а у меня такое предложение, в разрез к вашему разговору,: нету специального блога по фотографиям . ето конечно хорошо что отчеты выкладываются, но вот уж очень неудобно их искать, для первопроходца особенно, так что предлагаю сделать отдельно тему отчетов и отдельно планы по поводу встреч, по-моему корректней будет!
Да кстати модераторы наведите порядок в темах а то блин ремонт, а там черт ногу сломет че по чем, вообще бы удобнее было бы либо по моделям сделать расфасовку, либо по самим частям машины!!!!
вот такие идеи пришли в мою брюнетоблондинистую голову)))
предложения по улучшению
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
тоже как то искал фотки... помнб что были на форуме но где фиг найдёшь.
» 23 мар 2009, 17:29
Kisaa писал(а):а у меня такое предложение, в разрез к вашему разговору,: нету специального блога по фотографиям . ето конечно хорошо что отчеты выкладываются, но вот уж очень неудобно их искать, для первопроходца особенно, так что предлагаю сделать отдельно тему отчетов и отдельно планы по поводу встреч, по-моему корректней будет!
правильно говорит...
тоже как то искал фотки... помнб что были на форуме но где фиг найдёшь.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
KisaaKi
не ну понятно что так не плохо, просто поменять именно внутри а то там столько тем и всего всего. я имею ввиду прибраться внутри где уже не посредственно пишут сами темя ремонта и все такое. а то там и про кузов и про мотор и их там столько аж глаза болят читать все пока нужное найдещь. а так бы зашел в Кремона а там раскладка кузов и внутри уже темы только про кузов, мотор и внутри чисто только про мотор. так мне кажется уместнее было быAmoR писал(а):Ну про фотки, идея хорошая, хотя меня и так устраивало.
А вот про ремонт, не надо темы трогать! В гарже, как гриться, должен быть легкий хаос
-
KisaaKi
кстати вот что ище пришло в голову. нас таких форумов уже порядка 3 или 4 а мож и больше. можно придумать какие нить конкурсы, соревнования на счет форумов. машин и все такое, тоже будет прикольно. а если все удачно получиться то вообще на региональную сеть ето все))) только вот что за конкурсы и соревнования еще не дошло в моей голове, так что если понравилась идея все помогают мне))
-
KisaaKi
ну я не прочь, только предложите. только за последствия не ручаюсь, кто ж знает что придет в мою голову, какая фантазия меня посетит))
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Как я уже упоминал... недавно был чемпионат по боулингу между автоклубами ( по крайней мере планировался , может и не провели его не знаю)
Я предлагал занятся спортом... например футбол... а потом предложить другим автоклубам сделать чемпионат дружественный.
но наши почему то не хотят в футбол играть.
Кстати был в эти выходные на буревестники так там просто идеальные условия для футбола были.
» 23 мар 2009, 18:21
Kisaa писал(а):кстати вот что ище пришло в голову. нас таких форумов уже порядка 3 или 4 а мож и больше. можно придумать какие нить конкурсы, соревнования на счет форумов. машин и все такое, тоже будет прикольно. а если все удачно получиться то вообще на региональную сеть ето все))) только вот что за конкурсы и соревнования еще не дошло в моей голове, так что если понравилась идея все помогают мне))
Как я уже упоминал... недавно был чемпионат по боулингу между автоклубами ( по крайней мере планировался , может и не провели его не знаю)
Я предлагал занятся спортом... например футбол... а потом предложить другим автоклубам сделать чемпионат дружественный.
но наши почему то не хотят в футбол играть.
Кстати был в эти выходные на буревестники так там просто идеальные условия для футбола были.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
все кто "ремонтится" знают что где лежит и по чем
» 23 мар 2009, 18:44
+1AmoR писал(а):Ну про фотки, идея хорошая, хотя меня и так устраивало.
А вот про ремонт, не надо темы трогать! В гарже, как гриться, должен быть легкий хаос
-
KisaaKi
понял , отстал)АлеKSеу писал(а):+1AmoR писал(а):Ну про фотки, идея хорошая, хотя меня и так устраивало.
-
KisaaKi
точно точно))))))я согласна())))))AmoR писал(а):Будут у нас [Администратор], [Модератор] и [Хозяйка]
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
по поводу фото, звиняйте пока лень. будет желание и время сделаем. возможно даже оченя скоро, ибо тут кое чего планируем сломать в форуме
» 23 мар 2009, 22:42
по поводу доп. разделеня тем, пока нет смысла, в итоге получится по 2 темы в каждом разделе. хотя в перспективе, когда народу будет огого и тем угугу сделаем конечно.Kisaa писал(а): Да кстати модераторы наведите порядок в темах а то блин ремонт, а там черт ногу сломет че по чем, вообще бы удобнее было бы либо по моделям сделать расфасовку, либо по самим частям машины!!!!
по поводу фото, звиняйте пока лень. будет желание и время сделаем. возможно даже оченя скоро, ибо тут кое чего планируем сломать в форуме
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Вернуться в «Техническая поддержка»