll писал(а):Не понятно. А если прошлая замена была не по мануалу и отметку не делали, а запихали как запихалось. + я так понимаю при занижении надо угол менять.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 12 апр 2014, 03:52
если прошлая замена не по мануалу - забей и успокойся. В итоге ушастые должны стоять без напряга при нормальном состоянии подвески.kpbll писал(а):Не понятно. А если прошлая замена была не по мануалу и отметку не делали, а запихали как запихалось. + я так понимаю при занижении надо угол менять.
при занижении схождение регулировать
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 13 апр 2014, 12:53
Ясно, ну тоесть надо таки поставить метку в том положении примерно, где сайлент будет под углом, не натягивающем его под нагрузкой( по сути паралельно земле вроде примерно? )
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Сервис мануал Замена ушастых сайлентблоков в задних рычагах » 10 ноя 2014, 20:01
бот детектедkatt писал(а):Honda brand is so nice in motors
к20а