Все читы будут выискиваться, и лишняя запаска вон из багажника
Сбалансированное шасси, диф, не удроченная резина, надрочка на треке - вот главный чит
Вот Витя рыба твоей мечты
Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 00:38
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 00:48
вот тока размерность я у них нашел 175/70/13, больше нету...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 02:40
Надо не читы, а прокладку готовить. Петя молодец, ездил по конусам, отрабатывал дуги, которых нет на нашем треке, мне же пришлось отрабатывать их во время гонки. В этом году уровень вырос настолько, что для побед надо не просто конти, а свежие конти.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Да я дуги на горском учился накануне ездить, на курье тесновато для этого. А по конусам там типа шпилек было.
С каждым годом уровень соревнований растет сильно. Вот ввести бы моно-шину какуюнить дешняцкую, чтоб дорогущие комплекты не брать.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 10:06
ну на красном кольце интегра наверно не на 13" НИИШП ездит. А мне и 13" налезут.anisimch писал(а):вот тока размерность я у них нашел 175/70/13, больше нету...
Да я дуги на горском учился накануне ездить, на курье тесновато для этого. А по конусам там типа шпилек было.
С каждым годом уровень соревнований растет сильно. Вот ввести бы моно-шину какуюнить дешняцкую, чтоб дорогущие комплекты не брать.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 12:28
как это нету ? http://www.master-sport.ru/collection/niishp-ralli-m" target="_blankanisimch писал(а):вот тока размерность я у них нашел 175/70/13, больше нету...
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 13:04
это 2000, а я ралли III искал
хотя мож это одно и тоже
хотя мож это одно и тоже
Honda Civic VTi-K
Вернуться в «Новости и мероприятия»